标题: [求医问药] 关于实践A片潮吹的问题 [打印本页]

作者: tdutdgip    时间: 2010-9-14 20:06     标题: 关于实践A片潮吹的问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】大家好,我非常喜欢自己看东京热的片子,特别是看到加藤鹰把一个个女优抠的潮吹,我就特别的兴奋。可是我跟女友实践的时候,女友就说想尿尿。就把我的手给拿出去了。我想问问潮吹是件特别快乐的事吗?个人感觉A片跟现实不一样。如果特别爽的话女友应该配合我啊

作者: zsl147    时间: 2010-9-14 20:27

楼主说得不太懂,A片我喜欢看同性恋的,潮吹都不知是不是真的
作者: 云野盒子    时间: 2010-9-14 20:28

其实,潮吹并不是尿尿,但是日本A片中为了表现女人夸张潮吹的效果,采取让女优尿尿的方式。
真正的潮吹,水是从阴道里出来的,其本质应该是肾上腺液。
作者: 只想爱你一晚    时间: 2010-9-14 20:30

是呀,我也一直在尝试,可是一直没有成功,不知道是否是装出来的
作者: liouzj7    时间: 2010-9-14 20:31

3楼的朋友  看来你是外行啊  你回家做个实验  看看 你就知道了
作者: 你妈妈是我妈    时间: 2010-9-14 20:32

潮吹不知道是什么来的,喜欢正常点的事物。 ,青春的
作者: xxssa    时间: 2010-9-14 20:50

告诉你们,潮吹是真的,本人的确试过,和一个35岁左右的独居已婚女试过,她告诉我说有差不多一年没有男人碰了,开始不到五分钟她已经无法控制自己了,下体抬得很高绷得很紧,流出的水很多很热但没有特殊的异味,当时床单湿了一大片,她还满嘴胡话,把我都吓到了!后来她清醒了就一个劲的和我说抱歉,现在回想起来觉得当时挺有意思的!
作者: enigmaz215    时间: 2010-9-14 20:58

潮吹肯定是有的 但日本片子里的就假啦 肯定是有道具的 就像叫床声音一样 哪有那样的 都是后来配的啦
作者: taianchina    时间: 2010-9-14 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

尝试过,没有成功,这个东西根据女人的体质而定的。
作者: zhuani21    时间: 2010-9-14 21:23

这个是真的,以前看过一个欧美的片子专门拍摄怎么让女人潮吹的,不过日本AV里面的都是撒尿而已,潮吹是会喷出来一些不过是一小股一小股的而且要男人用手持续的给女人搞才行,根本不是日本AV里面喷个没完
作者: ERS123    时间: 2010-9-14 21:26

你要在气氛很高涨的时候在卫生间里做,然后让她尿出来,然后就爽了
作者: sxszq001    时间: 2010-9-14 21:27

我想潮吹应该都是假的,人为的,阴道里面不会喷出那么多水的,日本片子为了吸引观众罢了
作者: womanzuni    时间: 2010-9-14 21:29

引用:
原帖由 你妈妈是我妈 于 2010-9-14 20:32 发表
潮吹不知道是什么来的,喜欢正常点的事物。 ,青春的
我相信你说的是真的
作者: maweijia    时间: 2010-9-14 23:41

这个分体质吧,我现在的女朋友就会潮吹,不过也不一定每次都有,可能五次里只有四次可以潮吹的。
本来以为是用手磨G点才可以潮吹,后来才知道不一定非要那样,阴蒂刺激也可以达到一样的效果。
作者: samjill    时间: 2010-9-14 23:46

个人觉得A片中的一定是装B装出来的
作者: haierspi    时间: 2010-9-15 00:59

A片毕竟 是A片,可以观看,实践比较难啊
作者: gyhong88    时间: 2010-9-15 01:07

不知道,反正做也AV片重的那种太夸张啦,一般人都没把
作者: zhouzhixing    时间: 2010-9-15 01:17

我也尝试过让女朋友潮吹,她的感觉就是说像尿尿,不好意思而且不让继续,可能不是真正的吧
作者: pih000    时间: 2010-9-15 03:26

反正我女友从来没有潮吹过 可能是体质问题吧
作者: wendyvv339    时间: 2010-9-15 07:36

没有体验过
不知道是怎么回事
不过好想让老婆到那个境界。
作者: dizhulonglong    时间: 2010-9-15 07:59

AV里的潮吹都是撒尿啦,看欧美的视频会清楚,潮吹的是阴道的精液,不是尿道的尿液。
作者: wisacn    时间: 2010-9-15 08:08

这年头,为自己打算的多,替别人考虑的少,难得楼主为女友如此着想,个人认为身心满足就很好,也不一定非要潮吹
作者: arpen    时间: 2010-9-15 09:28

