标题: 最新一本道 超級名模第48彈 混血美人 Bijou [打印本页]

作者: discusfa    时间: 2009-3-26 05:39     标题: 最新一本道 超級名模第48彈 混血美人 Bijou

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[AVI/713.69 MB]最新一本道 超級名模第48彈  混血美人 Bijou
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:713.69 MB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.03.25
【影片時間】:00.57.03
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】: d82be209e43d62dcbbd8222b4c4e8eadcc733750
【影片預覽】:

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

附件: 最新一本道 超級名模第48彈.torrent (2009-3-26 05:39, 79.19 KB) / 该附件被下载次数 14163
作者: funnyqian    时间: 2009-3-26 06:38

这部片子有人发过了,混血的美女太棒了,可以打几次飞机了。没有看过的狼友们建议看看,挺值得。有时候转发也是一种美德
作者: gracesword    时间: 2009-3-26 06:52

混血就是漂亮,身材也好,跟小泽相比更加年轻,感谢楼主发片
作者: 朱由检    时间: 2009-3-26 06:59

这个片子以前见过,是1G多的,现在压缩到700多M啦,真幸福,感谢楼主分享这么好的片子
作者: boket    时间: 2009-3-26 07:03

长得不错,就不知道活怎麽样,应该很爽吧,下来欣赏欣赏。
作者: sosjij333    时间: 2009-3-26 07:03

这美女真是气质高雅,眼神迷离,表情淫荡,皮肤鲜嫩,酥胸高挺,美腿挺拔,看之不觉坚挺,欲狂插猛送三千次!
作者: heroin0    时间: 2009-3-26 07:30

很有味道啊,杂交品种就是好,就跟咱那杂交水稻一样哈哈,谢谢发片!
作者: ycwanderer    时间: 2009-3-26 07:32

超爽 身材特别火辣
两个MIMI又圆又大,真想提着枪杆子先开枪而后快
作者: mafei2x    时间: 2009-3-26 07:45

魔鬼身材哦,呵呵,这个模特的胸也很大,乳晕也大的,谢谢分享
作者: 2210777a    时间: 2009-3-26 07:47

好贴就要顶!我顶你啊~就跟咱那杂交水稻一样哈哈,谢谢发片!
作者: wilber728    时间: 2009-3-26 07:55

看过这个女的的,感觉一般了!不过混血儿倒是蛮少的!支持下楼主了!
作者: qq88u8    时间: 2009-3-26 08:04

真是漂亮的一败涂地啊,这么漂亮的女人我怎么没预到过呢,非常感谢楼主发片
作者: huangzhiguo1984    时间: 2009-3-26 08:15

养成好习惯,看帖要顶帖。。。不过这种类型的我个人不是很感冒。。。嘻嘻
作者: realplayer12    时间: 2009-3-26 08:29

混血美女,一眼看,就有着不一样的风采,还是很吸引人眼球的。
作者: zzjw2000    时间: 2009-3-26 08:34

混血就是漂亮,身材也好,跟小泽相比更加年轻,感谢楼主!!!!!
作者: rugal2009    时间: 2009-3-26 08:34

这女优的奶子好大哦 和10楼的观点相同 是不是杂交的品种要好点哦 和水稻是不是一个原理
作者: ljyme2k    时间: 2009-3-26 08:54

这也是一个混和血的妹妹呀,和小泽有的一拼的,但这个妹妹皮肤没有小泽的好,但看起来更健康,奶子也更大。
作者: ifritwangyh    时间: 2009-3-26 09:04

混血的不错哦,而且MM也大,偶非常喜欢,谢谢
作者: tomxx    时间: 2009-3-26 09:05

混血就是有味道,高高的鼻梁,深邃的眼神。感谢楼主!
作者: nandulangren    时间: 2009-3-26 09:06

不是吧?这么性感勾魂,怪不得版主给这么多加分,谢谢了,收藏了先!
作者: shu201    时间: 2009-3-26 09:22

前一阵就看过了,感觉还可以吧, ,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 930049    时间: 2009-3-26 09:32

顶上去
不要沉下来
虽然看不了图……
作者: zgnjkh0    时间: 2009-3-26 09:35

果然是混血美女
波很像欧美的啊
不错
好生段
支持楼主
作者: cjlzqy    时间: 2009-3-26 09:39     标题: 哇。。。。。。

漂亮。。。。。。。。。。。。。我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。
爽呆了
作者: acml888    时间: 2009-3-26 09:40

