查看完整版本: [原创自拍]丝袜学生装母狗超粗仿真倒模棒插入 多图

song672403044 2016-8-16 21:52

[原创自拍]丝袜学生装母狗超粗仿真倒模棒插入 多图

*** 该帖被屏蔽 ***

congratu 2016-8-17 15:10

这这这口味也略重了吧。胸部上环不止,下面阴蒂也上环,太厉害了!
虽然胸部不大,但光是这SM的动作已经够让人血脉喷张了。
不知道楼主是怎么劝服妹子去上环的。小弟佩服佩服

嫦娥大姐 2016-8-17 18:17

非常美的皮肤,这个工具是不是挺大号的呀,这个环漂亮

livdig360 2016-8-19 19:15

感觉女用的自慰器简单方便啊,不像男用的,得润滑,加温,然后用完还要清洗,晾干,用一次非常麻烦,有时想用,想想那么麻烦,就懒得用了。

日后再搞 2016-8-20 11:18

赞同楼上的说法,有时候想想,女人还真是很方便,特别是在这个开放的年代。先不说约炮之类的了,单单这些各种仿真器具就足够爽了。而且方便收纳,清洗,总之各种方便。
反观 男用 的,是各种不方便,久而久之就不想用了。。

自动挡的巨屌 2016-8-20 18:04

楼上说得有道理,男人不比女人,女人在这个性开放的年代更加解放,有人说当女人难,其实不然,试想一个女人如果干干净净约炮,一天干20次都没关系,就是累,而男人一天干10几次他就要挂了。。不过楼主的SM真心给力,连逼都上环了,看你这母狗好像不怎么健康啊,小腹这都长痘了,估计楼主都不怎么草了吧,母狗也要有母狗的样子,要让狗奴明白,她是为精液而生的。

wazvay 2016-8-20 23:27

屁眼塞着金属钩,骚逼里插着巨大的电动鸡巴,这时候LZ应该让母狗跪着含着你的鸡巴,三洞齐插啊~  图拍的好评,视觉冲击感爆棚,一下就硬了,可惜妹子皮肤不太好呢,有点遗憾,稍微P一下,在不影响真实的情况下可以提升美感

逍遥尘尘 2016-9-1 15:55

调教的很到位,很牛,感觉很真实很刺激

kantukantu 2016-9-19 22:45

口味好重,有这样的玩伴确实是楼主的幸运,妹子屁屁很翘,小穴虽然黑了点,也还比较可爱,就是皮肤不太好,胸小了点。

376135525 2016-9-21 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4941555 2016-9-24 15:04

确定是原创吗 国人现在又这么开放吗

zxd945 2016-9-29 17:33

一个人简单 2016-9-29 23:51

三洞齐插啊~  图拍的好评,视觉冲击感爆棚,一下就硬了 什么时候也能遇到个可以这样的?爽死了

langyingliu 2016-9-30 15:32

视觉冲击太大了,很多人没有办法实现的,楼主都实现了,让狼友们嫉妒啊。恭喜楼主开发出这么乖的妹子!也谢谢无私的分享,希望以后能分享开发心得,在次谢谢!

gongtongdeaihao 2016-9-30 17:54

这口味够重啊,女的看岁数不小了,乳头和阴唇上都打了环,厉害

break999 2016-9-30 22:34

momooooo 2016-10-4 16:04

卧槽,这个太刺激了,是私奴么...竟然穿了这么多环啊。。屁股那张不知道拿出来是什么样子

cqwwwj 2016-10-5 21:51

这妹纸的菊花不错,很紧也干净,没有痔疮。

jjjmoon 2016-10-6 00:01

图片不错,发表一下个人看法,感觉乳头上那个不是环,是个夹子

cwhcmfu 2016-10-6 23:02

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创自拍]丝袜学生装母狗超粗仿真倒模棒插入 多图