查看完整版本: 【独发】验证北京西四北三条,北五条,北八条

b006314520 2013-12-29 20:38

【独发】验证北京西四北三条,北五条,北八条

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

春生 2013-12-30 08:26

楼主会觉得这种地方比较安全,我是觉得比较危险。这种地方是个人就知道是什么情况,难道JC叔叔会不知道。只是看JC叔叔的心情如何了?这大年底了,如果听说年终奖没着落,那抄起皮带就敢踹门而入呀。

27980000 2014-1-24 00:25

楼上说得不错。过年了,都想赚上一票,不但小姐想 ,JC叔叔也想。两边你都得防着。。。

vanrain 2014-1-26 11:54

楼主让我想起来当年一个兄弟,和同事去当年著名的立水桥一条街,其实那个地方应该叫东小口,中滩一带。
真的赶上了JC抄店,哥们瞬间考虑包里应该有2000块钱左右,当时的想法就是直接把钱塞给JC看看能不能放过他。
结果JC问他什么情况,他说第一次来按摩,真的什么都不懂。JC居然真的就告诉他赶紧走吧。
哥们提着裤子就跑了。哈哈 ,话说这已经过去了好多年了。

糖果海洋 2014-1-28 13:49

到年底了,还是要注意安全啊

colonelantz 2014-1-29 10:21

这个要是被扫,几个门也没用,不带身份证也没用。

sdxla 2014-2-1 21:37

体验各种高端资源信息

*** 该帖被屏蔽 ***

yuanfeng131499 2014-2-10 17:22

回复 1楼 的帖子

一般,现在好多这样的信息

yubai_529 2014-2-18 21:08

安全性是个问题,不过可以尝试

waxxhpp20040901 2014-2-19 09:06

现在的话,这种路边店是越来越少了,一有什么动作就拿这些开刀,很不安全,奉劝楼主还是不要去了

donnywhy 2014-2-19 10:13

写的很认真啊,很真实的感觉,还有分享了一些心得体会,就是里面有一截套子被捅破了,感觉当时的场景应该挺幽默的,看来以后那些卖的应该选一些好点的套套,或者去的时候狼友自备好的套子,感觉也好一些。真的不错。

兔撬紊 2014-2-19 12:48

回复 4楼 的帖子

好友这么好的警察呢啊 你哥们真是幸运死了

foamlove 2014-2-20 15:58

楼主写的很真实很幽默,支持一下!

Jscathahaha 2014-5-8 09:07

套子破了危险啊,还是要保证安全第一才行。

happystarboy 2014-5-8 22:42

这么犄角旮旯的地方都能找到,楼主算是玩家了

mraison 2014-5-15 00:51

我也很怕第一次的时候,当时也是精虫上脑,现在想想那样的倒贴我也不上啊

shanxiboy 2014-8-5 14:36

楼主威武啊,套套都搞破了,不过也可能是套套质量实在不过关吧。
页: [1]
查看完整版本: 【独发】验证北京西四北三条,北五条,北八条