查看完整版本: 【花花公子杂志playboy最全合集】(1953-2012)BT高速下载)

小賭鬼 2012-8-30 14:21

【花花公子杂志playboy最全合集】(1953-2012)BT高速下载)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小奇 2012-8-30 17:03

感谢楼主分享,怎样下载,老迅雷下载的起吗?请指点一下:excellence

七星夜 2012-8-30 18:58

ht1779884695 2012-8-30 18:59

感谢楼主,这真的是很好的东西,不知道资源有多大,写了

parker282998 2012-8-30 21:31

谢谢楼主的无私奉献,找这个找了很久了。

peiry 2012-8-30 22:59

花花公子可是大名鼎鼎哦!可是从来没真的看见过,不知道老外的杂志到底是虾米样的!

天使在哭泣 2012-8-30 23:37

1953?可以长长见识,看看六十年前的成人杂志是怎样的。

robotyan 2012-8-30 23:38

这个可是个好东西,而且包括了这么多年,能过足眼瘾了

ss444 2012-8-30 23:39

感谢楼主发了这么经典得帖子!最爱这种合集了!!!

13568367601 2012-8-30 23:51

楼主太厉害了,美国版的花花公子居然找到全集,谢谢!下载收藏。:excellence

cakecake 2012-8-30 23:54

16.7G哎哟。还好腾讯QQ旋风暑假离线空间翻倍,不然还真要纠结。

bird0000 2012-8-31 01:10

真是很羡慕花花公子的老板。
又有钱赚,又有美女。

kp5058 2012-8-31 01:20

楼住神人,居然能把这门都年的都搜集全,万分感谢。playboy之名如雷贯耳,可从未有缘一读啊。

Dr_eagle 2012-8-31 04:17

楼主的帖子,可以把上帝他老人家都给感动哭了,实在是很了不起啊!!

baiyucool 2012-8-31 04:46

我的天,这些杂志的年纪比我还大,太猛了。

guduxia2 2012-8-31 08:13

if2plzdeep2 2012-8-31 08:46

这个的确是好东西,值得收藏啊!
不过貌似只有美国花花公子啊,其他国家的也可以试着做合集额

小鬼11 2012-8-31 10:15

这个帅呆了,有合集为我省去好多功夫。

bagong12345 2012-8-31 10:22

我收集过花花公子,就是没有收全过,我记得第一本1953年的封面好像是梦露

amoristo 2012-8-31 10:23

支持楼主所做的这个工作 很好啊  可以开开眼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【花花公子杂志playboy最全合集】(1953-2012)BT高速下载)