标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.03)㊣☆](嵐を呼)(Dogma)2-12-2009 [打印本页]

作者: 善美真    时间: 2009-12-3 00:34     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.03)㊣☆](嵐を呼)(Dogma)2-12-2009

您的回复就是本人的发帖动力,

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!

花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大神原創

(嵐を呼)(Dogma)2-12-2009

☞(嵐を呼)ドキドキ野外sorry ももかりん(ARS029)

☞(嵐を呼)精子大好きボイン保母さん Hitomi(ARS030)

☞(Dogma)キメセク アルコールと媚薬をキメテセックス 乙音奈々(DDB111)

☞(Dogma)完全真性M 姫咲りりあ(DDT258)

☞(Dogma)潮吹き・ドラッグ 七咲楓花(DDT259)

☞(Dogma)チンポコ・マグニチュード ボッキ・チンポコ 男だって潮吹きアクメ 川上ゆう(DWD024)

☞(SHOCK)ゴックンVENUS 諸星セイラ 倖田みらい(MVSD105)

附件: (嵐呼)(Dogma)2-12-2009.torrent (2009-12-3 00:34, 176 KB) / 该附件被下载次数 25170
作者: peng2802    时间: 2009-12-3 00:49

第2个女优的片子找了好长时间....
就是有点大。。需要慢慢下啊!!!
作者: mikalwu    时间: 2009-12-3 00:52

哇,喜欢精液的保姆,那还不天天榨干男主人啊!
作者: ziltch    时间: 2009-12-3 00:54

dogma都是痴女,系列很Hi,不错,谢谢楼主,谢谢秋鸟。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-3 01:03

川上ゆうMM那片真是绝了,竟然还有这样反串的,一下来一观,看看有没有新感觉
作者: 51617402    时间: 2009-12-3 01:29

简直是太美拉都没有办法去形容 张的美还那么淫荡 一定要受藏
作者: bjbobo    时间: 2009-12-3 01:38

大神还是要支持的,在NIKE大大有点消失的情况下,既要更加仰仗各位大神了
作者: myzgdc    时间: 2009-12-3 01:39

第二个也太夸张了,受不了了,跟牛一样,样子倒是很清纯。
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-3 01:50

精彩的合集,其中还有SM的影片,真是风格各异啊

感谢楼主的好帖子!
作者: 激烈兵佬    时间: 2009-12-3 02:15

好大的米袋啊    又有干到翻白眼的     太精彩了   全部收下    红心上  支持LZ
作者: jy02141994    时间: 2009-12-3 05:28

乱了,全乱了,眼都看花了,倒数第2个水出来那么高,是不是真的哦
作者: 272988969    时间: 2009-12-3 07:00

第2张图乳房大成这样  还有张女的都翻白眼了  专业啊
作者: 04121bandit    时间: 2009-12-3 07:23

姫咲りりあ拍的夫前被侵犯的片子,印象很深,身材很棒,支持
作者: gyffeng    时间: 2009-12-3 07:48

纯支持了 都不是我的菜 这些长相和身材有点太太那个了吧 尤其那个yynn
作者: solowolf21    时间: 2009-12-3 08:26

第二部的那个MM的爆乳实在是太夸张了,最后一部的两个MM很不错
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-3 08:43

第三部片的女的可真恶心,都被干到翻白眼了,不知道还以为出人命咯,这样的高潮真吓人!
作者: sooc    时间: 2009-12-3 09:06

第一张图就风情万种啊,哈哈,牛逼,哦不是,是人逼
作者: dlguoming    时间: 2009-12-3 09:54

Hitomi的新片终于出了啊,感谢楼主大大,我等了好久
作者: yongjielian    时间: 2009-12-3 10:39

川上太强了,还可以把男的弄成这样,哈哈!
作者: netguy    时间: 2009-12-3 10:54

终于看到DOGMA的新片子了,等的我好着急啊,多谢分享。
作者: Glory:)    时间: 2009-12-3 11:20

感谢秋鸟大
看封面好像都是不错的女优,
但是怎么感觉也是P才能这样
还有,这个系列的片子口味也重了点吧?
作者: scampscamp    时间: 2009-12-3 11:22

