标题: 使用G点逍遥棒的前列腺刺激 [打印本页]

作者: szbaxx100    时间: 2011-5-20 13:03     标题: 使用G点逍遥棒的前列腺刺激

【使用物品】:G点逍遥棒、充气后庭塞
【经验年限】:3年
【细节介绍】:几年前,在外面推油按摩时感受到对后庭的刺激,回来后开始自己尝试对菊花的刺激,得到的另类刺激是一般性爱不能相比的。现在就把最常用的方法和大家交流下:首先要有好的润滑剂,没有的话沐浴露也可以,当然专业的后庭润滑剂最后了,最近使用的有机硅油润滑剂相当不错。尽量多涂润滑剂,用手慢慢探入,慢慢使后庭适应放松;然后将充气后庭塞放入,慢慢进行充气,记住不要一下充得很大,慢慢进出后庭,使它扩大,到扩到3-4厘米的时候就可以进行关键的操作了。把G点逍遥棒的吸盘吸在地上或者矮桌子上(这样更爽),小心插入后庭,这样每次插入就可以摩擦到你的前列腺,你可以尝试各种姿势和速度,感受销魂的感觉。这是尽量不要刺激阳具,也可以用手握住阴囊把包皮向下拉住不动。到你爽到一定程度是,再像手淫一样刺激阳具,最后前后都同时达到高潮,那种销魂的感觉保证令你流连忘返。
【利弊分析】:好处是能感受到不同一般的快感,弊端后庭有一两天稍有不适,另外还有的就是你从此很难再离开它带来的快感了。
首次发帖,有不到之处请版主谅解指教,谢谢!

作者: townboy    时间: 2011-5-20 13:09

前列腺刺激下达到的高潮,比SJ还要舒服,最重要是找对位置。同好,哈~
作者: shevochanco    时间: 2011-5-20 14:25

前列腺刺激很强烈的,这样容易射得很厉害。
作者: hslj2010    时间: 2011-5-20 15:38

楼主很有探索精神!
作者: bregon    时间: 2011-5-20 17:36

刺激前列腺到很高潮,在打飞机,射到你腿软
作者: jmj1111    时间: 2011-5-20 18:42

最近总是看到前列腺刺激。还真不知道是个什么感觉。
望楼主详细解释解释!
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-5-20 21:57

似的,曾经有过,但现在没时间也没机会了,因为我结婚了
作者: mhx123    时间: 2011-5-20 22:05

谢谢分享你的经验,我怎么弄了两次都太难受了啊?
作者: XYZUSP123    时间: 2011-5-23 00:29

曾经尝试过前列腺刺激到射精,感觉整个人都虚脱了,真是非常刺激,不过刺激前列腺时手淫阴茎是不会非常坚挺的,因为屁眼里的刺激会影响前面阴茎的感觉,但是射精的感觉非常爽。
作者: jljljl202    时间: 2011-5-24 00:11

楼主没有说清楚,是先后分别用还是一起使用呢?
作者: xcv4567    时间: 2011-5-24 17:13

先支持下 好创意 好东西 可惜偶没时间来了
作者: lzhcrossfire    时间: 2011-5-26 15:41

赚.好东西..试了下.还不错
作者: 爱丫头    时间: 2011-5-26 19:33     标题: 回复 7楼 的帖子

看不太懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangxicong    时间: 2011-5-26 21:54

搞不好会搞出问题来的,我还是不试了。身体要紧。
作者: kinetic    时间: 2011-5-28 15:12

楼主玩得好专业啊,男同志为了让自己爽竟然还搞这么复杂的组合
作者: clover0177    时间: 2011-5-28 16:01

尝试过,但找不到快感。不知道是我弄得不对还是怎么回事。
作者: tommyvinny    时间: 2011-5-28 17:41

前列腺高潮还没有体验过,虽然购买了设备,也尝试了。始终没有找好感觉。
作者: dcjun    时间: 2011-5-28 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

louzhu需求蛮丰富,生活也蛮风趣的
作者: dizza    时间: 2011-5-28 23:55

这样会射吗,前列腺刺激和搞GAY原理应该是一样的。 但和女人相比,我还是选择女人。
作者: as20020    时间: 2011-5-29 00:09

楼主这样虽然很爽,但是不知道对肛门有没有损害啊!
作者: 346561762    时间: 2011-5-29 00:41

到底是什么样的感觉啊 真想亲自试试
作者: laoyi1001    时间: 2011-5-29 00:56

说真的,我还真的自己刺激过一次,也是在外面按摩的时候体会到得。回家后,自己刺激的没什么多大的感觉。
作者: wdkoll    时间: 2011-5-29 00:59

之所以现在一直不敢尝试的原因就是楼主说的最后一点。
作者: 298020531    时间: 2011-5-29 01:05

不敢弄啊,怕捅坏了。我自己手淫就已经很爽了,这个就算了吧
作者: nicoleyj    时间: 2011-5-29 15:29

感觉有点过于疯狂了 俺不是很喜欢楼主你这种方式
作者: cxy0006    时间: 2011-5-29 15:34

厉害,这些都能研究出来,我看自己是没这勇力了~
作者: muxiaocang    时间: 2011-5-29 15:37

确实,有过前列腺高潮的人都会觉得比手淫高潮强烈的多,而且还可以连续高潮几次,最后再射掉,很爽
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-5-29 15:38

