标题: 避孕套妙用! [打印本页]

作者: wei479    时间: 2010-7-27 01:53     标题: 避孕套妙用!

避孕套妙用!
【使用物品】:避孕套
【经验年限】:09年10月25日起至现在
【细节介绍】:记得11月12那天喝了点酒,由于老婆是危险期,做爱的时候带了套,可是干了大概有半个小时也没有射,把鸡巴拔出来发现套子已经烂了,有于喝的有点多,就又带了一个,继续做结果把老婆干的飞了很多次,才射。第二天老婆说那套套上的橡胶圈磨得b很爽,还让我继续那样做,结果又带了两个套继续做,老婆说就是这感觉。弄的老婆高潮迭起。呵呵。还有点别的经验:1.对于爱早泄的男士,可以带两个套子。带完一个套子后,在龟头处包上一圈卫生纸,不要太厚,免得1个小时都不会射精。

2.准备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比!
        3.套子套到底,然后剪掉前边,注意别伤着自己的弟弟,然后在套一个,玩起来也是妙趣横生!
        4.如果你的性功能较好,可以选择在套子里搞点润滑剂,然后带上套子,玩的时候,你可以感受到双层刺激,舒服的爽上天!

【利弊分析】:套子比较便宜,而且现在发现很实用,没有任何副作用。

希望大家支持一下。谢谢

作者: yanjunyuan    时间: 2010-7-27 02:08

学习了,但第4个方法好像有点难弄,万一滑进去了怎么办
作者: sgpuc    时间: 2010-7-27 02:13

套套的确便宜,但是这样用岂不是降低了龟头的敏感度,使性爱大大则扣?
作者: wanglu9295    时间: 2010-7-27 02:14

看过,文笔有点像是中学生的作文,不过还是比较细腻。
作者: 高级书童    时间: 2010-7-27 03:00

这个不错哦,可以试试,真的好简单的事,只要准备的充分别太着急就是了,而且都是很干净的,不会有过敏的情况。谢谢了
作者: samin    时间: 2010-7-27 03:43

这种情况应该是进去出时又能得到摩擦的快感吧
作者: iorifei    时间: 2010-7-27 04:57

万一女人习惯了 带2个套的刺激 以后不带没感觉了 怎么办啊
作者: millionstars    时间: 2010-7-27 07:29

前面几个都不错,第四个有点不明白,那样不是很容易滑出套套吗?
作者: qiange123456789    时间: 2010-7-27 09:11

真的很好 特别是第二个不就是古代什么羊圈的现代版嘛
作者: yincangde    时间: 2010-7-27 09:29

不错是不错,还可以往里面放几个黄豆啦,跟入珠一样,如果JJ比较小放黑豆啦,比较大,放绿豆啦,自己开发,乐趣更高!
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-7-27 09:31

这样岂不是很浪费 杜蕾斯很贵的 还是继续用螺纹的吧
作者: ncnc    时间: 2010-7-27 09:52

第2个不错哈,嗯。。一般的套套还好,杜蕾斯的确觉得莪狠浪费啊~
作者: fzg206    时间: 2010-7-27 10:04

怎么我试过都没什么效果呢?她说没什么感觉。
作者: xi1189    时间: 2010-7-27 10:08

呵呵!试试免得老婆说带套子不爽!学到了一收!谢谢了
作者: qxqx2010    时间: 2010-7-27 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主油菜,但是总觉得不够安全,
好像磨损很快
作者: ldhcm    时间: 2010-7-27 11:30

本来想比较一下,进来看了后发现和上面一篇差不多。没有上一篇描述详细生动。楼主要继续努力,不管怎么样还是要顶你
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-27 13:36

