标题: 童顏天使伊藤青葉 [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-3-26 12:22     标题: 童顏天使伊藤青葉

【影片名称】: 童顏天使伊藤青葉
【主演女优】: 伊藤青葉
【影片格式】:AVI
【影片大小】:358MB
【影片时间】:106分钟
【是否有码】:无码
【做种时间】:三天以上
【图片预览】:有

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@童顏天使 伊藤青葉.torrent (2009-3-26 12:41, 36.32 KB) / 该附件被下载次数 4883
作者: funrain    时间: 2009-3-26 12:54

MM的样子看上去还是比较清纯,不过MIMI就有点平了哈,说起童颜的话还是苍井MM最不错了,童颜巨乳呀
作者: zsl235    时间: 2009-3-26 13:19

你的没连接吧   看不到放大的图片  很不负责
作者: yesu0202    时间: 2009-3-26 13:40

清纯MM我喜欢,从图片上看的毛毛好像是不多.看的JB硬硬的
作者: ljwang    时间: 2009-3-26 13:42

图片太小了,看不清楚,女优还算漂亮,有放大图就好了!
作者: shu201    时间: 2009-3-26 13:45

伊藤青葉脸型很显老,身材和皮肤却很好,很有弹性和光感,不错的片子,感谢楼主分享,谢了
作者: biewangji    时间: 2009-3-26 14:26

哇,确实是童颜啊,一副小孩子却不失性感的样子。
作者: hatashi41    时间: 2009-3-26 14:31

挺萝莉的,呵呵,日本这种女孩子就是多啊,
作者: zlalexkazl    时间: 2009-3-26 14:34

年纪轻的下面就是干净好看啊,不过图片上都有肛交了。估计再插几年,这女的下面就会变成惨不忍睹的样子了,唉
作者: kpmj23    时间: 2009-3-26 14:38

mm有点象一部日剧的女主角。特别是封面那张。看样子还是挺嫩的。
作者: velea    时间: 2009-3-26 14:53

图片太小了,看不清,又是幼齿,不下了,谢谢楼主发片
作者: 8963269    时间: 2009-3-26 15:38

看起来确实很嫩啊,真的很诱人,就是详细图太小了
作者: ysl641    时间: 2009-3-26 15:45

妹妹很清醇的样子,不过胸太小了
BB看上去很不错,图太小,看不太清楚
作者: mzchaelin    时间: 2009-3-26 15:51

相当不错,身材容貌都很不错,支持LZ,女的挺漂亮的。
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-26 15:52

这个女优还真配得上‘童颜’这两个字,看着和初中生差不多
作者: 然安    时间: 2009-3-26 16:23

皮肤感觉不错,就是长相差了点,另外感觉小图看不清,辛苦楼主了!支持一下!
作者: lixw2004    时间: 2009-3-26 16:26

比较鲜嫩的,不够诱惑,没有性的爆发力。
估计发展空间不大,只能做个索人了。
作者: acml888    时间: 2009-3-26 16:30

长的是很可爱的,我喜欢,谢谢楼主发好片。
作者: worldyoudang    时间: 2009-3-26 16:42

The girl so young was inserted in her pussy and anal and befooled.
作者: jkkl    时间: 2009-3-26 16:47

