标题: [科幻] 你就是性福 [打印本页]

作者: 蓝宇星星    时间: 2008-9-16 08:52     标题: 你就是性福

◎ 片  名:你就是性福 Bésame mucho (1994) IMDB:0109355
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:菲力浦·托萊達諾 Philippe Toledano
◎ 编  剧:菲力浦·托萊達諾 Philippe Toledano
◎ 主  演:Amparo Grisales
      Antonio Drija
      古斯塔沃·羅德裡格斯 Gustavo Rodríguez
      拉迪·羅德裡格斯 Ruddy Rodríguez
      Atherna Klioumi
      Honorato Magaloni
◎ 其他中文片名:给我多一些吻
◎ 其他外语片名:Kiss me forever
◎ 时  长:111 min
◎ 地  区:委内瑞拉/墨西哥/哥伦比亚
◎ 语  言:西班牙语
◎ IMDB评分:7.4/10 (21 votes)
◎ 简  介:
       千万交替之际,一名精神病杀人犯被都市警方追捕,他在一个刚被不道德的政治家情人抛弃的女人家里找到了庇护所,一些微妙的事情开始在这两个本应该敌对的人之间发生。然而暴力和抛弃让他们联合起来,警方追查到了杀人犯的踪迹,他们开始包围这座屋子,戏剧真正呈现出来了...

作者: ttcn    时间: 2008-9-17 09:35

这个片好象很有剧情!气氛也蛮紧张的!谢谢楼主!
作者: dxjh    时间: 2008-9-18 10:24

这个怎么样啊图片看不到啊这次这次新科技了
作者: meihuzi    时间: 2008-9-18 13:03

谢谢楼主给了俺们看片的性福啊,哈哈!!!
作者: 520535a    时间: 2008-9-18 20:29

这个片好象很有剧情!气氛也蛮紧张的!谢谢了
作者: yhslgg    时间: 2008-9-19 13:13     标题: 还行吧,不知道好不好看

还行吧,不知道好不好看!先下载下来看看先
作者: japple    时间: 2008-9-22 22:11

疯子,男的女的都是疯子,都是要彻底抛弃的人。哈哈
作者: 笑颜    时间: 2008-9-24 07:43

伦理中的思考,sex是解决良药,看下去。
作者: 美人与野兽    时间: 2008-9-27 20:24

感谢楼主的劳动,辛苦了,表示感谢,支持支持
作者: japple    时间: 2008-9-29 09:16

南美人都是很热情的,都是激情四射魅力无穷的,有时间真的要去一次。哈哈
作者: 003154    时间: 2008-9-29 11:07

南美洲的女人都是西班牙 葡萄牙等国家的杂交人中吧!不过,看上去都满丰满养眼的
作者: 0223121    时间: 2008-9-29 20:37

谢谢楼主给了俺们看片的性福啊,哈哈!!!
作者: rgf3996702    时间: 2008-9-29 21:18

还不错的片子 谢谢楼主 继续努力啊 !!!!
作者: pengtse    时间: 2008-10-13 01:38

看到题目就知道是一部很好看的电影,谢谢楼主。
作者: mmtk    时间: 2008-10-19 09:24

红写日记系列都十分的不错,都是经典的片子,顶一下
作者: dahai778    时间: 2008-10-19 17:59

看上去还是波错的,截图真的是非常的清晰,波只有没有漏点?
作者: wangsiwang    时间: 2008-10-19 18:19

好像是部三级片,类似末路狂花!都是激情四射
作者: lovedreamer1    时间: 2008-10-19 19:54

喜欢大师作品 下不少 谢谢楼主咯 辛苦了
作者: lovedreamer1    时间: 2008-10-19 20:08

巴西的真的看的好少啊 不了解  收下这部片子  谢谢发布哦
作者: tonyly2003    时间: 2008-10-26 01:50

是一部不错的片子,片子中的女优还是很漂亮的,谢谢分享
作者: 乱谈东西    时间: 2008-10-26 08:12

虽然是很老的片子了,还是要谢谢楼主,你发片辛苦了!
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 14:32

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-2 16:42

看图片已经知道是一部疯狂性爱的片子。我马上下来收藏。
作者: hlr8828    时间: 2008-11-14 04:27

不知道片子怎样,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: seowsex    时间: 2008-11-14 08:38

latin movie is also not bad at all , they also have a high standard of making it , and i believe this movie is also good
作者: 0223121    时间: 2008-11-15 20:46

