标题: [日本AV] [无码*320*240]绝色美女 谁敢说不漂亮【3gp/154M】 [打印本页]

作者: kk52    时间: 2009-3-11 20:55     标题: [无码*320*240]绝色美女 谁敢说不漂亮【3gp/154M】

【影片大小】:154M
【影片时间】:32分钟
【影片格式】:3gp 320*240 高清晰
【是否有码】:无码
【上传空间】:Rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:砍档为止
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/527b73fa-0e38-11de-aef9-0014221b798a/

说明:此女非常性感。身材也好。喜欢的人下了记得帮忙加个红心哦
作者: 6344931280    时间: 2009-3-11 21:20

不错的片子,虽然没有下,但是还是要支持以下,因为我不太喜欢女优这样的造假程度太高了,不真实
作者: 别再盗号了    时间: 2009-3-11 21:29

我早就很关注她了,确实漂亮,而且小穴很嫩。只是她的无码不太多。
作者: suijitai    时间: 2009-3-11 22:36

她的我看过几部不错,尤其是,水多。希望多多分享
作者: wosime    时间: 2009-3-11 22:40

哇我喜欢的片子,不但女的漂亮,片子还很清晰,我支持楼主了。
作者: billy830111    时间: 2009-3-12 01:03

我还真没有看出来她美在什么地方了。谢谢了
作者: wuhan110    时间: 2009-3-12 01:09

确实是很漂亮的啊,但是总感觉还是缺少点气质啊
作者: fbiabc12345    时间: 2009-3-12 01:20

很喜欢 这样的片子,而且看来来清楚,放在手机上应该是天天看啊,谢谢楼主
作者: chinabz    时间: 2009-3-12 01:29

名字都是叫美的有关系  长的还可以   有毛吗?居然还刮毛   我都没看到毛呀
作者: qq7777777777    时间: 2009-3-12 05:20

大图是不错啊,但是下面的感觉不OK哦,只支持不下啦,只是说说观点,我没说不漂亮哦哈,每个人的眼光都不同的,
作者: xu3886    时间: 2009-3-12 06:02

只能算是 身材比较好 脸蛋比较漂亮的美女 离绝色美女还有点差距 谢谢楼主
作者: kk52    时间: 2009-3-12 12:34

谢谢大家的支持。这个女的还算不错的。本人也很喜欢所以分享给大家。
作者: yufei4709yu    时间: 2009-3-12 13:13

哇我喜欢的片子,不但女的漂亮,片子还很清晰,我支持楼主了。
作者: 87026968    时间: 2009-3-12 13:40

看到楼上的狼哥们品论的那么专业 那我也下载看看吧 哈哈
作者: dstxwd    时间: 2009-3-12 13:42

漂亮是漂亮。可以我不喜欢群P的。就支持下不下载了。
作者: yufei4709yu    时间: 2009-3-12 13:45

哇我喜欢的片子,不但女的漂亮,片子还很清晰,谢谢楼主
作者: yufei4709yu    时间: 2009-3-12 13:52

哇我喜欢的片子,不但女的漂亮,片子还很清晰,谢谢楼主
作者: zhaoguo    时间: 2009-3-12 13:55

这个小女优的年纪不会太大,而漂亮的脸蛋和白皙的身体更是吸引人。
作者: lufengfeng309    时间: 2009-3-12 19:15

这个美女的片子好象有看过啊 就是没有什么新的片子出来
作者: aurora1981    时间: 2009-3-13 19:49

已下过avi版本的,身材不错,气质也可以。综合起来都很好啦!
作者: ssssmanman    时间: 2009-3-15 04:29

确实不错啊,这个妹妹的片子看过几部,真的很好,谢谢楼主
作者: mstx    时间: 2009-3-15 12:28

女的很漂亮,感谢楼主的无私奉献,我最喜欢这样类型的片子
作者: wuji2699    时间: 2009-3-15 15:06

不错啊 一定要收藏啊这就是传说中的精品吧
作者: wishywu    时间: 2009-3-15 15:09

这小妞不错很水,白白净净的.居然还是个白虎.好货色啊
作者: hitlel    时间: 2009-4-7 09:44

这女优是谁啊  ?? 怎么没有见过啊 ,不过还是蛮漂亮的啊!
作者: flyree    时间: 2009-4-7 13:46

都不敢说不漂亮,那我就敢说:还有吗?再发一个吧
作者: 153380935    时间: 2009-4-8 03:02

切实是很漂亮啊  不过看起来总觉得少了点什么  可能是气质吧
作者: qqqq19900516    时间: 2009-4-8 10:26

这么丑啊.还出来见人
恐怖啊.不要这样哈
作者: 速度我    时间: 2009-4-9 23:28

怎么下不了呀。我很想和她高一下,真的很漂亮
作者: ctaoo    时间: 2009-4-10 00:00

错的片子,虽然没有下,但是还是要支持以下,因为我不太喜欢女优这样的造假程度太高了,不真实
作者: invader00    时间: 2009-4-10 00:21

這女優長的真漂亮,雖然沒有毛了,依舊好看.
作者: YYYY    时间: 2009-4-12 11:04

名字都是叫美的有关系  长的还可以   有毛吗?居然还刮毛   我都没看到毛呀
作者: zjc822    时间: 2009-4-12 11:14

realy盘已经没法用了啊,下不了了 不过还是支持一下
作者: z422982067    时间: 2009-4-12 11:19

图很好  内容也不错 只支持不下啦  就是少点水啊    没毛好
作者: lsl830424    时间: 2009-4-12 11:43

真的很漂亮的说 搂主真好 以后继续努力啊 以后多多发这样的片 好的东西就是要给大家分享的嘛 嘿嘿谢了
作者: 紫翼星魂    时间: 2009-4-12 11:57

不错不错,看图片很漂亮,下一个看看,感谢分享
作者: zxc707858422    时间: 2009-4-12 16:28

的确太漂亮了,只可惜做了这一行,谢谢楼主无私奉献
作者: andyliu5201578    时间: 2009-4-12 16:41

以前看过她的片就不下载拉,感觉还不错但不是很特出
作者: nnwsj15    时间: 2009-4-12 20:34

确实漂亮,我喜欢的片子,可惜Rayfile的资源已经被删了,楼主能不能再发过呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2