這個小女孩樣子滿青春的
看起來年紀很小啊!
作者: zhoufeng    时间: 2009-3-26 16:54

MM纯啊,确实有点小啊,好可怜的样子啊。。。。
作者: lllkkkxxx    时间: 2009-3-26 17:01

这个片子以前看过,感觉还不错,值得下来看看
作者: jane363211035    时间: 2009-3-26 17:16

纯小妹~居然直接肛交,汗颜那.感谢楼主分享
作者: 悠然见南山    时间: 2009-3-26 17:18

确实图片有点小,看不太清楚,而且第二章总是不显示希望楼主查看一下。
作者: jiemo    时间: 2009-3-26 17:20

封面杀手,表演的是差了点的,不过喜欢幼齿的朋友还是不要错过的好。
作者: gzh    时间: 2009-3-26 17:56

好漂亮的童顏妹妹阿

年齡輕輕的就挑戰如此重的口味  

缺點是奶奶太小了 要是大一點會更好
作者: 电石光火    时间: 2009-3-26 18:07

这个片子的内容远不如封面好看。下的兄弟们做好了准备吧。别台失望
作者: mmamra    时间: 2009-3-26 18:18

好片呀,这女优以前没看过,下来看看,支持楼主一个,心心送上了啊!
作者: gummye    时间: 2009-3-26 18:23

看起来比较嫩,不过胸部也有点太小了吧,支持一下好了。
作者: jacky389055    时间: 2009-3-26 18:38

看样子还是挺嫩的感觉真实,特喜欢此类片子。
作者: m3zx    时间: 2009-3-26 19:01

好片!这个素人MM还是很漂亮的!我喜欢这样的类型,谢谢楼主!
作者: zhou1959    时间: 2009-3-26 19:08

看起来就是长得不大,还很漂亮,一定要看看。
作者: 64880499    时间: 2009-3-26 19:23

女优长得真象孩子,阴毛稀稀的很有特色,图片就是小了点,支持楼主发片
作者: walker2009    时间: 2009-3-26 19:36

童颜天使,的确如此啊,一副无邪的样子,连身体都像没发育充分似的。可惜图太小了,看不清楚啊。
作者: 很天真    时间: 2009-3-26 19:43

看上去不错哦  不会是封面杀手吧  哎  现在这人  看上去和真正的样子就是不一样
作者: syx2000    时间: 2009-3-26 19:56

娘哩    这MM的二头肌还挺明显   
敢情是天天帮人打飞机练出来的吧
作者: dustm4567    时间: 2009-3-26 20:00

这个不错 很喜欢,十分感谢楼主,就是喜欢这样的女人·!!!
作者: dayu139    时间: 2009-3-26 20:19

好可爱的娃娃脸,样子还是身才也不错哦!!
作者: wuming568    时间: 2009-3-26 20:25

封面看着真是楚楚动人,想必干起来爽得很。
作者: 菲洛雅    时间: 2009-3-26 20:34

哎呀,脸看起来的确很LOLI~~感谢楼主分享!
作者: tianxingzhe1    时间: 2009-3-26 21:48

封面那张照片,猛的一看我还以为崛北真希进军AV行业了呢。。
作者: dedy    时间: 2009-3-26 22:34

不可思议啊,真的像十五六岁的中学生啊!
竟然还有肛交!
美中不足就是胸部太平了
作者: yrzyyb    时间: 2009-3-26 22:40

看起来不错啊,是我喜欢的类型,谢谢大大的分享,辛苦了!
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-26 22:42

年纪轻轻的很有弹性和光感的美丽女优还有肛交真是棒的不得了
作者: susk123    时间: 2009-3-26 22:54

童顏天使伊藤青葉,好像很早就有了,不过现在看来也挺好的
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 11:57

很青春的女优呀!很是让人喜欢,谢谢楼主无私的分享!
作者: liulei027    时间: 2009-3-27 13:23

MM的样子看上去还是比较清纯,不过MIMI就有点平了哈,没有20岁吧,可惜了
作者: alenove    时间: 2009-3-27 22:07

这片子上次我下了好几天才下好 很激动的卡机 结果超级失望哦
作者: 长夜满满    时间: 2009-3-27 22:23

长相还真是够小的,身材感觉一般了,不是喜欢的类型,支持一下!
作者: cute1998    时间: 2009-3-29 08:04

皮肤真白啊,比较清纯,但是看到了那么白的屁股被两个巨吊插了,好爽,可惜,是两头猪的巨吊
作者: falchang    时间: 2009-4-9 18:39

看过了,整体感觉很不错。女优挺嫩,最主要就是颜色多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2