第二个太夸张了……只可惜是3P,不喜欢,双飞那片子女优又太丑了
作者: wuxumi    时间: 2009-12-3 11:23

还是这个网站好,每天都有那么多新片,太好了,感谢楼主无私发片,红心献上!
作者: sunker212    时间: 2009-12-3 11:39

我承认我被《精子大好きボイン保母さん Hitomi》和《キメセク アルコールと媚薬をキメテセックス 乙音奈々》封面震惊了,不过姫咲りりあMM倒是不错
作者: CCEG00    时间: 2009-12-3 11:45

DOGMA的质量都很不错,比较偏重口味的,演出都很投入的了
作者: wy6666    时间: 2009-12-3 12:03

那个潮吹的七咲楓花看上去还不错,但愿不是封面杀手。
作者: SDM0412    时间: 2009-12-3 12:23

那个胸部的超大的女优真是诱人啊 有几部口味有点重 但是还是要谢谢楼主发片
作者: nicole0620    时间: 2009-12-3 12:31

川上ゆう這片真的要看阿,
她扮人妻已經很精采了
這次還讓男的潮吹
作者: feig73    时间: 2009-12-3 13:05

第二部Hitomi的奶子也太大了吧,不过女优还不错,晃晃的挺刺激
作者: W2623    时间: 2009-12-3 13:28

怎么第四张图片 我看着那么变态啊  都成猪鼻子了。 汗死。太大了 挑着下吧  就第四部了。
作者: wordehua    时间: 2009-12-3 13:30

唉,不知道为什么,怎么唯独少了ddt257这部,一直挺期待这部重口味的。感谢楼主分享先~
作者: sodaverde    时间: 2009-12-3 13:51

第二个太可怕了,下垂的如此厉害,其他的都不怎么喜欢啊,不过多谢楼主了~
作者: 翅膀99    时间: 2009-12-3 13:59

第一部片子的胸围也太雄伟了吧,女优也不象有的大咪咪身上很肥。
作者: fly1991    时间: 2009-12-3 14:19

第一个不错,真是个标准的童颜少女,多谢发帖
作者: dxljwc    时间: 2009-12-3 14:38

这次新品 不仅有乳牛还有重口啊 七咲风花 长的纯纯的 怎么老拍重口啊 还山咲舞 都长的不错啊 为什么要重口呢
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 15:06

几个女友都很漂亮啊,特别第二个胸脯也太大了
作者: fred_chaw    时间: 2009-12-3 15:28

Dogma最近的作品很少啊,制作人是不是都去度假了啊,这几个片质量也不高
作者: cheriy696    时间: 2009-12-3 15:38     标题: 搞笑的题目 可还是要感谢你发的贴子啦