谢谢楼主发片,看片名比较陌生,情节有可看之处,应该是好片,谢谢。
作者: guidian    时间: 2008-11-28 10:41

这个片子我看过的  值得下来看看的  女主角很漂亮 情节也不错
作者: WFD111    时间: 2008-11-28 11:42

谢谢楼主给了俺们看片的性福啊,辛苦了,支持!
作者: 情守一    时间: 2008-11-30 10:55     标题: 支持伦理

啥叫伦理 封建主义才讲究伦理 真正的人性是不讲求伦理的
作者: imissy    时间: 2008-12-4 15:11

女的似乎老了点,片子未看过,不过还是谢谢楼主发片
作者: qzfinal    时间: 2008-12-4 19:28

看上去还是很不错的,好东西就是要支持的。谢了。。。。。。。
作者: 上海佬    时间: 2008-12-4 20:31

有剧情的片子应该不错,还有中文字幕,强!
作者: bunaze01    时间: 2008-12-6 04:08

現在才發現下電影要2金幣!
可是有好幾部都是扣了金幣卻沒種了~
雖然是部好電影,但難免怨嘆買到賠錢貨~
看下載人數這麼少!
該不會又要中標了吧!哈~
作者: wangsiwang    时间: 2009-1-3 18:05

女优身材火暴,表情投入,画面唯美,确实不错,多谢
作者: nana2387    时间: 2009-1-5 14:57

看着那个女人就来劲  肯定收下了我喜欢这种类型的片子
作者: yili    时间: 2009-1-5 18:19

很有剧情!气氛也蛮紧张的!谢谢了都是激情四射魅力无穷的,有时间真的要去一次。哈哈
作者: 老潘同志    时间: 2009-1-6 15:53     标题: 老潘同志

这个怎么样啊图片看不到啊这次这次新科技了
作者: shuijing128820    时间: 2009-1-6 20:30

影片名字起的很诱人,但画质不是很清晰,希望剧情有看点!
作者: selasela    时间: 2009-1-11 16:26

就是图片少了点,还是要支持楼主,因为你辛苦了!!
作者: x8oooo8x    时间: 2009-1-24 00:07

南美人都是很热情的,都是激情四射魅力无穷的,有时间真的要去一次。哈哈
作者: gzh00008    时间: 2009-1-28 01:27

看看介绍还不错,我准备下了看看,希望不会太失望
作者: qtaro    时间: 2009-1-28 01:30

看来是一部老片,希望好看.谢谢兄弟分享!
作者: gzh00008    时间: 2009-1-28 02:00

这部片子已经在下了,伦理情节说的很有故事性,值得一看
作者: gzh00008    时间: 2009-1-28 02:50

顶,主要看的还是伦理的剧情,我觉得蛮吸引人的
作者: alm525    时间: 2009-1-28 08:53

又有情节又有中文又有美女还有那么大的制作场景,真是好片,喜欢
作者: woaibanana    时间: 2009-1-30 19:04

顶起来~~~~好东西大家一起顶起来~~~~~~~~~~~~```
作者: bigapple    时间: 2009-1-31 10:25

以前看过一个片段,不错的片子,终于在这里找到了,谢谢楼主
作者: ALDR    时间: 2009-2-6 18:58

为什么欧洲人的伦理观这么差,什么母女啊子类的东东多有!
作者: waiyzx002    时间: 2009-2-7 11:38

非常不错的片子,值得观赏和收藏,谢谢楼主,希望再接再厉,发更多的好片子~
作者: waiyzx002    时间: 2009-2-7 11:38

非常不错的片子,值得观赏和收藏,谢谢楼主,希望再接再厉,发更多的好片子~
作者: zhaohongta    时间: 2009-2-7 13:35

好经典的影片啊,有剧情!非常好看感谢楼主.
作者: CYZS    时间: 2009-2-7 16:09

只要表演有真实感就好了,剧情有时候就是次要的了
作者: litieln    时间: 2009-2-12 21:42

片子剧情不用说 演员表演到位
可以说是成功的片子
谢谢楼主发片
作者: 我的前    时间: 2009-2-17 11:02

她的片子看的较少,应该不错,谢谢楼主,支持一下
作者: gwggwg2    时间: 2009-2-18 12:40

这个片好象很有剧情!气氛也蛮紧张的!谢谢了
作者: y20050501    时间: 2009-3-16 16:15

图片没看懂,什么意思,不过还是支持楼主发片
作者: koba431    时间: 2009-3-18 22:47

作者: luohuasheng    时间: 2009-3-18 22:51

看图片质量,电影应该比较老了,但是这种比较唯美的感觉我还是蛮喜欢的
作者: sjfwwww    时间: 2009-3-19 01:06

听说南美很乱,楼上的去了要小心,不过南美妞的确有很不错的
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-19 14:32

