标题: 简单实用的女用玩具,看了的都明白 [打印本页]

作者: hujialb    时间: 2011-5-22 23:51     标题: 简单实用的女用玩具,看了的都明白

【使用物品】:避孕套一个、有巧克力外壳的雪糕一只、热水一杯。
【经验年限】:2次
【细节介绍】:那是刚刚结婚的时候,每天都想用新方法折腾老婆。老婆也非常愿意单洞赴会。突然有一次想到,从前在外面玩的冰火(不知道的就不要来
                了,   可以去问问附近的小姐。),感觉不错。不知道老婆这么样。正好是热天,家里多的是女人爱吃的冰棒啊上面的。拿个七彩旋就准备
                开始了。老兄我有喝茶的好习惯,先用老婆的粉红小B做杯子,喝了几口功夫茶,老婆水也留了不少了,不过没什么特别的感觉。现在再上
                冰棒,先在门口碰上2碰,马上就有了反应,老婆说收不了了,太刺激了。我拿了出来,给她吃了2口压压精,再又慢慢的插进去一点,老
                婆一下就疯狂了。插了几下,我又换上我的人棍,狠狠的来了几下。 啊,拿个爽啊,里面是又冷又紧,过了一下,里面热了,换冰棒,换
                自己的肉棒。把老婆搞得娇嗔连连,还问我怎么想的这样搞。。。哈,自己试出来的。不能说,出去跟小姐学的把。
【利弊分析】:好处就是材料很方便准备,女伴体质好的可以不用套套,还可以吃吃水水。还有个好处就是,一般的女用玩具就是女的爽了,男的就没事了。
                 这个是男的女的都爽啊。
     坏处就是只能天热的时候用,还有时间长了老婆会受不了,太冰的东西欧,会吃不销。

本文申请摘精,这可是为数不多的,简单实用、花费不多、男女共享、人民奇乐的好东西啊!!

多谢大家给个掌声、按下感谢。多谢了。

另外答复一楼的问题,所以我先说用这个玩艺要看女伴的体质,还有我用雪糕就是拿个东西软一些,女孩吃的销一点。刚开始我用的是冰箱里的胡萝卜
老婆爽了一下就叫痛,不能太硬了啊。
看这几天好多评语给出回复:非常感谢,那次是我们很年轻时用过的,也就用过2次。真是由于我也担心后来没有用了。所以说,要注意3点:
1、女孩身体素质要好。
2、冰东西不要太冰,雪糕好点。
3、时间不要长。

与人玫瑰,手留余香!
我获感谢!你增支持!
两厢互利,何乐不为!

作者: inside841224    时间: 2011-5-22 23:58

这方法会不会让女人得什么毛病的呀,毕竟是冰的东西,女人得阴道还是比较脆弱的。顺下,楼主最好能改下发帖的格式,没有改字体颜色和大小
作者: ZZSS88888    时间: 2011-5-23 00:27

支持楼主一下,有空要试一下,不知道老婆能扛住吗
作者: radgip    时间: 2011-5-23 00:33

我以前看过一个电影!说往女人下体塞冰块超过零下20度就能把人整死,要小心啊楼主。
作者: l325337    时间: 2011-5-23 00:42

没看明白是啥么个意思,不过还是支持楼主一下,分享和老婆的B事。
作者: Jerry0805    时间: 2011-5-23 01:34

用水做的冰棒会不会太冰了,雪糕的话怕用不了多久就越化越小了。如果能找到适合的软塑料就好了,最好还是中空的,可以往里面灌水冻成冰!
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-23 01:45

爽是爽,太冰了阴道会出问题的额!
作者: 龙汉骑兵    时间: 2011-5-23 01:47

热水一杯?拿来做什么用途..
作者: sega00751    时间: 2011-5-23 03:59

这样也可以啊,是冰火两重天了啊。我老婆应该不会这样。
作者: appointyes    时间: 2011-5-23 07:14

这个东西你老婆受得了吗,话说一般很难会答应用这样的东西弄吧
作者: sssoft    时间: 2011-5-23 08:32

兄弟你这样弄肯定对身体影响是相当的大的,女人本来就属寒凉性的体质,最好就是少接触凉的东西,这么弄我看不是个事!
作者: 唐朝会    时间: 2011-5-23 08:46

