标题: [经典] 国产vip视频美女裸舞 自慰 [打印本页]

作者: coventer    时间: 2008-9-25 15:28     标题: 国产vip视频美女裸舞 自慰

【 影片名稱】:国产vip视频美女裸舞+自慰

【档案大小】:100MB

【片 长】:50:00

【语 言】:中文发音

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

附件: xo2IXvkSBj.torrent (2008-9-25 15:28, 17.68 KB) / 该附件被下载次数 6112
作者: nhy2004    时间: 2008-9-25 15:39

很好啊国产的MM的黑裤袜看的让人好是冲动啊楼主真是艳福不浅啊
作者: lurky    时间: 2008-9-25 15:43

这么漂亮的美女绝对要支持的.感谢楼主分享.献上红心一个.加油.
作者: lafengdezhu    时间: 2008-9-25 15:49

长腰,丝袜,白皙,大MM,真实,如此佳品怎么不下,支持楼主
作者: ylcym2004    时间: 2008-9-25 15:50

真是感谢楼主发表的内容,这样的内容一定是从VIP多QQ视频上录下来的,谢谢了。
作者: racky    时间: 2008-9-25 15:56

看后背感觉不错,不知有没有露脸的,有就最好了,呵
作者: baishiqixi    时间: 2008-9-25 15:57

这女的身材好不错啊,就不知道样子长得如何?看见小JJ都有感觉了。
作者: hhlsfx    时间: 2008-9-25 15:58

美女性感淫荡,身材完美,眼神摄人心菲,多谢分享!
作者: 6433589    时间: 2008-9-25 16:41

多发些此类影片 谢谢 要国产视频的 多谢
作者: viny    时间: 2008-9-25 16:46

这个漂亮感觉不错,我喜欢,先收下了谢谢!
作者: yuanxiidaa    时间: 2008-9-25 18:05

皮肤真是好得冒得话说啊。身材也不错。好喜欢啦
作者: dqjss2008    时间: 2008-9-25 18:23

真的好吸引人啊!真想一下子从她后面插进去 哈哈
作者: 9999988888aa    时间: 2008-9-25 19:12

MM的黑裤袜看的让人好是冲动啊,楼主真是艳福不浅啊
作者: 坚挺的棒棒    时间: 2008-9-25 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

呜~呜~我怎么看不到图片呢?真是太可惜了。
作者: hammel_gt    时间: 2008-9-25 19:32

VIP的果然有料啊!太喜欢了。楼主的分享精神值得赞扬!
作者: nonoqq    时间: 2008-9-25 19:53

啊,好贴啊~一定要支持楼主,要知道俺最近一直在寻找这类的片子啊~速度送上红心,谢谢啦
作者: coolcha    时间: 2008-9-25 19:54

看图片很诱惑 看样子是国产聊天室的视频片段 女主角素质很高身材很棒,肚兜和黑丝袜是永远最诱惑的!
作者: 岩岩    时间: 2008-9-25 20:03

支持国产的拉...清晰度有待提高...哎...国产都这样
作者: liangbinmilan    时间: 2008-9-25 20:05

看图片是很清楚就是不知道长得怎么样
支持国产的
作者: jzy315    时间: 2008-9-25 20:23

国产的要支持
MM很漂亮
感谢楼主发贴!
作者: nagjdyf532    时间: 2008-9-25 20:46

就是看不到脸啊.不知道妹妹漂亮不啊.回一头啊
作者: dengbo99    时间: 2008-9-25 21:33

本来很喜欢国产的,但是好象不是很清楚,还是先等等再说。
作者: leigonggou    时间: 2008-9-25 21:38

希望楼主多发此类的视频,我很喜欢此类的作品,看图片,此女子不错
作者: shanday51    时间: 2008-9-25 22:02

问下,这种vip的视频在那找啊,知道的介绍一下啊?
作者: xykk0000    时间: 2008-9-25 22:09

国产的,那是一定要下的,可惜了,没看到脸哦,多谢先
作者: jbue520    时间: 2008-9-25 22:13

感谢楼主!不过楼主有个小错误,就是选类型的时候你选错了,选成日本去了,难道视频上的是日本人?不太可能吧!请以后多多注意咯!
作者: alexppalex1    时间: 2008-9-25 22:49

呵呵,我个人不是很喜欢这种方式,不过得感谢一下辛苦发帖的楼主呢
作者: stonecoldhe    时间: 2008-9-25 23:00

女的身材不错,姿势很诱惑,希望影片有现场的录音
作者: bluefeellong    时间: 2008-9-25 23:16

喜欢这种纯艺术的东东
而且还是国货呢
大力支持
作者: sc87481    时间: 2008-9-26 00:19

真的是好性感啊,都快受不了了,赶快下来看看,谢谢!
作者: lengyu123    时间: 2008-9-26 01:29

看图相当不错,清晰度还可以,MM皮肤很白,就是不知道脸长的怎么样
作者: ws3906211    时间: 2008-9-26 04:41

貌似我看过,在其他的网站和一些朋友的QQ里,不过不知道这里的这个漏不漏
作者: lsbsyb    时间: 2008-9-26 09:37

支持舞蹈类的作品 国产的也不错 下来 楼主多发呀
作者: kenarj    时间: 2008-9-26 12:09

真是一个大美女啊,嘴唇很性感,皮肤很白皙!
作者: cbs588    时间: 2008-9-26 13:00

呵呵呵~~真的是国产的吗??如果是的话可真的要谢谢楼主了~
作者: dada0328    时间: 2008-9-26 16:34

国产的怎么说都要支持下,就是清晰度不够。
作者: soaibin    时间: 2008-9-26 19:05

这种丝袜很诱人啊!!
喜欢!!
搞下...
谢谢分享!
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-9-26 19:09