男人和女人都需要性福,色男色女就更不要说了,所以要看看
作者: hezui88    时间: 2009-3-21 12:49

这种题材的电影很有意思 值得人们去琢磨琢磨 到底导演咋就能拍出这么吸引人的电影呢 支持楼主
作者: sy暴风雨    时间: 2009-3-21 19:20

没有性福就没有幸福,值得看看这部片子,体会一下性福是什么,感谢楼主了
作者: feiyang8888    时间: 2009-3-21 20:56

感谢楼主,有剧情,气氛也蛮紧张的.不错,不错
作者: wy6666    时间: 2009-4-9 00:58

咱这个论坛真是情色片的天堂,什么片子都有吔!
作者: wwhi    时间: 2009-4-9 15:22

这部片子故事情节不错,值得看看,感谢分享.谢谢!!
作者: wcb1109    时间: 2009-4-17 18:13

剧情片。揭露了很深层次的人性问题。下来看看。谢谢楼主
作者: muke4752    时间: 2009-4-18 00:39

感谢楼主的劳动,辛苦了,表示感谢,支持支持
作者: yuiasdfghjk741    时间: 2009-4-24 11:56

这个片好象很有剧情!气氛也蛮紧张的!谢谢楼主!
作者: bingbing111    时间: 2009-4-24 12:28

你就是我的性福,呵呵!其实这样的片子挺有意思的
作者: ybj23    时间: 2009-4-24 14:41

女猪脚很有丰韵啊 真想把男猪脚给淹了 我自己上哈哈
作者: impotantion    时间: 2009-5-2 01:16

拉美的片子比较少见,这个不知道好不好,下载来看看
作者: abcqq001    时间: 2009-5-2 22:11

确实是被名字吸引进来了,看看是不是片如其名,女主角的身材不错,真替男主角感觉幸福,羡慕
作者: 147244360    时间: 2009-5-2 23:17

这片子好象看过了.就纯支持下楼主算了.谢谢楼主发片了.再接再厉.
作者: 我都吐得了    时间: 2009-5-3 10:48

恩 貌似类容还不错 我决定下来看看 先帮顶一个
作者: francistan    时间: 2009-5-6 10:44

不知道怎么样啊 图片也好像不是很清楚啊 感谢一下楼主了
作者: 6395188    时间: 2009-5-17 10:57

一起观看性福,一起分享性福...............
作者: tourui    时间: 2009-5-17 18:12

乱七八糟的东西,情节上是如此,人物的关系上也是如此。
作者: wsm10    时间: 2009-7-13 14:43

南美的片子 别有一番味道  女主角身材很棒 支持楼主
作者: wsm10    时间: 2009-7-13 14:43

南美的片子 别有一番味道  女主角身材很棒 不错的片子  支持楼主
作者: sqhfgl    时间: 2009-7-13 17:05

就喜欢有剧情的
现在都让AV把人给看麻木了
偶尔来看看这样的影片还能温习一下情调
作者: huangxiliang    时间: 2009-7-13 17:28

激情四射,很是喜欢,尤其女主的胸部真想弄弄压
作者: batistutapf    时间: 2009-7-13 20:20

有人看过没,情节怎么样啊 ?好看嘛~!看着怎么像很老的片子一样
作者: julia1818    时间: 2009-7-13 21:17

好片子,经典的三级片,个人很喜欢哦,谢谢发片!
作者: julia1818    时间: 2009-7-13 21:19

这片子我太喜欢啦,女的身材真棒哦!谢谢楼主辛苦了!
作者: yuyangxue    时间: 2009-7-16 06:36

好像是南美洲的故事影片,我们保存的优秀影片不多,谢谢楼主,我们收藏了。
作者: bmwxu    时间: 2009-7-16 08:45

看了图片还是很吸引人的,下来看看,支持一下。
作者: liqihao    时间: 2009-7-16 11:54

有意思的片子,不应该在一起元素在一起会起什么反映
作者: stdwjt    时间: 2009-7-17 15:50

谢谢不错的片片,比纯粹的A片好看多了,谢谢楼主发好图
作者: 9580958    时间: 2009-7-18 19:53

性福是人类的追求!感谢楼主发片分享,辛苦了!
作者: zhangfang000    时间: 2009-7-23 13:59

身材真是热火中的热火啊,跟莫妮卡贝鲁奇有的一比啊
作者: yygy329    时间: 2009-7-24 10:15

很好,很不错哟,多楼主的无私奉献,有力顶下!!!!!!
作者: ttabab    时间: 2009-7-24 16:35

dingdingding !!!!!!!
作者: shengtianxing    时间: 2009-7-31 13:12

情节应该不错,女演员的长相也另人激动,感谢发片
作者: jjso1234    时间: 2009-7-31 13:15

外国的女的看着就是有激情,比较会主动,谢谢楼主。
作者: sinan2046    时间: 2009-8-1 00:01

a political  s  lover  should  not   fall  in love with  a killer。
作者: dtmmdb    时间: 2009-8-2 13:27     标题: ding

dingdingding a haodedianying......
作者: dw618    时间: 2009-8-2 16:54

有些时候看这些带字幕的伦理片真的不错,虽然没有A片那么直接,但是剧情往往很好,
作者: xgopf4    时间: 2009-8-10 23:57

喜欢这剧情,女主角长的很一般,谢谢楼主了。
作者: ANDYDADA    时间: 2009-8-11 00:04

感觉女主角的身材还是相当的好的,剧情设计也还是很丰富的。
作者: lury    时间: 2009-8-11 00:05

有情节,有气质的女人,好片子,搞下来欣赏,大家一起下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2