支持 楼主的帖子 希望还会发更多的好片啊
作者: suofei1981    时间: 2009-12-3 15:39

保母さん 这个太震撼了点吧,真的假的?身高才158CM啊?
作者: masazuki    时间: 2009-12-3 17:02

这个系列非常的重口味.不美之初就是码太厚.
最后一部.两个女优.非常火辣.
感谢.
作者: xhxhxh000    时间: 2009-12-3 18:07

优是越来越漂亮了
看得人心里痒痒的
谢谢楼主了
作者: wingpig100    时间: 2009-12-3 18:24

题材不错,女优水平位置,先感谢楼主分享。
作者: wahaha12397    时间: 2009-12-3 18:45

嗯,非常不错的合集,内容都很有新意啊,不过佩服第二个,巨乳啊,果然很巨大。
作者: zxy123456    时间: 2009-12-3 18:57

这个胸部也太大了把,受不了,回出人命的拉
作者: nuneaton    时间: 2009-12-3 20:11

秋鸟大的好片子啊
一定要支持的
感谢楼主的精彩分享
作者: beflowerfrog    时间: 2009-12-3 21:38

还是喜欢dogma的重口味,轻度虐待中挖掘女优最淫的一面,强烈支持
作者: riri5193202    时间: 2009-12-3 22:10

第二部那个女的胸前两个咪咪实在是太大了,真不知道她是吃什么长大的。
作者: gxdsod    时间: 2009-12-3 23:07

dogma片子就是有一股淫靡的气息啊···好片不断啊
作者: monsoonle    时间: 2009-12-3 23:15

第二个女优太可怕的2个大奶了。。第三个好刺激。。。这个合集有点爽
作者: can12345    时间: 2009-12-3 23:42

有几部口味很重的啊  看看有错  偶尔换一下口味啊    姫咲りりあ这片还是第一次看到   很特别  有点拘束椅子的味道
作者: x-max    时间: 2009-12-3 23:44

楼主这次的帖子,什么类型的都有,非常不错啊!我喜欢最后一个感恩仲……
作者: noyee    时间: 2009-12-3 23:54

第二個 那個奶子太恐怖了吧,我原來也很喜歡大奶,後來看多了,還是覺得在一定範圍內比較好
作者: happytoby    时间: 2009-12-4 00:28

感谢大大的转帖,没想到乙音奈奈也沦落到了这个田地。
作者: kazuya18    时间: 2009-12-4 02:05

喜欢第4部M女系列的,导演TOHJIRO真的是个S大师!专门拍捆绑虐待性的片子。
作者: 846232    时间: 2009-12-4 02:48

Hitomi的也太大了吧,真是受不了,不错的片子,谢谢分享
作者: jy03101196    时间: 2009-12-4 03:41

川山女神,水管喷射图,冲着她马上就得下片
作者: sexinsexbernie    时间: 2009-12-4 07:13

口味偏重了,有点接受不了。最后一部收下了,感谢楼主分享。不知道什么时候能够赶上大家,将第2部风格加入主流。
作者: buhuiyouyongde    时间: 2009-12-4 08:35

伟大的胸,伟大的简直如同奶牛,太有性格了,下来研究一下!
作者: smilecat1981    时间: 2009-12-4 08:49

DOGMA的2部片子我收下了,谢谢楼主发片!红星送上
作者: kikiltt    时间: 2009-12-4 09:07

看到个超巨奶啊,这个一定要下来看看的,支持了
作者: 晃点晃点    时间: 2009-12-4 09:18

第二部片子女優那胸好大啊,眼都花了
第三部都幹得翻白眼了
作者: kurt3787    时间: 2009-12-4 09:21

翻白眼系列吗。不知道这个女优是真的爽的翻白眼还是装的
作者: wp8231260    时间: 2009-12-4 09:31

谢谢楼主,感谢秋鸟,这次又是大丰收咯,白天搞一天,希望晚上能欣赏到佳作。
作者: kunoichi    时间: 2009-12-4 09:54

第三张好假啊。一看就是装的。不过第二张太大了。
作者: zltsy520    时间: 2009-12-4 10:09

这些片子太精彩了,女的没得说,支持楼主!
作者: axbb57c    时间: 2009-12-4 10:41

怎么没有哪个嵐を呼的写真好色女优,小狼很期待这部片子啊
作者: season00    时间: 2009-12-4 10:53

第二张厉害啊,羡慕和她做的男人,一看到她那双大奶,直想一头载进去
作者: 无法呼吸    时间: 2009-12-4 10:55

太牛了!都翻白眼了。有多少人喜欢看翻白眼滴女友额、
这个合集太暴力了!我纯支持一下算了!
作者: sexindafa    时间: 2009-12-4 11:09

还是喜欢最后一部和姫咲的哪一部。姫咲りりあ的胸型不错,脸蛋也很可爱。
作者: sod3550    时间: 2009-12-4 11:10

Hitomi小姐可是我至今看到过的最大奶,也不直是真是假?
作者: C_Hwang    时间: 2009-12-4 11:14

真不知道怎么形容啊,都是很漂亮的小妞,日本女人真的很别致。
作者: 死神旋律    时间: 2009-12-4 11:21

这个合集真是另类啊,还有鬼片啊呵呵~第二个女友的胸部也太大了,看着一点感觉都没有,很是不喜欢。
作者: douyali123    时间: 2009-12-4 11:24

