标题: [经典] Real Big Tits 49, Channel 69新片-真实大奶子49(Sensual Jane出演) [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-21 20:00     标题: Real Big Tits 49, Channel 69新片-真实大奶子49(Sensual Jane出演)

[AVI/698MB]Real Big Tits 49

【影片名称】:Real Big Tits 49
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Alexis Silver, Sensual Jane

附件: Real Big Tits 49.torrent (2011-9-21 20:00, 14.39 KB) / 该附件被下载次数 2136
作者: wushengchun    时间: 2011-9-21 20:07

哎呦,这群女优确实是大号的,不过体型也是大号的啊,感觉口味稍重
作者: deathwolf    时间: 2011-9-21 20:09

大是大了 不过老美没什么美感 实在无爱啊
作者: yuwei1234    时间: 2011-9-21 20:13

奶子真的很大啊 下来看看 谢了楼主 支持
作者: 88854035    时间: 2011-9-21 20:30

熟女的胸器真的是没话说一个字给力啊,看图这2个大西瓜贵在真实不错,谢谢楼主分享。
作者: 鱼民    时间: 2011-9-21 20:49

真的好大啊。那个金发美女虽然身材有点走样,脸蛋很漂亮的。
作者: lsw924prophet    时间: 2011-9-21 20:51

这个胸真是真假难辨,这些女优的胸还有一些夸张,定睛一看欧美女优,也就见怪不怪了吧
作者: ruobing    时间: 2011-9-21 21:14

看上去不想真实的大奶子,再说长的奶子实在太难看了,大家说呢
作者: chengli_00    时间: 2011-9-21 22:23

都是真实的大奶子,魔鬼式的身材,最喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: siszhou    时间: 2011-9-21 22:42

好多大奶子!不过太大的,其实也不美,乳交到是不错,在网上还能搜索到24公斤重的奶子,真是变态的奶。
作者: 心疼心    时间: 2011-9-21 23:10

我觉得女人的大屁股要比大奶子吸引人,喜欢大屁题材的。
作者: 皇室帝国    时间: 2011-9-21 23:44

大奶子女优做爱都是很疯狂的
轻熟女的诱惑
并且奶交也很爽
这样的劲爆身材看着就有欲望
作者: fjb007    时间: 2011-9-21 23:52

西洋女的奶子普遍偏大,比这个女的奶子大的还有很多人
作者: laughingk    时间: 2011-9-22 01:50

里面的奶子个个都很漂亮啊
作者: jf112288    时间: 2011-9-22 03:22

乍眼一看`有种窒息的感觉啊!波涛汹涌实至名归 啊!
作者: lalala2002    时间: 2011-9-22 06:58

“真实”有点言过其实了吧,有些应该不是天生的,有点吓人
作者: 三尖    时间: 2011-9-22 08:49

发现了个特点,一般胸比较大的那种天然奶长相都比较一般啊
作者: allkilo    时间: 2011-9-22 14:25

虽然是大,但是有的女人也太熟女了吧。不下了,熟女不爱。。。纯粹支持楼主
作者: xiufang    时间: 2011-9-22 15:03

真的假的,天然大奶能有那么大啊,真是不可思议,乳交一定爽死了。
作者: xisimao    时间: 2011-9-22 16:38

确实很大的奶子,有几个可是看上去也像假的,不过揉得这么激烈应该是注脂或者是玻尿酸,不过对楼上所说的24公斤重的奶子,我怀疑得很,怎么称重的呢,如果是排水法怎么知道奶子的比重和水一样,要么把人吊着达到平衡状态来称,不靠谱啊
作者: 1482463699    时间: 2011-9-22 16:45

重口味,楼主好像都是发这些重口味的,我还是找些清淡的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2