查看完整版本: 【中漫】[中文合集37-[RIKI]桃蜜色的戰斗。SMILE CAT...

dragon3420 2013-8-22 23:41

【中漫】[中文合集37-[RIKI]桃蜜色的戰斗。SMILE CAT...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

studentli 2013-8-23 12:37

除了366、367外,无论是画风、人物或是剧情,都是一级的棒啊,谢谢楼主能够分享这么好的资源,赞多几十个也不足为过,哈哈:excellence :excellence

weaponhf 2013-8-23 13:54

漫画就看2点,画风和剧情:画风吸引人来看,剧情吸引人一直看下去。楼主的这几篇画风和剧情都很不错,非常喜欢。希望楼主多多分享,万分感谢。

gp03a 2013-8-23 13:55

很好的合集,有两部我只能远离他

⑨⑨⑨ 2013-8-23 14:05

中间几个怪谈的....真心重口

d736913193d 2013-8-23 14:14

不得不说,中间两部下水道的好猎奇- -,真心第一次看到这种画风~!

chaikexin 2013-8-23 15:46

美熟女加中文汉化,真是不错啊,我很喜欢!:excellence

yywood2001 2013-8-23 16:50

下水道那几篇确实比较奇葩,不能接受呀

blsm 2013-8-23 19:01

我嚓,看到几本超级重口味的漫画,完全无法接受啊,我不自然又脑部了一些,有点恶心。楼主应该标注【慎入】的。

345364036 2013-8-23 19:17

这几个重口的  实在让人受不了。。。下载不必了 顶楼主

gwa123 2013-8-23 20:28

ghfdxghstrswtrerew

zlj0527 2013-8-23 20:46

东西不错,但是能吐槽下楼主用的网盘么 那广告···是排山倒海啊

159753741 2013-8-24 00:13

2626458 2013-8-24 00:56

回复 2楼 的帖子

猎奇 重口 人外的萌点 岂是你们可以轻易窥探的=-=+要在练几年哟~

shenlong9958 2013-8-24 10:05

首先感谢楼主的分享,合集内容质量都不错,不过下水街污物谭这个就算了,个人接受能力不行 我就不下了...

crowsin 2013-8-24 10:14

好资源都是值得支持的!希望能有更多巨乳的= =。

juhua555 2013-8-24 12:24

啊哈哈哈,重口味才好啊,你们怎么就是不明白~~:excellence :excellence :excellence

gamehe 2013-8-24 12:50

mxd3052777 2013-8-24 19:09

乳娘 兽人 画风挺好的 不过剧情差了点 太普遍了

simneo 2013-8-24 23:02

下水道那个实在是太重口了!受不了(小日本真特么变态)。其他的都还行!
页: [1] 2
查看完整版本: 【中漫】[中文合集37-[RIKI]桃蜜色的戰斗。SMILE CAT...