国产中有这样的实在是不错了,楼主好运气,是不是收费的那种呀,还是聊出来的
作者: 小小超人    时间: 2008-9-26 20:38

QQ视频就QQ视频吗!!多数没有声音,楼主非说中文发音!!难道片中的“嗤、嗤”的声音就是中文发音?楼主平常就是这样说话的??
作者: yanninet    时间: 2008-9-26 20:40

国产的先支持一下了,不知是不是真有声音,下了不少都没有
作者: wobensely    时间: 2008-9-26 21:27

虽然大多这类片子的质量很一般,不过毕竟是国产的,自然要顶力支持的。
作者: ligx0622    时间: 2008-9-27 07:07

要有露脸才爽啊,要不就要打折了,支持多多上传这种片啊,
作者: sohurt    时间: 2008-9-27 19:20

谢谢楼主,我最喜欢这些了,多发一点,谢谢。
作者: kudoshen    时间: 2008-9-27 23:23

这个真可是真够刺激的,不过就是受费高点!
作者: EL44210    时间: 2008-9-27 23:40

太喜欢了,多谢楼主!这就下下来好好欣赏下
作者: 我郎    时间: 2008-9-28 07:01

谢谢楼主啊。.支持国厂的.MM身材很正点啊还是丝袜的。.好啊..
作者: junlovelin    时间: 2008-9-28 10:21

感觉不错非常漂亮的MM,非常不错的片,下了好好欣赏欣赏,谢谢楼主了
作者: 天涯飘零    时间: 2008-9-28 10:40

可惜不露脸,不知道有没有语音,有就最好了
作者: ma321yi    时间: 2008-9-28 14:41

看到这片子就气人。。上次QQ上碰到个骗钱了的,就是放的这个片子。。诶
作者: xls0330    时间: 2008-9-28 20:08

看着这个白白的屁股,就喜欢极了,支持下了
作者: 无党无派    时间: 2008-9-28 22:29

这个好像以前就见到过没有下载 现在看着这个漂亮的PP 决定下来看看
作者: vseva54    时间: 2008-9-29 19:05

身材真的很好啊,客气看不到脸,唯一露脸的那张图也只是半脸,遗憾
作者: lizhao5588    时间: 2008-9-29 20:05

超值的东东 感谢楼主的奉献 谢谢了 辛苦了
作者: lch888_24    时间: 2008-9-30 21:26

mm非常漂亮,好片子,严重感谢咸兄分享!!支持!
作者: sohurt    时间: 2008-10-1 02:38

楼主多发一点这些视频呀!!!谢谢了!!!!
作者: seaman_02    时间: 2008-10-1 16:17

身材好棒啊,美人骨性感的,好像我以前的女友,哎,想得太多了。红心送上
作者: 15579849    时间: 2008-10-1 16:32

看那个嘴很漂亮,可是看不到那漂亮的脸蛋真的是很不爽啊!
作者: tiantiankan11    时间: 2008-10-1 17:18

收到了的确经典,谢谢楼主,美女长得不错!
作者: 凌步虚    时间: 2008-10-1 20:36

感动了,支持LZ的发片!谢谢了阿!!!要国产视频的
作者: scnc007    时间: 2008-10-2 13:03

这个视频妹妹花了楼主多少大洋?介绍一下阿
作者: phoenixsky7    时间: 2008-10-3 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢看这种~真实感超强~
只有这种才能真正"感同身受"
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-3 21:14

好东西,很真实的感觉,让我们也看看美女的隐私,看她在房间的淫荡表演.
作者: SpideRen    时间: 2008-10-3 21:18

从图片看是个身材很好的美女啊,多谢楼主分享!
严重支持!
作者: 1111121    时间: 2008-10-4 01:26

實在很想下,但我怕自己下載結束之后會失望致死因此就純支持了謝謝!
作者: tiansheng1976    时间: 2008-10-4 12:40

想不到还有国产的视频啊 看图片身材和皮肤真好啊
作者: yang1988816    时间: 2008-10-4 13:33

黑裤网袜.我的最爱.
看着就勃起了啊.
谢谢楼主的分享
作者: 望梅止渴    时间: 2008-10-4 14:12

国内的太少了 谢谢lz 带来分享 好东西 顶顶
作者: shi351953026    时间: 2008-10-6 13:34

这么漂亮的美女绝对要支持的.感谢楼主分享.献上红心一个.加油.
作者: 9003    时间: 2008-10-9 13:40

看见她的屁股就让人很冲动啊 丝袜很性感 多谢了
作者: westwood123    时间: 2008-10-11 14:27

这个屁股好大啊,我超喜欢,谢谢楼主了。。
作者: 66868538    时间: 2008-10-17 12:33

就是喜欢这类型的片子,够真实,够坦然,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2