其实潮吹应该就是尿液吧,A片里都是在女优充满尿意时搞的,所以很容易就出来了
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-15 10:04

潮吹应当是一伯很难作的技巧,再加上女优们独特的表演,我想现实生活中不必太刻意去追求这个吧。
作者: kisskisslove1    时间: 2010-9-15 10:17

看了大伙的评论,自己觉得终于解答了自己的疑惑了。我以前也和楼主一样,每次弄的老婆要高潮的时候,她总是觉得好像要尿尿,以前看A片,我还以为潮吹就是那样一直喷的。现在看来原来都是女优们在尿尿啊。哎。搞的我还以为我技术不行呢。
作者: bjhrj    时间: 2010-9-15 10:21

真也好想学日本AV里的能把MM搞到潮吹,好像是MM的好爽,但就不太会技巧?
作者: tuzi_78    时间: 2010-9-15 10:26

日本的那个是假的,骗人的。不要相信那个说的
作者: jht484    时间: 2010-9-16 16:22

真正的潮吹是在阴道里面喷出来的,我老婆很喜欢,但是每次只能喷两次就受不了了
作者: mockingbird    时间: 2010-9-16 18:01

这个也是我一直疑惑的
作者: amaoking0917    时间: 2010-9-16 18:17

潮吹·?·只在片子里见过·真人的还没见过- -#~·
作者: 赶鸭子上架    时间: 2010-9-16 18:24

那东西好像假的多 真的少 相信有真的 个人反应不同
作者: huangyj333    时间: 2010-9-16 18:46

是可以弄出来的 只要你女人放松就可以了
想象你自己憋尿的时候 与 喷鸟完毕的那种感受你就明白了
我女朋友来过2次
第一次是自然而然的喷了,因为我把她插得她自己都没注意
第二次使用手弄得,她说想上WC,我把她按住几下就出来了
或许由于第一次  所以第二次也没听说有什么不爽

再则呢,女人有一种羞耻之心在里面作祟

作者: 大柴油机    时间: 2010-9-16 18:50

人家专门吃这碗饭的,当然表演成分多,实际有没有那么猛不好说
作者: mgxldl    时间: 2010-9-16 18:50

对于潮吹这个词大家一直在讨论,不知道现实的生活中到底有没有。。我觉得可能不像日本片子那样的夸张吧。但一定会有的。只是我们没有遇到过而已。
作者: 阿尔萨斯2008    时间: 2010-9-16 18:53

个人认为这个还是应该有一些区别的

毕竟这是拍电影
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-16 23:34

我觉得也是 可能是跟人钟和体质有关系吧 总之有机会找个洋妞试试便知道了!
作者: haosemm    时间: 2010-9-16 23:44

并不是每个女人都能喷吧,看楼主的运气了,这种体质的可遇不可求
作者: bbbmyway    时间: 2010-9-16 23:52

原因是不同的女孩子感觉不一样,摸准了你女友的“敏感”方式,绝对舒服。
作者: shuangxi1985    时间: 2010-9-16 23:55

我个人认为潮吹应该是很爽的啊,就应该是像男生一样吧,就是高潮时射精了啊。
作者: 52913333    时间: 2010-9-17 00:04

这辈子估计难得见到这种情况了,可遇不可求啊。也是不理解,怎么会有那么多水
作者: 6tiyu    时间: 2010-9-17 00:30

看了大伙的评论,感觉这里的人真象是盲人摸象后根据自己的想象添油加醋说的各不一样,应该找个权威评评,但我感觉那么多录像里的有不会是全假的吧。
作者: wxq883207    时间: 2010-9-17 00:31     标题: 回复 14楼 的帖子

