标题: [经典] DASD-086 凌辱 輪姦 中出し ぶっかけ ザーメン500連発の洗礼 雨宮琴音 [打印本页]

作者: songnewc001    时间: 2012-5-25 09:23     标题: DASD-086 凌辱 輪姦 中出し ぶっかけ ザーメン500連発の洗礼 雨宮琴音

【影片名稱】:DASD-086 凌辱 輪姦 中出し ぶっかけ ザーメン500連発の洗礼 雨宮琴音
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.85GB
【影片時間】:04:00:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e8502cf789891976b012f569601a6d4517f7cb74
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
  如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件: songnewc001@第一会所@DASD-086.torrent (2012-5-25 09:23, 41.61 KB) / 该附件被下载次数 326833
作者: jiejie0107    时间: 2012-5-25 10:24

500发不错,看过北川瞳的,最后坐骑试都要有人扶着才完成拍摄
作者: czhqdsd    时间: 2012-5-25 11:48

雨宫琴音是我最喜欢的演员啊。腿长、长得美、演技也十分棒。最喜欢她的眼神。这部片子不过有点重口味,我还是喜欢她和男优1V1的~
作者: binbinbin6979    时间: 2012-5-25 16:11

越来越重口味 AV生涯不长咯
作者: dblynx    时间: 2012-5-25 16:47

雨宫的片子都不错,只是样子有些时候看会有些反胃~支持楼主~
作者: zwf009123    时间: 2012-5-25 17:42

我的最爱这一系列了!支持一下!
作者: zwf009123    时间: 2012-5-25 17:43

我的最爱这一系列了!支持一下!
作者: zwf009123    时间: 2012-5-25 19:38

重口味的我不喜欢,能不能轻点。
作者: xiaohai622    时间: 2012-5-25 20:40

500连发真是比较生猛了,雨宫琴音自从下马以来,口味也越来越重了
作者: to_heart1    时间: 2012-5-25 22:23

500连发真的口味有点重了,那个液体实在是多
作者: 轩辕莺    时间: 2012-5-26 00:21

500连发,什么概念,真想象不出来,估计够洗个温泉了
作者: 237666152    时间: 2012-5-26 01:45

雨宮琴音的片子不得了,收下了,谢谢楼主的分享
作者: gibby    时间: 2012-5-26 11:12

500连发,这个数字有点夸张了,得多少个男优才能做到啊?
作者: 天涯一枝花    时间: 2012-5-26 11:16

重口味的超喜欢,这么多精液,女优还不得爽死。
作者: 1593575yy    时间: 2012-5-26 14:55

喜欢这个系列的片子 看到她的脸上一片白色就是敬请
作者: cmwei333    时间: 2012-5-26 19:29

凌辱雨宫琴音的片子真是百看不厌,非常喜欢她闭眼睛的样子
作者: sexboyone    时间: 2012-5-26 22:19

500连发,真耐操啊,看那女的眼眸里都无神了,估计都后悔接这样的片了吧
作者: skyjayxyf    时间: 2012-5-27 00:07

雨宫琴音是我喜欢的十大女优之一,她们片子我收藏了不少。
作者: 歹戋酉告    时间: 2012-5-27 00:09

av界女神级的人物 必须下来看看 重口味好心疼 还是喜欢她扮演ol或者老师 丝袜高跟一穿 当时都鸡冻了还有为嘛 亚洲的女优一做就把高跟全脱了  欧美都不脱  那样多影响视觉冲击

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2