标题: 使用达克罗宁 [打印本页]

作者: liumang861    时间: 2011-5-28 10:12     标题: 使用达克罗宁

【使用物品】:达克罗宁
【经验年限】:7天
【产品价格】:45¥(20g)
【产品功效】:延时
【细节介绍】:昨晚无聊又试了达克罗宁,挤出两颗玉米大小那么多的药膏擦在整个JJ上,等大概10分钟左右还是有一点麻痹的感觉,还有一点热热的感觉,过了30分钟后一摸JJ(我的天啊)整个JJ没有一点感觉,好像不存在一样,就是硬不起来,熟女女友就问是不是阳痿啦,我说不是,可能是就喝多了,之后KJ加上涂润滑油使劲撸才勉强插了进去,之下来就精彩咯,没有一点射的感觉,一直猛插猛搞,搞到熟女水一直流,叫床很大声(口中一直说好爽)自己也恢复了信心,之后熟女问是不是吃了啥药啊?我说没有啊,喝酒多了就这样。
【利弊分析】:利:有延时麻木的作用
              弊:抹药还要等有些时间 擦多了整个JJ没感觉,像没有一样,到了第二天模上去还是感觉麻麻的,JJ颜色变黑紫色.

作者: haoser    时间: 2011-5-28 12:18

我去年用的   感觉 就是龟头 麻酥酥的!
作者: PPTX    时间: 2011-5-28 21:52

JJ颜色变黑紫色 朋友现在恢复了吗  这个的话建议还是适量的抹一些  越少越好   效果是有的  就是怕后遗症的  有学医的py可以出来具体说说
作者: boss300    时间: 2011-5-28 22:02

楼主。这不是开玩笑的;有没有副作用啊
作者: yuyi402    时间: 2011-5-28 22:10

还没有用过 想尝试一下效果
作者: hf4292    时间: 2011-5-28 22:57

一年前涂过一个月,结果到现在涂过的地方还是没恢复正常色
作者: semimi324    时间: 2011-5-28 23:00

兄弟 我感觉 有些东西还是少尝试的 好 别弄的以后JJ不能用喽。。。
作者: huhaoyao    时间: 2011-5-28 23:02

JJ颜色变黑紫色.
楼主还是不要用这个了。
作者: fan139    时间: 2011-5-28 23:08

哪儿有专卖店啊,早就想买点试试看,谢谢楼主介绍使用心得
作者: 346561762    时间: 2011-5-29 00:17

我晕 都变成黑紫色的 有点害怕 要是变不回来可怎么办?
作者: hunter8014    时间: 2011-5-29 00:33

大家慎用啊,这东西副作用太大了

实在要用也别用那么大的量
作者: popo9988    时间: 2011-5-29 01:35

变成 黑紫色的?那好呀!,黑紫色的才显得更男人呀!不错呀这方法!
作者: starstar110    时间: 2011-5-29 07:31

这个药是双刃剑,可以延时,但是JJ得性刺激感会下降,也就是快感下降,所以要慎用
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-5-29 10:07

黑紫色……我的个神啊,想想都觉得可怕吧,这,真能用么
作者: selfforce    时间: 2011-5-29 11:22

没有感觉的话,好像就少了不少乐趣,最好是有一些感觉的药剂比较好。
作者: viegio    时间: 2011-5-29 11:43

买了,不敢用,就是怕副作用~
作者: lq706    时间: 2011-5-29 11:45

作者: hisleo    时间: 2011-5-29 11:46

关系是没感觉,只是让女的爽了,自己爽不成了。
作者: kingkingkid    时间: 2011-5-29 13:38

变成黑色了啊??有点恐怖,期待楼主的下文,黑色的后续~
作者: xu0501    时间: 2011-5-29 13:46

那儿得到的方子,不知有没有副作用,
作者: blz    时间: 2011-5-29 14:59

呵呵,这个东西操熟女是不错,不过自己没感觉,兄弟说的对,刚抹上麻木,硬不起来
作者: salut111    时间: 2011-5-30 12:09

兄弟 你使用的量实在太大了  这样对身体不好
我使用的时候一般是用半个黄豆粒那么大
这样既有感觉有可以延长时间
作者: freepage    时间: 2011-6-1 20:45

这个太恐怖了吧!JJ 都没感觉了! 搞到什么时候才算是尽头啊 再说了对身体不好
作者: kangcheng    时间: 2011-6-1 20:57

用这个感觉就是在学雷锋吗,女的爽了,男的没什么感觉,有什么意思
作者: 巫妖王    时间: 2011-6-3 15:25

论坛上都说这个东西好用,能有给个网站的么,买一个撒
作者: byb8172800    时间: 2011-6-5 12:47

国产药里面不错的 值得一试
作者: wwwwww515    时间: 2011-6-5 14:02

女人三十如狼,四十如虎而男人到了那个年龄早就不行了
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 19:34