你太性福了    我想问下你女友潮吹是不是想日本AV里的那样的?
作者: 20107312    时间: 2010-9-17 00:35

也别太当真,那东西不一定,可能是拍出来的,楼主莫强求
作者: liutao2041    时间: 2010-9-17 02:05

对这个问题我一直很迷茫、

我找自己女朋友试怎么扣都不行
作者: mmm027    时间: 2010-9-17 02:43

小日本的A片应该是假的 太夸张了  所以觉得是假的。
作者: kevinyyt    时间: 2010-9-17 15:09

其实那不是想尿尿,而是潮吹的正常现象,建议楼主在地板上摊上毯子去做,这样就不会把床弄湿了。
当你再实践的时候,等到你女友又有想尿尿的时候,你让她放松,尿出来也不要紧,最好用个容器接着,等完事后闻一闻有没有尿骚味,没有的话就是潮吹出来的液体。
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-17 16:12

最主要在于手法
基本每个女人都可以潮吹的
但有的比较不容易
作者: qaz1qaz    时间: 2010-9-17 20:12

没有亲身经历,不敢乱说,不是看网上的一些资料,可是说潮吹是真,但是对小日本的片子的真实性表示怀疑
作者: wangjiajun09    时间: 2010-9-17 21:59

年纪要大,要能放的开,否则难以实现你所看到的那种场面
作者: cnhll    时间: 2010-9-18 02:02

有潮吹的,我把我老婆能潮吹过,是从尿道口射出来的.BB不深的地方,大概1个指节到2个指节,看手指长短的,你摸到很多皱纹的地方,还有点硬的小半球状肉球,对的话就是那地方,要你的伴侣爽了些才会体现出上面的特征.把手指弓起花圈圈,力量要大些,女的往往这时候想尿尿,你放心告诉她,如果她想尿就尿,没事(摸G点就是这个感觉,很多女的就是以为是尿,不好意思,所以忍掉了,其实这是潮吹的前期体现).不过应该不是每个人每次都能潮吹,我老婆也出来过几次罢了,你要是不放心,你老婆潮吹了的话,你可以闻那液体,只要是潮吹出来的,不会有尿液的味道,反而带着阴道润滑液的那种特殊味道.
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-9-18 10:39

如果以后你女友会成你老婆,这样还是少试吧,如果只是玩玩,那多去尝试尝试
作者: xinghuachun    时间: 2010-9-18 10:43

潮吹的问题是日本骗人的吧戏,别当真啊.
作者: drogba11    时间: 2010-9-18 10:48

日本的片子女优都喝很多的水……和真正的潮吹有区别的~这种事情要慢慢来LZ别太着急了
作者: elechifan    时间: 2010-9-18 10:51

关于潮吹真的没有经验,但是我觉得只要双方开心就可以了,没有必要追求极限
作者: 道心种魔    时间: 2010-9-18 10:58

LZ,你要知道人和人之间是不同的,人家加藤鹰可是“神之手”啊。你现在只是白云猪手,还要刻苦修炼啊。我记得加藤鹰专门出了一本这样的书,买回看研究一下吧。应该能提高。
作者: 窝哥    时间: 2010-10-11 23:38

看来大家都是深受A片毒害啊 小日本的毒都咱们国人影响不小啊
作者: jaguar220    时间: 2010-10-11 23:46

只能说很多a片上的内容都是为了追求某种效果而造的,但实际上并不是真实的
作者: kevinlllsis    时间: 2010-10-12 00:03

这玩意没见过,片子里的东西,不知道真假,估计需要机会来验证了才行
作者: bfxw5201314    时间: 2010-10-12 00:05

还没有搞懂潮吹是什么样子了,是么的意思哦
作者: bfxw5201314    时间: 2010-10-12 00:05     标题: 还没有搞懂潮吹是什么样子了,是么的意思哦

还没有搞懂潮吹是什么样子了,是么的意思哦
作者: 杨树的叶子    时间: 2013-2-22 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是有的,你说的那种情况如果让你女友放松,继续努力,掌握技巧,实现潮吹一点问题没有,那个时候她才会爽翻天
作者: leungorange    时间: 2013-2-23 14:13

很多人都普遍认为潮吹就是尿尿失禁了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2