标题: [乱伦] 母子相姦受精6部 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-5-19 12:25     标题: 母子相姦受精6部

【影片名称】:近親相姦 母子受精 森晴美
【文件类型】:wmv
【影片时间】:75分
【影片大小】:1.07G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:                                                                                                                                                                                                                                     【影片名称】:初撮り人妻ドキュメント 本田英里子42歳
【影片时间】:110分
【影片大小】:990m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:
                                             【影片名称】:焼き鳥屋のエロ奥さん 羽鳥澄香
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.04G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:
                                             【影片名称】:厳選奥さま生搾り 三浦幸恵41歳
【影片时间】:70分
【影片大小】:827m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:
                                              【影片名称】:五十路近○相姦妻  息子は母 水沢由美子50歳
【影片时间】:105分
【影片大小】:1.1G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:
                                             【影片名称】:続友達の母親 山湧ちさと
【影片时间】:100分
【影片大小】:1.38G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 970.torrent (2009-5-19 12:25, 130.06 KB) / 该附件被下载次数 27177
作者: 070502014    时间: 2009-5-19 12:41

第三个还不错
有点诱惑力
其他的有点太老了
看着没什么激情
作者: 巴蒂尔    时间: 2009-5-19 12:53

这么多的熟母啊,我都喜欢,让我挨个玩啊,累死认了,
楼主发片辛苦,谢谢啊
作者: tonlylai    时间: 2009-5-19 13:00

第三个烧烤熟女很性感,色香味俱全,充满女人味,令人心动。
作者: babyvox008    时间: 2009-5-19 13:02

很熟,别有一番风味啊,个人爱好不同,支持了!
第一个不错,搞起来一定舒服!感谢楼主发片
作者: xiaoming178    时间: 2009-5-19 13:13

这么多啊,看来全都是好看的,先下载了,谢谢楼主
作者: xiaosteven    时间: 2009-5-19 13:19

最后一个还不错啊,好像是新人

烧鸟屋什么意思啊?烤小弟弟吗
作者: guiter008    时间: 2009-5-19 13:22

最后一个年纪比较小点,能看看,其她的太老了。
作者: ichenhy    时间: 2009-5-19 13:27

真不错,就喜欢这样的,谢谢楼主了,都是那找的,我就找不到!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-19 13:38

这几个熟女看上去太熟了点啊好像就中间哪一位看上去保养的还可以喔。
作者: xiaonizi007    时间: 2009-5-19 13:45

烧鸟屋什么意思啊?烧烤店的意思吧?不太了解啊
作者: tianlilitian    时间: 2009-5-19 13:50

终于看到图片了这段时间很多看不到好片子纯支持就不下了
作者: beijing20089    时间: 2009-5-19 13:51

太好啦,我喜欢熟女系列的,赶快收藏啦,谢谢楼主啦!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-5-19 13:56

天啊!这些大妈太熟了,有点受不了,纯支持就不下了!
作者: czw3456    时间: 2009-5-19 14:09

又是母子系列,太喜欢了,更加喜欢水沢由美子,我就喜欢年纪大点的。红心献上!
作者: 杀虎将军    时间: 2009-5-19 14:18

水沢由美子长的还真不错,50岁都有这样的姿色,何况是年轻的时候,相比之下 其他四十路的 感觉比她还老,难道是PS 问题?
作者: nicholassn    时间: 2009-5-19 14:45