直接用这个太冰了吧,用凉水比较好些。不怕冻坏啊
作者: 赵兄托你    时间: 2011-5-23 08:48

用冰的东西刺激阴道还是第一次听说啊,不过这样会不会造成伤害
作者: windwood0    时间: 2011-5-23 08:52

这个最好不要用冰棒!因为冰棒含糖,会破坏阴道的酸碱平衡,产生炎症。最后还是会害了她1
作者: 123beijing    时间: 2011-5-23 09:10

大体上明白楼主的方法了,可是冰棒会不会对身体又影响啊,担心啊
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-5-23 10:11

最好还是不要尝试 对女性身体危害太大 如果出了什么毛病就得不偿失了
作者: jill_4587    时间: 2011-5-23 10:15

不要放时间太久,不小心冻伤了就不好玩了。
作者: rimri    时间: 2011-5-23 10:30

跟自己的老婆还是别这么玩的好啊,女人本身就怕寒,还拿冰的东西弄她的下体?和小姐玩玩就算了,回家玩还是悠着点好。
作者: callmesupper    时间: 2011-5-23 10:35

有点太过了吧!那人必竟是你老婆啊!老婆是要好好疼爱的!
作者: fqq315    时间: 2011-5-23 10:43

不会吧 这样这么冷不会出问题吧,而且里面的清理怎么做呀 卫生问题怎么处理啊
作者: jeremyzhou    时间: 2011-5-23 12:14

这个听上去有点虐待。不知道老婆真的舒服还是痛苦。冰火以前试过,是蛮舒服的。
作者: yb777    时间: 2011-5-23 13:05

高就是高呀,想楼主真是信服男人,是冰火两重天
作者: NTGA07    时间: 2011-5-23 13:23

绝妙创意 一举两得
推荐几个适合的棒冰品种吧
作者: mateng8566    时间: 2011-5-23 14:33

楼主……那么凉很伤身体的,小心把自己老婆身体弄坏了就不值得了
作者: onlyonegod    时间: 2011-5-23 14:36

冰棒,这个刺激应该很大,快感很强,但时间长了应该不好
作者: icejdd    时间: 2011-5-23 16:01

为什么要用巧克力外壳的冰其淋啊,是不容易化吗。
作者: ctb8008    时间: 2011-5-23 16:49

时间长了楼主老婆会受不了的啊。楼主是不是变态啊?呵呵呵
作者: wudixiaowali    时间: 2011-5-23 18:47

老婆会受得了吗,我是不会拿这种东西胡乱塞的。楼主老婆还真是顺从。
作者: eles202    时间: 2011-5-23 19:05

那是你老婆么?我觉得怎么你像玩小姐一样呢?万分鄙夷。
作者: showucolor    时间: 2011-5-23 19:08

这样子的办法也许能想出来,楼主真是个有心之人
作者: csq09120    时间: 2011-5-23 19:10

对老婆还是别用冰比较好,万一冻出个好歹来。又要回到抗战时期,如何学习打飞机
作者: freeintranet    时间: 2011-5-23 22:54

没有想到冰火二重天可以用到妹妹身上,这倒是个非常不错的主意。现在天气热了,刚好冰箱也有雪糕了。可以实践一下。
作者: sqzyh01    时间: 2011-5-24 01:19

这个东西对女人来说不太好适应吧,毕竟冷的东西太刺激了,会降低兴趣
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-24 02:12

这个方法很有意思,我女朋友一定受不了的...
作者: mike-wu    时间: 2011-5-24 20:45

女人的下面追怕凉,楼主要注意别让自己老婆生病哦
作者: pifeng1986    时间: 2011-5-25 08:12

大哥真奶神人额,从外面学了招还不忘招呼老婆,好男人啊
作者: excuce1    时间: 2011-5-25 09:09

太冰的东西用多了太伤女的身体了,毕竟女子阴柔啊,这样容易痛经加不孕的
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 13:14

这个不是简单的受不受得了的问题,太凉的东西对女伴身体影响很大的
作者: sis7623    时间: 2011-5-26 16:21

那么寒凉的东西放进去,老兄你不是开玩笑吧?
女人下面最忌就是受凉,我可不愿意这么折腾
不然老婆没事老去看妇科,钱还是小事,弄不好搞坏了,以后生孩子都成问题
作者: xiaoguoyan    时间: 2011-5-26 16:33

