查看完整版本: 《芥末婚姻之丑事录》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-14 14:18

《芥末婚姻之丑事录》(CHM+EXE)

[attach]1550394[/attach]
【E书标题】:《芥末婚姻之丑事录》
【原文作者】:macooops3
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.61MB
【内容简介】:李颖胸前那堆大得正好只能被蕾丝边文胸遮到乳晕的丰盈傲乳上面,而显出几分自卑式的嫉妒,毕竟那里无疑就是当时整个辛巴克最为显眼的风景所在:大块露肉的肤色无意被脖子上咖啡色丝巾衬得更加白皙光质,唯独那条笔直而深陷的乳沟末梢布满细纹处的皮肤稍微有点偏黄,又因为她挺胸靠桌的坐姿,整对奶子正实实地压迫在她交摆在桌沿上的手臂上面,虽然只是随着呼吸的节奏在时不时挑性地轻颤着,却还是会让人担心:李颖一不小心就会让它们全部翻出来而春光大现。

mofangdaxia 2011-1-14 15:51

好象是很绿的一类的小说啊,应该还是不错的

伤逝 2011-1-14 16:52

好像是一片绿帽文章,还是很不喜欢这种风格。

longxuan 2011-1-14 17:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottxcn 2011-1-14 19:53

人妻的红杏文,美丽的人妻吸引着男性的注意力,出轨也成了必然,谢谢分享

红尘悠悠 2011-1-15 00:15

什么是芥末婚姻?是那种不起眼的还是平民化的婚姻?从书中希望有所了解。

aaabbb444 2011-1-15 00:49

婚姻中的丑事不知道是指什么丑恶的事情,先谢谢楼主分享文章了!

gvbhgvbh2 2011-1-15 01:09

绿帽文吗?那就不能错过了!一般的文章已经记不起我的欲望了!

robinboy 2011-1-15 02:34

名字是比较奇特,简介很吸引人,收下来慢慢看

0004123 2011-1-15 05:10

美女多多几乎是每个男人的梦想,我只能在书中慢慢幻想

whsdchenzt 2011-1-15 10:31

文章的标题很是新颖,是草民的婚姻?先看看。

liuqin521 2011-1-15 17:18

人妻文?先下来看看,感谢剑少的辛苦制作。

huozhihuo 2011-1-15 18:20

写的是都市OL吗 那可是诱人的题材呢 不知道写的怎么样

acqwe 2011-1-15 18:24

剑少的简介,女人的心理描写非常的不错啊!文采好,应该是不错的!

qwerad 2011-1-15 18:43

老大近期制作的电子书的封面不好看,是不是没有素材了。

lengqing1111 2011-1-15 20:23

应该是一本新书!
谢谢楼主的分享!
红心送上!

e007e009 2011-1-15 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinyixiang 2011-1-16 11:40

芥末婚姻?看不懂的书名,还有这是全本还是还在连载啊?

yyb852 2011-1-16 12:03

看名字很有意思,使人想知道到底是什么事,下来看看怎么样呀

kongkongsongye 2011-1-16 12:32

喜欢绿帽情节的小说,剑少整理辛苦!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《芥末婚姻之丑事录》(CHM+EXE)