标题: 震动环真的很神奇 [打印本页]

作者: 298020531    时间: 2011-5-20 01:00     标题: 震动环真的很神奇

【使用物品】:007震动环
【经验年限】: 1次
【细节介绍】:异地恋,五一期间,跑到大连找对象玩去了,住的如家,当然就是谈谈人生谈谈理想(你们懂得),晚上弄的时候状态不是很好,可能是做了好几个小时火车的缘故,一下瞅见了桌子上放的震动环,之前没用过,很想试试,一看价格70,老板太心黑了,无奈这么久来一次,不能留遗憾啊,就拆开了,里面还有一个TT,杂牌子啊,没敢用,带的还是我的杰士邦,把环套上,打开开关,立刻麻酥酥的就跟在家使按摩椅那种感觉一样,插老婆时开始用的是九浅一深,老婆没啥反应,后来我就直接顶到她的豆豆上,立刻她两只胳膊就不知道放哪好了,我一看有门,就慢慢地来,用了还不到5分钟,她就用胳膊挂住了我的脖子,感觉她的下身一直在抽搐,虽然不是av里的潮吹,不过我还是很知足了,要是没这道具爷们这回就栽了。事后老婆一直搂着我,看来很喜欢这种电动带来的快感啊。

【利弊分析】:利:便宜,才几十块,网上买的话好像才十几块,用完一扔也不心疼,不怕留下证据。可以使老婆很快高潮。
                     弊:用多了怕老婆上瘾,一不用就没反应。

作者: franklmin    时间: 2011-5-20 01:15

呵呵,这样能够满足一下爱人 还是蛮好的!
作者: yong023688    时间: 2011-5-20 01:24

呵呵 震动环是挺好用。而且方便也干净。
楼主以后要让你老婆多体验体验
作者: yjuda    时间: 2011-5-20 01:33

这个我也有个,但没用过,貌似是一次性的吧。
作者: yakuyue8    时间: 2011-5-20 08:46

其实器具这个东西就是这样有利有弊的,用了怕上瘾不用效果达不到
作者: lvwenhua    时间: 2011-5-20 09:12

我就有用过,的却能让女人高潮连连。
我就担心时间长了让老婆产生依赖就不好了。
作者: sy344    时间: 2011-5-20 09:36

素素软软的感觉一定很不错啊 哈哈 确实值得一实啊
作者: juli8    时间: 2011-5-20 10:07

恩,确实不错。用过,老婆很是受用,就是好像有点依赖,没事时少用为妙。不过感觉挺好的。
作者: sinna    时间: 2011-5-20 10:11

没用过震动环,不过用过跳蛋,确实非常厉害
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-20 10:13

这东西好是好啊,就怕用的多了,以后老婆会不会依赖性
作者: hua1392    时间: 2011-5-20 10:46

没用过呢,那天需要试试新玩意,增加点情趣
作者: djw123    时间: 2011-5-20 10:48

震动环网上才5块......汗..70是什么样的?
作者: x5934265    时间: 2011-5-20 18:50

偶尔使用这些器具有益情趣发展,可是不能经常使用导致产生依赖,这样就顾此失彼了
作者: showucolor    时间: 2011-5-21 00:41

这个,一炮的费用挺高的,不过高兴和谐就好嘛,呵呵
作者: sonofzion    时间: 2011-5-21 02:29

看来震动环真是神器啊。。。效果奇佳又没什么副作用
作者: qiushi3    时间: 2011-5-21 03:13

这个东西是一次性的么? 看来不要用的太频繁呀.
作者: 老纳    时间: 2011-5-21 08:29

这个我也用过,效果挺好的,就是第一次的时候没经验,震动的太厉害,没几分钟就射了~
作者: leechengzhou    时间: 2011-5-21 09:02

没用过这类东西,也不清楚效果,看楼主经验分享还不错,可以尝试,就是价格略高,不能频繁购买。
作者: loveli9    时间: 2011-5-21 19:38

要是这种东西都是一次性的,即使在网上买也有点浪费吧?偶尔试一下应该不错!
作者: ppld5678    时间: 2011-5-25 20:07

震动环是不错就是用多了 会减少MM的刺激性 而且每次几十块也不便宜
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-5-26 14:16

没用过有时间了还真待试一试呢,看看效果到底这么样
作者: kinetic    时间: 2011-5-28 15:09

在宾馆拿这东西用,那当然贵啦,不过临时起意,享受一下就是了
作者: liluo646    时间: 2011-5-31 22:53

震动环这个东西的普及性真的很强大啊,好多人在用
作者: 645396186    时间: 2011-6-4 21:29

这个是不是一次性的啊 要是一次性老得去店力买多麻烦呀
作者: weeeeee    时间: 2011-6-4 21:31

这个东西倒是有,不过还没有机会使用,貌似是一次性的吧
作者: moonbasa    时间: 2011-6-4 21:35

震动环确实有点功效,不过有的女人喜欢,有的不喜欢,说穿了还是位置不一样导致的,需要根据对象不同有选择的使用,用多的话女人也会变得麻木,所以偶尔用用蛮好。
作者: bhl2222    时间: 2011-6-6 05:55

看来楼主还是比较玩的开的。不是所有人的老婆都能接受的
作者: 微风拂面    时间: 2011-6-6 12:00

杜蕾斯不是有一个带振振环的TT吗,不过那个好像是一次性的,还挺贵呢
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-6-7 14:39

依赖的应该不是什么大问题吧!毕竟她也会厌烦那些高科技的!真人的潜力是无穷的!
作者: enki10086    时间: 2011-6-7 22:03

呵呵 震动环没用过,不知好不好用,跟按摩棒有什么区别没有
作者: ws000653194    时间: 2011-6-8 01:29

好东西啊  回头我也买一个试试
作者: 欧阳尚响    时间: 2011-6-8 02:17

器械的持久性比大多数人体长,慎用慎用,切记切记。
作者: 82324804    时间: 2011-6-14 16:18

其实器具这个东西就是这样有利有弊的,用了怕上瘾不用效果达不到
作者: 82324804    时间: 2011-6-14 16:18

器械的持久性比大多数人体长,慎用慎用,切记切记。

呵呵 震动环没用过,不知好不好用,跟按摩棒有什么区别没有
作者: 82324804    时间: 2011-6-14 16:30

实器具这个东西就是这样有利有弊的,用了怕上瘾不用效果达不到
作者: 82324804    时间: 2011-6-14 16:30

震动环没用过,不知好不好用,跟按摩棒有什么区别没有
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-14 17:57

这个东西有可能会上瘾的,一旦不用了,老婆想要,还是满足不了的。
建议不要随便尝试,有机会的时候偶尔用下就好了吧。
作者: ttjve    时间: 2011-6-15 00:21

难道是一次性的吗?那得多浪费啊。
作者: fanshu001    时间: 2011-6-15 01:07

楼主有这样一个老婆好性福
作者: zhlsh    时间: 2011-6-18 12:55

听起来还不错 没有试过 以后试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2