整个冰棍塞到下面?楼主 那都冰的麻了还有感觉么
作者: romany76    时间: 2011-5-26 16:47

如此这般的整古专家!妈妈啊?这时不得了了!
作者: chuanzhan    时间: 2011-5-26 19:09

冰棒化了毁掉里面的 那样就麻烦了啊
作者: wushihun_4587    时间: 2011-5-26 20:07

这个好处就是很过瘾,坏处就是我老婆坚决不会同意的哈
作者: wushihun_4587    时间: 2011-5-26 20:09

这个好处就是很过瘾,坏处就是我老婆坚决不会同意的哈
作者: 浩浩捉迷藏    时间: 2011-5-26 20:12

应该适当就可以产生很多快感的,就怕过冷,导致生病噢,这个有技巧。
作者: wu2009007    时间: 2011-5-26 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个方法对爱人太伤了,不支持不支持,纯属看看
作者: jyxgo    时间: 2011-5-26 20:26

我靠~太猛了~有机会也试一试 LZ强大啊
作者: yaosile    时间: 2011-5-26 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

lz这个方法给力啊,那天我也让我媳妇试试,肯定很爽
作者: ruier5510    时间: 2011-5-26 20:37

这个就是和以前看过的女方用凉水+冰块和热水的冰火两重天啊,咱没试过,下次试试
作者: jiejie3040    时间: 2011-5-26 22:30

这个太有创意了!!彼此都可以感受到不同的温度带来的感受!
作者: nagellons    时间: 2011-5-26 22:38

楼主太有创意了。呵呵。这种方法我女朋友肯定接受不了。
作者: zsmzdlzsmzdl    时间: 2011-5-26 22:42

真的很好玩吗?女的舒服吗?太冷会有感觉?我也跟老婆试一试。
作者: ai0426    时间: 2011-5-26 23:25

用棒冰冻到不是 全是冰的时候,套上套套,比这个效果要好很多的,
作者: mateng8566    时间: 2011-5-26 23:26

楼主还是得爱惜自己老婆的身体啊,这样玩很伤身体的,老婆可不是小姐
作者: awayliu    时间: 2011-5-26 23:27

冰火的玩意用到老婆身上来了,楼主你太强了。
作者: aimanwu    时间: 2011-5-27 00:14

冰火真的有那么刺激吗?
我怎么觉得有点麻烦呢?
作者: 1962888    时间: 2011-5-27 00:24

这个有点神马了,俺不太相信     晕、、、、、、
作者: smr1338    时间: 2011-5-27 00:31

这样晚冰火是很刺激,但要是玩多了对其他方式的就没有感觉了!一般冰的东西放进阴道里女的是很难忍受的。
作者: greatzoo    时间: 2011-5-27 00:44

兄弟你这样很容易出问题啊,还是花点钱的好
作者: 地主老财@    时间: 2011-5-27 01:01

你这雪糕还好点 弄个套子套好
以前还有用冰块的 那个很危险的
因为冰块直接和肉体接触会把皮肤直接粘下来
那样细嫩的阴部有了外伤 康复要好久的
楼主还是稳住玩 别太过了
作者: nickoonick    时间: 2011-5-27 17:43

传说中的冰火两重天啊,呵呵,以前在洗浴城体验过一把,很爽
作者: yxq700313    时间: 2011-5-27 17:57

女人de的阴道冰的东西还是比较脆弱的,应该不会这样。
作者: sunnyyou    时间: 2011-5-27 17:59

看上去感觉还是不错的,就是不知道有没有什么副作用啊,或者说有没有后遗症啊,冰棒里面有好多添加剂,而且还很冷,体质稍弱的不知道能不能受得了啊。
作者: mrpotato    时间: 2011-5-27 18:03

好像很刺激的样子,什么时候让俺老婆也试试,不知道她会不会打扁我。
作者: nickoonick    时间: 2011-5-27 18:12

恩,果然正如楼主所说,大家都懂的,呵呵。
作者: sdfcxv    时间: 2011-5-27 21:12

有点重口味了吧  这么刺激  注意安全啊
作者: sileighty    时间: 2011-5-27 21:21

这个感觉不是很健康啊。冰的进阴道不是很好吧对女性来说
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-5-27 21:28

