查看完整版本: 黑丝的诱惑[真人实拍]

ttkkli999 2010-5-13 21:21

黑丝的诱惑[真人实拍]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vip66688 2010-5-14 04:54

这图片是模特图片,还是楼主自己老婆图片? 不是什么人穿上都有这个效果的。

shijie820 2010-5-14 07:27

那是楼主老婆吗,看上去不像有点像洗浴里的按摸的,要是真的是那楼主的绿帽子那就满天飞了。

wwhb6869 2010-5-14 08:41

欣赏到大图了,效果很不错哦!碎花黑丝很诱惑,有机会买2双让情人试试。

lyl527 2010-5-14 09:23

aysvfp98 2010-5-14 09:28

现在真是有点全民黑丝了,不过也怪,黑色总是那么的勾引人

wangrui0927 2010-5-14 09:31

大马路上现在到处都可以看到黑丝 真是泛滥了
大象腿的也敢穿

captain12345 2010-5-14 09:38

黑丝是比较性感,尤其女士腿部比较修长的人穿上那更有味道。

dabaobao88 2010-5-14 09:51

tu tai xiao le ,kan bu qing chu,ye mei shen me you huo

njzbwf 2010-5-14 09:56

看来大家对楼主老婆的兴趣大于黑丝的兴趣!

youth10 2010-5-14 10:00

图片太小了,恳请楼主发你老婆的玉照一览。

skymean 2010-5-14 12:50

这个看着还真是不错 相当的诱惑呢 敢问照片是楼主老婆么 呵呵

ningjyang 2010-5-14 13:39

腿长穿上黑丝袜真好看,就是没看见裙子,上衣一般。

ganpiaopiao 2010-5-14 13:42

如果真的那样 我倒很想买一套给小情人穿 肯定美死啦 哈哈  大家都来买吧

阳光之南 2010-5-14 13:45

好腿好丝,碎花丝给人感觉更朦胧,欲望更容易被挑起来!

黄凤婵 2010-5-14 15:23

才一个图片啊,下次建议能多上几个图片吧,有背面啊,多角度啊

小nv孩 2010-5-14 15:57

这样看不出效果,应该让她站起来拍几张的!

为爱瞎拼摸2 2010-5-15 02:30

不错不错。。图能再大些就看的更清楚了。哈哈

a375579767 2010-5-15 03:01

有点没看明白  内女的是什么职业啊 怎么没有脸呢

meteor85 2010-5-15 09:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑丝的诱惑[真人实拍]