查看完整版本: 绝对安全卫生经济实惠的自慰方法

迪达拉 2012-6-21 21:34

绝对安全卫生经济实惠的自慰方法

[size=4][color=Cyan【使用物品】:营养快线空瓶(或瓶口差不多大小的饮料瓶)
【经验年限】:从上个月开始发现并试用的
【细节介绍】:经本人试用绝对的安全卫生还又方便实惠啊,我也是喝饮料的时候偶然想到把小JJ插进去弄的,然后就试了下发现确实可行 不过最好是等软的时候就先把小JJ放进去 不然可能硬了塞有点难度,刚好没喝干净的一点牛奶还能起到润滑的作用,天冷的时候也可以在里面装点热水加温,别的不多说,各位可以自己去感受下,只要花4块钱买瓶营养快线去试下就知道了,里面的奶还可以喝,瓶子里面又干净,搞完直接一擦一盖就完事(特别适合在被窝里弄了,不用担心把被子弄脏弄湿)
【利弊分析】:好处就是方便 卫生 也比较实惠 废物利用 而且喝完奶做的话还能补下身体呢  ][/color][/size]

天天哥哥哥 2012-6-22 13:51

:huffy 不错,我要44看才得,,,,

xjhyk 2012-6-22 15:10

:teeth 看来你的够细的啊。那么小的口也能进

ogvo 2012-6-22 16:48

那口太硬了吧,不太可行,:faint :faint :faint :faint :faint

zbssm 2012-6-22 17:07

别在里面拔不出来了啊,还是看看硬了能进去才行

lalako 2012-6-22 18:53

楼主威武啊,这都让你想到。
不过这方法看起来好怪哦

x1x2x3x001 2012-6-22 19:37

瓶口太硬,怕损伤DD,可以的话找点什么软东西放瓶口,楼主说的营养快线的瓶口是大的,DD绝对没问题

末世之炎 2012-6-22 20:44

这个。。试过了,不过我只能塞进半个龟头,再往内疼了个半死,果断放弃了

abc12365422 2012-6-22 20:47

建议楼主快点找个女朋友,不用那么费劲:smoke

superdaman 2012-6-22 20:48

回复 10楼 的帖子

诶 这年头 找个女朋友也不是那么简单的事啊  谈感情真心累

q123q 2012-6-22 22:59

很危险啊  不要相信这种主意。在网上看到农民工JJ塞进去拿不出来。只好进医院啊

hackerlong 2012-6-23 04:11

楼主真猛人也,瓶子太硬搞断命根划不来了,及早泡妞及时行乐为王道,泡不到试试西安台主播手上的太岁不错哦

youchenghao 2012-6-23 11:49

这个瓶口也太小了吧。这么说楼主的JJ也细了吧。

ws011647533 2012-6-23 23:44

笨蛋啊你,到淘宝上花400,500大洋买个名器系列的就行了么。

waitgrape 2012-6-24 01:32

还是找个女朋友是王道啊,哥们。老这样也不是办法

gaodiqiang 2012-6-24 01:34

哈哈,这都行啊?我还没发觉呢。支持一下哦,不错

雷泪 2012-6-24 23:07

楼主强悍啊,还是有体温会舒服点的.如不够滑只会弄痛自己.

bjyuyang6969 2012-6-24 23:18

我靠!! 楼猪太有想象力了。 带眼就XX了

疯愁 2012-6-24 23:40

风险很大,不敢试:stfu :smoke

xiaojiameier 2012-6-25 13:03

那口太小了,进不去啊,而且口子那么硬,进去了也很痛啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绝对安全卫生经济实惠的自慰方法