混血MM长的就是漂亮,而且身材也很不错 。
作者: pplbbg    时间: 2009-3-26 09:41

今天的好片格外多啊 哈哈 如果这个女优没有PS过 各方面比小泽玛利亚强多了 感谢LZ!
作者: ards2003    时间: 2009-3-26 10:00

还是模特的体型好,看样子是个混血的模特,不过一本道好象不怎么爱拍双插,
作者: jbd1113    时间: 2009-3-26 10:15

都说世界上最美的是混血女人,答案是肯定的,红心.
作者: xiaoyaoyue    时间: 2009-3-26 10:18

的确是部好片子,感谢楼主分享!
送红心!
作者: 120176237    时间: 2009-3-26 10:19

混血美人那身段~那感觉都是一级棒!收藏了!楼主辛苦!
作者: chibahiromi    时间: 2009-3-26 10:29

女的很漂亮啊片子要好 好欣赏一下,感谢楼主辛苦劳作
作者: wow4jing    时间: 2009-3-26 10:47

此贴必火,强帖留名,这个女的确实很符合大众的口味
作者: 美国    时间: 2009-3-26 11:01

混血的美女太棒了,奶子好大好圆都想咬一口了
作者: vicario    时间: 2009-3-26 11:05

混血的美女就是好看,谢谢LZ的无私奉献
作者: jason889    时间: 2009-3-26 11:09

这种混血美女比较少见哦,但看起来还是比较像欧洲人哦!
作者: 小男密    时间: 2009-3-26 11:10

这个片子前面就发达了,不过太大了,再在小点了,下来看看
作者: koogc    时间: 2009-3-26 11:16

混血是漂亮,可是这MM的PP上的肉很松啊,还有橘皮
作者: 时尚淫乱    时间: 2009-3-26 11:35

这么经典的作品肯定要来支持下LZ咯。 这女优身材超棒!
作者: 爽了个荡    时间: 2009-3-26 11:57

身材,脸蛋和气质都不错,可惜肤色不白,偶喜欢白皙点的,还是值得欣赏的。
作者: asddsa3    时间: 2009-3-26 12:59

谢谢分享,下来看看,好象不错的样子.自持
作者: 188316650    时间: 2009-3-26 13:14

混血美女长的真是漂亮,而且身材特棒!
十分感谢楼主发这样精彩的片子!
作者: minione    时间: 2009-3-26 13:19

感谢分享,这个女人确实很正点啊,以前看过一部,不知道这部是不是一样的
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-3-26 13:27

老片子了,只可惜女优的演技不怎么好,不过目前混血女优真是很有市场,从小泽到Rio时代的来临,前景大好啊.
作者: zhongyiya    时间: 2009-3-26 13:38

很漂亮的妹妹啊,不知道是哪国的混血呢,看样子还是在国外拍的,不是在日本本地啊
作者: 白狂    时间: 2009-3-26 13:56

脸很不错,就是身材太欧洲了,皮肤太粗糙了,脱了不好看
作者: koyi314    时间: 2009-3-26 14:21

很漂亮,还是第一次看到呢,就下个试试好了,谢谢分享
作者: zlalexkazl    时间: 2009-3-26 14:31

我觉得她除了乳房没有小泽玛利亚的好看,其他的都可以打个平手了.就是没有图片看出她的性器官长的好不好看
作者: biewangji    时间: 2009-3-26 14:36

以前我就有下这部片了,女优很有欧美的味道。
作者: three300    时间: 2009-3-26 14:38

这个混血的MM身材真的是爆好,长相也不错,下下来手枪
作者: loopo    时间: 2009-3-26 14:49

她的片真的很好看,虽然看过还是要支持一下楼主!
作者: 跑着玩    时间: 2009-3-26 15:02

很有味道啊,杂交品种就是好,就跟咱那杂交水稻一样哈哈,谢谢发片!
作者: panshidexin    时间: 2009-3-26 15:06

翘乳丰臀,明眸皓齿,曲线玲珑,表情淫荡。硬了,下了。多谢楼主的无私。
作者: Mr.Gogh    时间: 2009-3-26 15:32

哦耶,Bijou我的最爱,谢谢楼主啊,再有她的多发点。
作者: 当你是空气    时间: 2009-3-26 15:32

长的真是太好看啦,我的心理有种冲动的感觉呀,让人不能自拔!
作者: 吃饭睡觉打逗逗    时间: 2009-3-26 15:35

靠这个美女我喜欢.混血的就是漂亮,下来拿来打飞机
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-26 16:00

Bijou有国人的张相,身材接近欧美的,很性感
作者: 追风怪影    时间: 2009-3-26 16:14

长相充满了野性,干着肯定爽啊,支持楼主发片
作者: LIANGLIANG12345    时间: 2009-3-26 16:34

我靠。好东西呀,太棒了。谢谢LZ混血哟!支持
作者: sukiyo    时间: 2009-3-26 16:36

混血美女看着就是好看,很性感,咪咪也很大,谢谢楼主的分享,送上个红心。
作者: sepeak    时间: 2009-3-26 16:38

好漂亮的女优,混血儿身材还好棒,皮肤又没有老外那样粗糙,精品片啊,谢谢楼主分享
作者: eril411    时间: 2009-3-26 17:23

作者: 悠然见南山    时间: 2009-3-26 17:28

总是有一种困扰,到底是哪个国家和哪个国家生出来的孩子好看呢。都说亚洲的和美洲的生出来的最好看,那到底是亚洲的母亲美洲的爹还是美洲的母亲亚洲的爹好看呢?
作者: weifanmax    时间: 2009-3-26 18:18

