查看完整版本: 接吻和无套口交会感染艾滋和性病不?

钟河 2013-8-15 16:10

接吻和无套口交会感染艾滋和性病不?

*** 该帖被屏蔽 ***

爱無罪 2013-8-15 22:31

这也正是我想知道的呢,有谁能出来解答啊?

cc0012 2013-8-16 00:00

接吻不会.只要双方别把嘴唇舌头什么的要破,从而形成血液接触,是不会传染的.  但是口交的话危险性就比较大了.毕竟是把病毒通过口传入了胃里,难保病毒不会侵害和游离到血液或其他器官里边.性病还可一治疗,若是爱滋病就太吓人了,望三思,慎重!

elin1314 2013-8-16 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aqing333 2013-8-17 00:08

口交是会传染的,特别是在小鸡鸡如果有破损的情况下基本是100%的可能

txtzeng 2013-8-17 01:02

x244665376 2013-8-17 01:09

有套的几率小,五套的几率比有套几率大,但主要是看那女的有没有性病!

daybyday_2008 2013-8-19 12:46

如果两个人都健康就不会有问题的

kls111 2013-8-19 18:23

口中有创口肯定会导致传染病的,这个的确无法保证的。。。

aroc 2013-8-19 21:06

这个还是很危险的,如果不熟悉的炮友为了以后的幸福楼主最好还是带套套,

xialing 2013-8-19 23:07

口腔是最多细菌的,无套口交很有危险,包括梅毒、尖锐湿疣等性病都能通过口腔细菌感染

hjq1990 2013-8-20 12:51

所以妓女都是带套口交的

capcomx32 2013-8-21 09:47

无套口交应该说是很危险的,如果牙齿碰破皮的话,估计楼主就是想防也防不住了

l307171685 2013-8-27 15:33

见识了   小心为好啊

oliver2086 2013-9-22 00:18

这么说吧,艾滋病毒的携带者唾液里也含有艾滋病毒,但我们说的共用餐具等不会传染是因为只有病毒进入我们血液里,我们才会受感染。但是对方唾液大量进入身体里的话,你敢保证病毒不会通过器官渗入血液里?
另外关心,关爱艾滋病人是我们义不容辞的责任。

taz1770 2013-9-22 00:53

爱滋有风险,但性病肯定会的,

xuxing509 2013-9-22 09:14

是带病的就有危险,小心无大错。

1732553453 2013-9-22 13:23

还是发展个良家炮友吧,不要找小妹了,多不安全呀,又没感情

20081588 2013-12-25 19:21

页: [1]
查看完整版本: 接吻和无套口交会感染艾滋和性病不?