还是比较复杂的,准备这么多东西。谢谢楼主了。
作者: 趴在墙头    时间: 2011-5-27 21:37

这玩意还是别用了,老婆娇贵,不能这么玩啊。。。
作者: frank1225    时间: 2011-5-27 21:39

感觉那里寒气入体不会有问题吧,总觉得别经常做比较好
作者: ~听风~    时间: 2011-5-27 22:48

楼主挺有创意的,但为了保护老婆的身体就不试了。
作者: agoni00o    时间: 2011-5-27 23:39

一个冰火,两人齐爽,确实够劲。楼主好像没有说那杯热水干什么用的。
作者: dapai555    时间: 2011-5-28 00:02

都冰的麻木了,可能就没有快感了吧,表示怀疑
作者: 摸骂骂    时间: 2011-5-28 01:11

这个也太强力了,楼主可有试过,自己用嘴巴含着冰棍,能坚持几秒?
楼主老婆神人,冰棍插也能享受.
作者: B海晴天夜夜新    时间: 2011-5-28 01:22

雪糕?行不行啊,这么凉的东西女生能受得了么,会不会不干净染上妇科病
作者: cgy552    时间: 2011-5-28 07:02

用水做的冰棒会不会太冰了,雪糕的话怕用不了多久就越化越小了
作者: zero_hades    时间: 2011-5-28 11:49

楼主就是敢玩,不过一般敢玩的人才玩的爽啊
作者: johnson19920715    时间: 2011-5-28 12:30

这方法会不会让女人得什么毛病的呀?女人下体很脆弱的
作者: zhaojuan110    时间: 2011-5-28 12:43

楼主太强悍了 我要来试下看我女的能抗住不 谢谢分享
作者: 15806428777    时间: 2011-5-28 14:55

虽然刺激
女人下面是很脆弱滴,小心点为好 别留下什么后遗症
作者: 就摸个一筒    时间: 2011-5-28 23:42

简单易学,原材料随手可得,马上天热了,刚好能用上
作者: king011235    时间: 2011-5-28 23:47

女人体寒,用冰的东西肯定是对身体不好的,楼主尽量少用才是。
作者: as20020    时间: 2011-5-28 23:56

哇~是冰火诶~下次跟老婆试一试,一定爽死。。。。
作者: dxmqzs    时间: 2011-5-29 00:12

会不会让女人得什么毛病的呀,毕竟是冰的你老婆受得了吗,热水一杯?拿来做什么用途
作者: wocaode123    时间: 2011-5-29 00:34

楼主太猛了 还玩冰火两重天呢 用冰棒会不会太凉
作者: popo9988    时间: 2011-5-29 01:33

你的意思是把冰棍带着外皮,放到YD里,当JJ用,这么凉,女人能舒服么?不敢试呀!
作者: ghost2    时间: 2011-5-29 01:55

这个看起来倒是很爽,就是不知道对身体有没有害,毕竟老婆是要用一辈子的,哈哈。
作者: Padma    时间: 2011-5-29 02:10

这个确实看上去好刺激 不过对子宫刺激实在太大了
作者: zhou11    时间: 2011-5-29 05:22

冰棒,怕是老婆受不了,在说那么冰冻坏了以后怎么办?
作者: 菊月菊花    时间: 2011-5-29 05:39

这冰火方差是大了点,会不会对身体有害啊,毕竟是冰棒啊.你老婆真开放啊
作者: gfyearn00    时间: 2011-5-29 07:50

年轻的时候玩玩可以  玩多了以后要得病的啊
作者: qcb    时间: 2011-5-29 08:28

不错,算的是比较实用又比较便宜的工具。既可吃又可让老婆爽!
作者: sensation    时间: 2011-5-29 08:30

这个基本上对女人是有害的。
记得以前看过任达华的片子,让一个女贼招供的方法,就是往YD里插冰棒。
作者: wqp667wqp667    时间: 2011-5-29 08:47

女人阴道能插冰棍吗,要是能插女人是不是很舒服呀。
作者: lichonglx    时间: 2011-5-29 09:28

还是悠着点好,毕竟是自己老婆啊
作者: gctc    时间: 2011-5-29 09:32

冰的东西不小心会冻坏女人下面吧?毕竟还是比较脆弱的地方
作者: bidgirls    时间: 2011-5-29 09:38

很猛的干法啊,不过我看过一个老外的色情招数,可以用跳跳糖或者薄荷之类的,不过一直没敢尝试。
作者: lynne    时间: 2011-5-29 10:12

这个年头啊  真是无奇不用啊   女人好好的比   经常这样玩  很容易出现问题的
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-5-29 10:47

冰棒热水胡萝卜……,想象力真是无比的丰富啊楼主
作者: white124    时间: 2011-5-29 18:49

不会把!    这东西你老婆都受得了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2