标题: [经典] CWP-47 伸展台上的毒藥第47彈 沖田はづき [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-8-11 06:20     标题: CWP-47 伸展台上的毒藥第47彈 沖田はづき

【影片名稱】:CWP-47 伸展台上的毒藥第47彈 沖田はづき
【出演女優】:沖田はづき
【影片格式】:AVI
【影片大小】:998MB
【影片時間】:111Min.
【是否有碼】:無碼
【影片精度】:720×404           
【影片預覽】:貼圖

附件: 寶貝@sexinsex.net@伸展台上的毒藥第47彈沖田はづき.torrent (2011-8-11 06:20, 85.13 KB) / 该附件被下载次数 10393
作者: ilikerape    时间: 2011-8-11 07:03

身高才145里面啊,肏起来一定很有残酷感吧?
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-8-11 08:01

像个芭比娃娃,这么小,玩起来还是这么猛啊!
作者: 2010dcyy    时间: 2011-8-11 08:10

很可爱的妹妹,看图上写着145CM,身高不足1米5,真是惹人疼啊
作者: webbbb    时间: 2011-8-11 08:27

嘴巴以下太宽了点,要不然还算不错了,身材脸蛋都还行.
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-11 09:20

长的很一般身材也很一般就是皮肤白皙整个女优没有啥突出的看点酒不下了,谢谢楼主。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-11 09:21

沖田はづき妹妹的小圆脸搭配上无辜的眼神和表情,电到我了
作者: ak76    时间: 2011-8-11 09:34

感觉还是很性感的,没想到才145cm,表情很到位。收藏了。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-11 10:57

好白的妹子啊,好纯洁的妹子啊,超细滑啊,谢谢分享,收下了。
作者: heihei1    时间: 2011-8-11 12:40

虽然面相很萝莉,但是下面深深的出卖了她~
作者: kinetic    时间: 2011-8-11 13:25

CWP的片子质量都挺高的,这个女优长得确实很不错,而且我很喜欢这种外表清纯,但洞穴已经干得外翻的类型,看了真是让人心潮澎湃啊。想想如果大马路上碰到这么个女优,长得甜甜纯纯的,但其实她的内在却是那么的淫荡,她的洞穴可以干得阴道内的嫩肉外翻出来跟鲜花般盛开着,她的清纯美颜可以任你毫不留情地射上去,她的洞洞可以让你射得白精模糊……实在是太刺激了
作者: yefei1    时间: 2011-8-11 13:33

这个小毒药啊,哈哈,这么点就出来混了。感谢了楼主。
作者: wangchien    时间: 2011-8-11 13:42

看样子真是好小啊,可爱至极,多想参与其中啊!
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-8-11 13:48

很可爱的大眼美少女,两片大大的阴唇很诱人,现在的男优真是幸福,羡慕。
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-11 15:30

非常甜美的女孩,虽然只有145,但是之前看过一样矮的女优,片子里面却看不出来矮
作者: gao12321    时间: 2011-8-11 19:22

图片非常清晰, 支持下楼主, 这个女优以前见过一部片子,还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2