虽然有点大,不过还是全部收下了,谢谢分享!
作者: ppqq08    时间: 2009-5-19 14:52

有几个女优长的还不错,比如第一个和最后一个,待我将硬盘清理一下就来下,谢谢楼主发片,红心送上
作者: li4175    时间: 2009-5-19 15:04

比较喜欢熟女乱伦的片子,最后一个女优还不错,感谢楼主分享
作者: yi2282530    时间: 2009-5-19 15:37

除了第一个森晴美看着比较端庄 其他的感觉都是好淫荡的妓女样
作者: jingyidaqn    时间: 2009-5-19 15:50

妈妈啊,我等你好久了,快点啊,儿子终于要上你了,辛苦了楼主这是经典
作者: rayjordan    时间: 2009-5-19 15:59

有几个女优长的不太好看,让人看了顿时没了欲望。
作者: luo6677    时间: 2009-5-19 16:03

好苗条的身材啊,弄着一定爽,谢谢楼主发片
作者: ql8788    时间: 2009-5-19 16:14

都是乱伦精品啊,可惜都太大了,不容易下啊。
作者: yfang02    时间: 2009-5-19 16:33

谢谢楼主,红心送上,要是能单独下载就更好了!
硬盘太小了!
作者: blubumbee    时间: 2009-5-19 16:36

都这么老啊,只有最后一个年轻点,看来他们的儿子也很大了
作者: 乳痴乳醉    时间: 2009-5-19 16:38

那个森晴美以前没见过啊,是不是新人?是我喜欢的类型,希望以后多多能看到她的作品。
作者: 白山黑水    时间: 2009-5-19 17:42

我太喜欢这个论坛了,资源这么丰富。尤其是我喜欢的日本片子,什么都有,但好象有的种子连接不上啊。
作者: DosMode    时间: 2009-5-19 17:51

among all, the final one seem promising enough.
thank you for your sharing spirits.
作者: haotianya    时间: 2009-5-19 18:10

这种乱伦的体裁很勾引人的欲望,另类的刺激,赫赫
作者: tt1259    时间: 2009-5-19 18:53

基本上每样类型的都包括了,选自己喜欢的欣赏下,不忘送颗心给楼主.
作者: cai40513    时间: 2009-5-19 19:02

最后一个不错啊,保养的很好,很吸引人啊,下来看看.
作者: kuhai    时间: 2009-5-19 19:25

真的好喜欢这样的合集啊  都是经典的熟女啊  看了就让人有种莫名的兴奋感啊
作者: yfliao92    时间: 2009-5-19 20:14

这几部都非常不错 就是太大了 要6G多 我宽带不行 只能支持楼主下 希望楼主 能单个发下 谢谢
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-19 20:24

恩!还不错啊.几个女人年轻时候应该也够风骚啊.这第三个,估计床上会让人很冲动.谢谢提供.改天下
作者: 隐到色    时间: 2009-5-19 21:33

好多天没看到合胃口的片子了,今天楼主终于给小弟了个不小的惊喜,尤其是第一部,简直可以算是我的梦中情人了 又白又肥,干起一定带劲,谢谢楼主的辛苦工作,红心送上了…
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-19 21:44

其实我满喜欢熟女类型的
不过这里没有我的类型
作者: rayjordan    时间: 2009-5-19 21:45

这个合辑太好了,就是有的女优不太好看,羽鳥澄香还是很有魅力的
作者: lrb    时间: 2009-5-19 21:52

恭喜艷福無邊的主角有個幸福的結局  
在與母親同時高潮的最後
我也同樣的再度濕了褲檔
作者: tom111111    时间: 2009-5-19 22:05

谢谢,不错,特别喜欢第一部,可惜合集都没长效种子的
作者: jinqinlong    时间: 2009-5-19 22:07

很喜欢这样的熟女片,如果带点强迫与无奈的情节就更吸引人了
作者: LINGTR    时间: 2009-5-19 23:00

熟婦,有淡淡的黑絲感覺不錯熟女系列很好很強的人妻啊.無論經驗還是日本熟女片最優但是最近 夠老,夠熟,夠味40路以上之熟女好像比較少數大多是少婦及人妻較多有時真的很期待   希望往後能有更為大夥同好們發一些真正熟女片應該要有四十路以上才能參稱 熟女 雖然有些長相熟女有點 ..欣賞 熟女 是我最愛 感謝再感謝 樓主 無私發分享
作者: wxii    时间: 2009-5-19 23:42

就喜欢这样的熟女,第一看其不错,皮肤还好,腿也很有劲,干起来一定很爽
作者: skylctvw    时间: 2009-5-19 23:52

看上去蛮不错,都挺合我的胃口,辛苦楼主了!
作者: hisashi1124    时间: 2009-5-20 00:01

我感觉第一个熟女的体形最符合熟妇的要求,可惜没有丝袜
作者: wyy0796    时间: 2009-5-20 00:30

这几部片子都是很新的,而且熟女看起来都很不错,我全部都下载收藏了,非常感谢楼主的精彩奉献!
作者: hz1975007    时间: 2009-5-20 00:37