dogma都是痴女,系列很Hi,不错,谢谢楼主,谢谢秋鸟。
作者: loserforever    时间: 2009-12-4 11:40

田中瞳的身材简直就是魔鬼
像是从H动漫走出来的一样
不知道是真的还是假的
作者: sacxb    时间: 2009-12-4 11:52

我晕,那个最大的巨乳第一次看到,真担心会自己掉下来啊。
作者: avliling    时间: 2009-12-4 11:55

几乎每个厂商都有几个木瓜奶,由于不怎么看嵐を呼的
感觉挺新鲜的,后面的几片手法都挺重的,那白眼翻得真够吓人的
作者: gan女人    时间: 2009-12-4 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢第一部,其他的优点夸张哦,特别是第二部
作者: jady2007    时间: 2009-12-4 13:16

第二个那个真的太夸张了吧,大的都下垂了,地心引力太厉害啦
作者: guojiyinbiao    时间: 2009-12-4 13:19

不错的集合啊,第二部片子的美眉眼睛都被干翻了,很不错
作者: solaroox    时间: 2009-12-4 13:53

翻白眼的片子太假了,绝对是表演过度,不提倡啊,呵呵!
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-4 14:34

看到两部重口味的,一定要下来看看了,支持lz!
作者: gezheng    时间: 2009-12-4 14:36

田中瞳是从艺能界转过来的,当时就是以胸大为卖点的
作者: jsr5367367    时间: 2009-12-4 14:36

第三個女優是被XX到翻白眼?好期待啊,下載中..
作者: 笑笑处世    时间: 2009-12-4 15:22

这样的保姆我倒是不要,太大了,虽说喜欢爆乳,可是也太夸张了
作者: malong5635677    时间: 2009-12-4 15:47

强烈支持太美了什么时候可以看到我们国产的
作者: w32915818    时间: 2009-12-4 16:20

哇靠~乙音奈々被干得翻白眼,真的假的,小日本有这么强咩?!
Hitomi~好可爱的童颜巨乳~让人不禁心痒难耐啊~
作者: tkai2008    时间: 2009-12-4 16:50

这个帖子不是特别的好看 女优不够漂亮哦 继续努力
作者: zwb123    时间: 2009-12-4 17:00

那个翻白眼的实在是让人看不下去,简直像撞到鬼了的
作者: paul.bo21    时间: 2009-12-4 18:32

都是重口味啊。口味太重了。不怎么适合我。就不下了。
作者: caocaocao71    时间: 2009-12-4 18:40

嵐を呼改变风格了哦,以前的封面我十分不喜欢,这个看起来顺眼些
作者: 999wcwz    时间: 2009-12-4 19:00

硬盘太小了,这么多好片子只能看看图片,太郁闷了
作者: ωαιсんs    时间: 2009-12-4 19:27

不错,谢谢楼主,谢谢秋鸟。dogma都是痴女,系列很Hi,
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-12-4 20:18

厉害都是好片子,第二个妹妹的MM,也太大了吧,魅药,FUCK系烈太爽了
作者: zhz1986    时间: 2009-12-4 20:20

可惜硬盘不够大呀,删删剪剪收下了,谢谢楼主了,奉上红心一颗~
作者: debug911    时间: 2009-12-4 20:32

精彩的片子,翻白眼是不是有点太夸张了。。。感觉万一做到一半,女的兴奋到死,男的怎么办。。
作者: Diabloo    时间: 2009-12-4 21:13

DWD024太猛了吧
此男是在飙精?
还是尿失禁?
作者: wang88371103    时间: 2009-12-4 21:18

有几部真的很不错,题材和创意都非常的好,很好的合集
作者: lovafrain    时间: 2009-12-4 21:22

第2个实在是太夸张了吧,那种乳房估计没人敢碰啊!
作者: 西风破破    时间: 2009-12-4 22:06

有个MM被干的直翻白眼!抢进!
感谢分享
作者: zmfzhangzmf    时间: 2009-12-4 22:13

现在日本的制作是约来月好,太好看了,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2