查看完整版本: 我也说说tenga的使用感受,初次接触zw产品

ibrakam 2011-5-11 23:52

我也说说tenga的使用感受,初次接触zw产品

[size=4][color=Blue]【使用物品】:tenga
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:前不久变成了单身,忍了几个月,欲望无处释放,于是去taobao比较了论坛推荐比较多的tenga和美国手电筒,最终决定买便宜性价比高的tenga,毕竟第一次使用自慰产品,没有抱多大希望,用的不爽就扔掉也不会心疼,手电筒相对来说有点贵。到手后就迫不及待的打开岛国步兵片,开始使用tenga,感觉真的挺爽的,没坚持几分钟就缴械投降了。后来用了几次,时间稍微长一点,比用手爽多了。唯一不爽的是tenga的清洗,按教程清洗还是很麻烦的,过几天把它扔了,换个手电筒感受一下。
【利弊分析】:利:便宜,爽  弊:清洗麻烦[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ibrakam 于 2011-5-11 23:59 编辑 [/i]]

tuohou1 2011-5-12 00:10

楼主的感受写的很真实啊,这个tenga还真是没研究过,马上去淘宝看看,谢了楼主!

walkerC 2011-5-12 00:40

其实这个东西要的就是过瘾,虽然事后有点麻烦

zxbin_ 2011-5-12 02:50

没有用过,清洗麻烦,但貌似ZW器都会这样

zk5668533 2011-5-12 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kinetic 2011-5-12 21:23

清洗是个问题,没弄干净把自己搞出病来就不好了,麻烦

scarygame 2011-5-12 21:25

不知道楼主说的为何物,去恶补下知识先了!

daxiaozhenghao 2011-5-12 21:28

没用过,都不知道是什么样的,回头找找看,合适的话可以考虑试试

basier07 2011-5-12 21:42

第一次听这些东西啊,看来我是不是out了。。

at9750 2011-5-13 09:41

这个东西唯一不好的就是清洁问题`很是让人头痛

zhanglich 2011-5-13 11:02

我也一直想弄个类似这样的东东玩玩的,感受一下,就是怕老婆多心。

xxxxxxxxx007 2011-5-13 11:34

tenga其实我根本不推荐,感觉不好 价格又不便宜,还是名器的好!

joic 2011-5-13 12:43

怎么清洗啊?都是差不多的吧,都不太好清洗,里面还有皱褶

zcyh_147 2011-5-13 12:54

楼主能不能告诉我一下你那个tenga是自慰蛋还是自慰棒啊,我想买一个前者,参考一下行不,麻烦PM

wcg2020 2011-5-13 12:56

還是美國的那個好點吧  ZW器其實都差不多吧

zcyh_147 2011-5-13 13:45

[quote]原帖由 [i]at9750[/i] 于 2011-5-13 09:41 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=71426063&ptid=3841150][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个东西唯一不好的就是清洁问题`很是让人头痛 [/quote]
兄弟啊,一些肥皂水就能很好的情节的,其实最主要的还是每次带套,不然这玩意肯定是弄不干净的!

yjm321330 2011-5-13 14:25

我总觉得男人用那东西不好,浪费精子,还是花一百块找个真的玩玩更好

asdxcurr111 2011-5-13 15:36

下载下来瞧瞧,谢谢分享

lizhen_ds 2011-5-13 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

galegyf 2011-5-14 12:20

麻烦的要死,我最怕就是爽完了还得收拾半天。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我也说说tenga的使用感受,初次接触zw产品