不错的女优,片子短了点,已经收藏过了,不过还是要谢谢搂主分享
作者: peter790117    时间: 2009-3-26 18:41

不错,不错,大家都说的对,混血的出精品(当然也出垃圾)。咱还没看过,下下先!
作者: linweix1    时间: 2009-3-26 18:42

又是最爱的一本道模特系列,还是混血的美女,一定要支持,楼主发片辛苦了!
作者: yj_2060861    时间: 2009-3-26 19:39     标题: 回复 2楼 的帖子

我也喜欢混血美女,给人另一种冲动的味道。
作者: hjr13579    时间: 2009-3-26 19:57

日本女人就是做爱的料~看了我都想射,支持楼主,啊,顶!喜欢混血~
作者: hyylhys    时间: 2009-3-26 20:06

这个女优就是尤物啊,身材样貌都勾引人,谢谢分享!
作者: laili0530    时间: 2009-3-26 20:37

不错,混血的奶子也够混的,大大的,我喜欢死了,呵呵
作者: windowblue    时间: 2009-3-26 20:52

胸部长得不好看,可惜了,脸长得还可以的。
作者: ntaoj    时间: 2009-3-26 21:08

混血妞是我的最爱,觉的比小泽长的好看.小泽就很刺激了,但这妞的奶子有点假.
作者: kooslin    时间: 2009-3-26 21:18

作者: skm16    时间: 2009-3-26 21:28

混血就是漂亮,身材也是一级棒啊。谢谢lz发片
作者: 似醉の还未醉    时间: 2009-3-26 21:30

我滴乖乖 这是我第一次看见日本有这么摆的混血,看来小泽是老咯 这肯定是小马的接班人 个人感觉这妞真的跟小泽有的一拼
作者: asiakiss    时间: 2009-3-26 21:39

光看图片就兴奋不已啊,楼主真是为淫民作出了重大贡献啊。
作者: bslkzhw    时间: 2009-3-26 22:20

真是不错,混血美女看上去就让人充血,又长那么一对诱人的大奶,绝对是好片
作者: dearon    时间: 2009-3-26 22:41

混血的如果还是漂亮的比较多,而且这个女的看上去感觉就比较淫荡呀。谢谢楼主,红心献上~
作者: dxjxu5200    时间: 2009-3-27 01:17

乖乖!这位混血美人不仅仅靓丽可人!她的咪咪也很诱人哦!大,真的大哦!
作者: bigbig88    时间: 2009-3-27 01:37

身材太丰满了,让人有冲动的感觉,引死人了
作者: mx5l8    时间: 2009-3-27 03:00

不错,挺喜欢这个女优的,一定要珍藏此片。
作者: 有点冲动    时间: 2009-3-27 03:30

此女非常淫荡,一定推荐各位下载,超大的波波。她的写真很漂亮的
作者: wanl_123    时间: 2009-3-27 04:54

美女看起来很有风情的样子,底下也很干净。
作者: guyuehu    时间: 2009-3-27 08:20

好美的女人啊,最喜欢亚洲女人的婉约和西方女人的风情
作者: 李找寻欢    时间: 2009-3-27 08:48

混血的就是不一样!漂亮,身材赞!这部之前好像也看过,但也肯定是要支持的。
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 13:18

真是混血的女孩子,很漂亮身材又好,谢谢楼主分享!
作者: kakalc    时间: 2009-3-27 13:58

一本道的片子果然不同凡响 大厂商的实力就是雄厚
作者: 2253163    时间: 2009-3-27 17:50

不错 很漂亮 混血就是不一样
下来看啦 谢谢楼主分享
作者: bee1978000    时间: 2009-3-27 18:58

就是喜欢这个调调的~希望更过的米女出现 请大哥多注意
作者: alenove    时间: 2009-3-27 23:42

混血的感觉法国味道多点 不过乳晕有点大 不是太好 纯支持下吧
作者: alenove    时间: 2009-3-27 23:44

混血的感觉法国味道多点 不过乳晕有点大 不是太好 纯支持下吧
作者: mycpu500    时间: 2009-3-28 03:33

这个一级棒的身材.ilike.now i will downing
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-28 12:12

这样得鸡可能很难找到吧!看着她手淫吧没办法谁也忍不住呀
作者: lianzhifen    时间: 2009-3-28 12:17

长得不错,就不知道活怎麽样,应该很爽吧,下来看看!
作者: 241760759    时间: 2009-3-28 23:58

这个也太混血了吧,基本没有亚洲人的特点了,丰乳肥臀细腿的
作者: studio1    时间: 2009-4-1 07:45

女优长得不错!谢谢分享,下来看看,肯定不会失望
作者: wujiajun247    时间: 2009-4-5 11:32

混血儿的身材确实没的说,赶紧下载慢慢的看。
作者: 坚挺的棒棒    时间: 2009-4-8 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是美女呀!好漂亮,难怪不得说,一般杂交的都出好品种!
作者: falchang    时间: 2009-4-9 18:40

看过了,整体感觉很不错。女优挺嫩,最主要就是颜色多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2