这种药对身体有害吗。没有的话 我也要试试
作者: wosmdoudong    时间: 2011-6-9 19:45

黑紫色,太恐怖了,我肯定是不敢尝试的了。
作者: xiaozhi87419    时间: 2011-6-9 19:48

就是哈,感觉一点不硬,都没有什么快感,不知道楼主还能那么厉害?
作者: x19881011    时间: 2011-6-10 18:46

用一个字来形容你,就是吊;两个字来形容是很吊;三个字来形容是非常吊。奥巴马是你的粉丝,鸠山由纪夫把你当偶像,萨科奇只配为你擦鞋
作者: kickeagle    时间: 2011-6-11 01:40

真的这么管用? 下次叫鸡前要先准备达克罗宁
作者: a541253926    时间: 2011-6-11 09:12

本人使用3次过敏严重JJ肿的厉害,大家谨慎。
作者: kivi35    时间: 2011-6-11 09:28

不知道有没有副作用,
7楼8楼的回复看起来有点吓人
不敢试用
作者: philipfj1    时间: 2011-6-11 10:04

不是吧,这个也有这个效果,有六神九也有这个效果,都是一个作用。
作者: xux    时间: 2011-6-12 09:17

还没有用过 想尝试一下效果,谢谢楼主了。
作者: parker6096    时间: 2011-6-13 00:30

是不是太刺激了,把JJ搞麻木了?我看达克宁也能用于阴道消炎,楼主这样搞,一举两得呀,既给自己延长,还能给女人消炎除菌,不错哦
作者: linger831118    时间: 2011-6-13 04:26

这个东西用久了会变颜色的。到时候你JJ边黑色就有意思了
作者: lhyflanker    时间: 2011-6-14 03:20

这个还是不错的,有时候还是需要延时的东东的,只是希望副作用不要太大了
作者: zlx521mcy    时间: 2011-6-14 06:41

楼主 身体重要,这些药都是有化学成分的 小心驶得万年船
作者: huangxing550    时间: 2011-6-14 11:27

看了后,真真的是受益匪浅啊,谢谢了啊。辛苦了
作者: steefe    时间: 2011-6-19 01:35

楼主舍身试药的伟大精神值得大家称赞啊,不过劝楼主注意身体啊,免得将来出了问题后悔莫及哟。
作者: spook333    时间: 2011-6-19 15:20

有点担心副作用,一直想用用看的~~~不知哪里有正规出售的?
作者: apple_xing    时间: 2011-6-19 15:48

真这么神奇?不会有副做用吧
作者: donxf    时间: 2011-6-19 15:50

用了几次达克罗宁,没什么大的效果,不知是不是假的。
作者: kkk001002    时间: 2011-6-19 15:52

哈哈,别把JJ搞坏了啊,楼主,,这方法最好不要用
作者: shengming1107    时间: 2011-6-20 00:08

达克罗宁,我也买了,每次偷偷被着女人用
看着女人满足的夸奖,心底都在默默叹息,做男人容易么
做男人难,做一个持久的男人更难
作者: DownK    时间: 2011-6-20 10:24

东西计量小还可以 就怕过敏 过敏水肿
作者: gulup    时间: 2011-6-20 10:43

达克罗宁就是一种麻醉作用的,使龟头的感觉变低,达到延时作用
作者: m626596612    时间: 2011-6-20 10:59

考虑中……淘宝上的可以吗…………………………
作者: m626596612    时间: 2011-6-20 11:00

达克罗宁就是一种麻醉作用的,使龟头的感觉变低,达到延时作用
作者: 44849604    时间: 2011-6-20 12:33

这种东西最好是别用,对自己伤害比较大,万一颜色永远变不过来了,有你哭的!
作者: 关小刀    时间: 2011-6-20 13:02

弟弟变黑紫色?不错的颜色撒,用药的话都有副作用吧?
作者: 174460453    时间: 2011-6-20 13:12

图一时之快,小心害了自己的命根子啊!危险!
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 14:36

涂抹达克宁试试看,一定让你射不出来啊,真损啊
作者: 5555125a    时间: 2011-6-21 16:00

哪玩意是不是治疗皮肤病的啊。应该有腐蚀作用啥的吧 LZ小心别悲剧了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2