除了最后一个年轻点,我不喜欢,其他四个才是熟透了的感觉,太爽了!
作者: zhuufuunii    时间: 2009-5-20 00:46

我就是最爱这个系列的 每个熟女都是那么的风情很有味道 喜欢 红心送上
作者: simon6565    时间: 2009-5-20 00:57

喜欢最后一个女优  既成熟又漂亮身材还很好
作者: hzweikof    时间: 2009-5-20 00:59

森晴美,没看过她啊,是熟女新面孔?

适合我这类喜欢40以上熟女的。
作者: mjflsy    时间: 2009-5-20 05:22

谢谢楼主,红心送上,要是能单独下载就更好了!
硬盘太小了!
作者: rock_you    时间: 2009-5-20 05:32

这样的熟女合集最好了   一次看个够   感谢楼主辛苦了
作者: 风生云涌    时间: 2009-5-20 07:28

太棒了,很喜欢这种片子,特别是那种眼神,看着就很喜欢
作者: 天堂人    时间: 2009-5-20 08:42

就羽鸟澄香知道一点 其他一个不认识 呵呵 不过最后一部很有感觉
作者: ooowen    时间: 2009-5-20 09:23

口味真的重,虽然偏爱熟女少妇片,但还是接受不了
作者: llc    时间: 2009-5-20 10:47

几个熟女都很不错,我很喜欢,尤其几个还是新人。谢谢楼主,谢谢。
作者: joeoe126    时间: 2009-5-20 11:43

前面两片的熟女好像有点丑,不过第三片和最后一篇的很性感,谢谢分享了
作者: shawenxiang888    时间: 2009-5-20 11:56

丰满的熟女真的是好诱人啊,特别是挺着一对大奶子的熟女,真是美啊!
作者: ares--mars    时间: 2009-5-20 14:18

森晴美这个女优很性感,谢谢楼住分享这么好的片子
作者: uk111111    时间: 2009-5-20 16:05

嗯真的不错又来个合集了,其中有两部我之前有看过了,现在来下其它两部,谢谢分享
作者: dn4477    时间: 2009-5-20 19:21

最爱熟女类型的片子了 三浦幸恵的那部不错 还有就是最后那个相当不错的熟女 身材脸蛋都很好 收藏了
作者: 新疆苹果    时间: 2009-5-20 19:38

这么多的熟女啊,太喜欢了,下了谢谢楼主了
作者: kaikaiyan    时间: 2009-5-20 22:38

真是熟女呀,就是有点太老了。
心理承受能力差。不下了。
纯支持
作者: geobeyond    时间: 2009-5-20 23:10

第三个可是雨鸟澄香,她的MM头非常的嫩,而且粉哦
作者: 6250891    时间: 2009-5-20 23:23

最后一个还可以其他是都够熟的,纯支持,感谢楼主发片!
作者: lq810509    时间: 2009-5-21 01:32

太棒了,绝对的支持! 很有诱惑力, 看着就是爽!呵呵!谢谢楼主!!
作者: wgkq2002    时间: 2009-5-21 09:21

楼主发的不错,大家多支持一下,
共同打造这个空间
作者: dad1234    时间: 2009-5-21 12:58

这些熟女都太熟啦,口味比较重,个人不是很喜欢,纯支持一下楼主了
作者: lhjsos    时间: 2009-5-21 22:34

那个叫森晴美的熟女不错,我喜欢!谢谢楼主发乱片!
作者: jtt2000    时间: 2009-5-22 16:23

这些女人确实年增了点,不过也另有一翻韵味!不知道真实生活中她们是个什么样呢
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-5-26 19:54

1、3、5号熟女各有特点非常爽。1号是熟透的典型,3号有主妇的韵味,5号是少妇的风流。感谢楼主送上红心。
作者: gxship    时间: 2009-5-30 15:24

果然是熟女,可是太熟了吧,50岁以上的我就不下了
作者: yi2282530    时间: 2009-6-1 21:02

太爽了 最爱看儿子的精液从妈妈的BB里流出来的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2