我想知道的是,对身体有没有害啊,对前列腺伤害大吗?
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 21:28

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: xixichixing    时间: 2011-5-30 13:47

羡慕楼主ing,去医院检查前列腺说前列腺液不能取的太频繁

建议楼主刺激前列腺不要太频繁了
作者: bha1999    时间: 2011-5-31 17:54

没有体验过前列腺高潮,以后有机会一定探索一下。
作者: ruier5510    时间: 2011-5-31 20:03

真的有感觉很强烈么?咱已看到G点刺激棒的介绍说是3到4厘米,就发怵,怕插不进去啊,而且后庭扩张感觉很难啊
作者: gwyfs1010110    时间: 2011-5-31 21:02

还没有试过去刺激前列腺,因为没这个设备。。。
作者: liluo646    时间: 2011-5-31 22:21

前列腺刺激这个,真的不是每个人都下得了手,楼主威武
作者: rambo281    时间: 2011-5-31 22:31

试过几次 一直达不到 楼主所说的这样子的 境界 呵呵
作者: windwood0    时间: 2011-6-1 09:11

我也试过,可是基本上找不到点,还在摸索中
作者: iamvipno1    时间: 2011-6-1 09:37

还没有真正尝试过,不知道是否真的像说的那样爽。
作者: 3ckersa4    时间: 2011-6-1 10:59

前列腺刺激很爽,不过怎么找准位置,这是一个难题,只有自己试过也许才清楚,谢谢楼主
作者: 3ckersa4    时间: 2011-6-1 11:09

看了有人用软牙刷柄刺激前列腺的,觉得很不可思议,不知道效果如何,呵呵
作者: gaotianyi25    时间: 2011-6-1 13:48

这样是不是对身体很不好啊  前几楼都说射虚脱了  虚脱是对身体最大的伤害  狼友们慎重 真的。。
作者: freeboy111    时间: 2011-6-1 15:45

这个方法,本人也有试过,真的很刺激,体会到之后,是真的很难戒掉了
作者: oooou    时间: 2011-6-5 21:19

曾经尝试过前列腺,真是非常刺激感觉非常爽
作者: wuhahaha    时间: 2011-6-5 21:24

不敢试,那个伸入会很痛吧?不敢啊,有男试过没?
作者: eeerreee    时间: 2011-6-6 01:03

很好哦,谢谢楼主分享。顶一顶先吧,呵呵。。
作者: liu2612    时间: 2011-6-6 10:16

这样的刺激很厉害 我有过差不多的经历 后来感觉腿都麻了 休息了一天但是回味无穷啊
作者: worite    时间: 2011-6-6 13:45

没尝试过,求具体操作流程啊
。。。。。
作者: shark9106    时间: 2011-6-6 15:01

前列腺按摩真的比SJ还刺激吗,搞多了会不会对身体有啥影响
作者: mmiai    时间: 2011-6-7 19:39

网上看到过这种东西,这样的刺激不知道对身体有没有危害啊
作者: hong88    时间: 2011-6-7 19:50

观望楼主的分享。后庭一直不敢弄,鄙人有痔疮怕搞坏。
作者: epson77    时间: 2011-6-7 21:16

我还真是不知道前列腺刺激是什么感觉的,一直有人说是很刺激,可是不知道如何玩的;
作者: szbaxx100    时间: 2011-6-8 17:01     标题: 回复 47楼 的帖子

当然爽多啦!现在基本很难戒掉,一般注意做好准备工作的话(比如灌肠或清洁,足量的润滑剂,由细至粗的渐进插入),不玩太过火的玩具(比如活物,有人玩鳝鱼的。。。,玻璃瓶,特大直径的玩具,进去后无法取出的东西等),一般没有什么不适,有酸胀感一般也就一两小时内就没有了,也对异性性交没有影响。
作者: tigerskywxh    时间: 2011-6-9 10:14

请说明使用的先后顺序
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-9 10:26

我也试过类似的玩法,可是从没找到过那种刺激前列腺的快感,不知怎么回事
作者: x19881011    时间: 2011-6-10 19:04

无情的风,透肌蚀骨,无情的夜,失落迷茫,夏草轻佻,微风拂叶,淡淡的哀,淡淡的愁!
作者: 杨三儿    时间: 2011-6-13 14:03

我曾经也有过一个G点按摩棒,但一次也没有插进去。
我感觉我的菊花太小了,怎么扩也没有效果。
作者: szbaxx100    时间: 2011-6-14 15:17     标题: 回复 55楼 的帖子

一直强调的,充分的润滑以及耐心很关键,逐步由细至粗慢慢扩张,菊花是有收缩性的,扩完了明天就恢复了,关键在于您享不享受这个过程。
作者: xzook    时间: 2014-2-5 23:59

最近总是看到前列腺刺激。还真不知道是个什么感觉,回头买一个试试
作者: 111m    时间: 2014-2-6 00:59

网上卖的那种前列腺按摩棒好用吗?怕买来不会用反而更难受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2