龟头垫纸的那个方法本人用过,很有效果,但纸的选择很重要,要不会出现棱角把套套给划破了的!
作者: zmy9999    时间: 2010-7-27 14:25

用了下第二种方法还是挺管用的,谢谢楼主!
作者: mayar03    时间: 2010-7-27 21:27

这个感觉有点像延时环,其作用原理也都是一样的。
作者: ilmlv    时间: 2010-7-27 21:38

实践是检验真理的唯一标准,看来我也要试验一下才能体会其中的奥妙。
作者: wf19830408    时间: 2010-7-27 22:13

这我早就知道了,已经是公开的秘密了,不过还是谢谢楼主
作者: 175662    时间: 2010-7-30 13:47

楼主的经验可真多啊!好好学习!天天弄下面!
作者: lazio9119    时间: 2010-7-30 22:28

二楼的兄弟一下子抓到了重点了,我看也有这个问题。
作者: ywcjs    时间: 2010-7-30 22:53

套子里放卫生纸这个还是第一次听说,不过还是蛮有道理的!下次试试
作者: xxmm12    时间: 2010-7-30 23:46     标题: 用浮点套

。用浮点套也可以达到同样的效果。不过2个是降低了敏感度,最后可能老婆爽了自己不是很爽。
作者: jsd008    时间: 2010-7-31 03:13

第2个方法把圈圈套在沟上,这样会影响血液循环吧,喜欢楼主最后一个办法回头去试试看
作者: huang2278278    时间: 2010-7-31 08:41

这个感觉效果应该不错 谢谢楼主分享了
改天试下
作者: aqplp813    时间: 2010-7-31 14:13

呵呵楼主淫人中的极品我怎么就没想到呢,真的是那句话啊众人石材火焰高啊!见教了!
作者: chw05270014    时间: 2010-7-31 14:15

你也太不爱你老婆了。在危险期都干你不怕出危险啊
作者: hghy    时间: 2010-7-31 14:21

嗯,前面几个都不错,就是第四个有点不明白。
作者: wangjohn    时间: 2010-7-31 14:42     标题: 2.

这 种试起来,很有感觉
叫声连连,可能效果很不错
作者: 65266385    时间: 2010-7-31 15:16

我觉得这个办法 很好 降低敏感度确实很不错
作者: qisung    时间: 2010-7-31 15:19

前面几个都不错,第四个有点不明白,那样不是很容易滑出套套吗
作者: 快乐堕落    时间: 2010-7-31 17:13

试过,不过不知道是没熟练的原因还是怎么的,她的反馈一般!
作者: BYDXZ2000    时间: 2010-7-31 19:04

欲与熊掌不可兼得也,无套的感觉是很爽 但是安全才是第一位的
作者: a8915721    时间: 2010-7-31 19:55

这个绝对是个好方法,谢谢楼主分享了。以后不用买情趣套套了
作者: 13435347654    时间: 2010-7-31 20:49

不错....
楼主
你也太厉害了
作者: wovi    时间: 2010-7-31 20:53

方法不错,可以试试。楼主挺厉害的,可以把套子磨烂,佩服。
作者: guoping59    时间: 2010-7-31 21:11

两个结果:要不就把套套磨破,要么就是把龟头磨坏,太可怕了
作者: fallweiwei    时间: 2010-8-2 00:43

单单放个圈在那里是不错的  反正不影响快感 哈哈
作者: 特许钻    时间: 2010-8-2 01:07

很会情调啊!不过会不会容易脱落啊!对男人而言觉得就不是那么敏感了啊!不刺激!但是对女人是刺激!鱼和熊掌不能兼得a
作者: 1361640    时间: 2010-8-4 10:47

哈哈,下回一定试一试,看来有意向不到的效果啊
谢谢啊~~~~~~~~~~
作者: szlezy    时间: 2010-8-4 11:36

套都能干烂,真的佩服你,要么你太猛,要么你的套太差。
作者: 爱丝如梦    时间: 2010-8-4 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

强大的,这个一定要顶。不过会不会伤身体。
作者: wh8996    时间: 2010-8-4 12:04

这几个方法还可以实验以下  比较卫生降低了敏感度
作者: _RT_caidiao_    时间: 2010-8-4 17:00

谢谢楼主分享   下次可以尝试一下  呵呵呵  希望真有用
作者: 191484    时间: 2010-8-4 17:52

原来是利用降低龟头敏感度的方法来达到持久的效果,楼主这方法果然实惠好用,找机会要好好试一下。
作者: 78585311    时间: 2010-8-4 19:30

不错,又是很新的创意,好长时间不用套套了,晚上买合试下。
作者: taotttt    时间: 2010-8-4 19:47

引用:
原帖由 yincangde 于 2010-7-27 09:29 发表
不错是不错,还可以往里面放几个黄豆啦,跟入珠一样,如果JJ比较小放黑豆啦,比较大,放绿豆啦,自己开发,乐趣更高!
这招够高明的~!不过自己不会痛吧?
作者: owenct    时间: 2010-8-4 19:53

这个要顶。明儿立马试验。结果随时报告
作者: h-gg    时间: 2010-8-4 19:55

很不错的提议~有机会要试试看~
作者: masun1    时间: 2010-8-4 23:01

楼主很强,套套开发的不错,在加上几粒泡开的黄豆就更爽了
作者: sunhainan666    时间: 2010-8-4 23:11

用第四个方法万一外面的套子掉进去了怎么办?
作者: jan1860    时间: 2010-8-5 00:31

楼主够强,学习了,找机会试试看,不过醋对JJ 有没有刺激性啊?
作者: ajin968    时间: 2010-8-5 00:35

好方法,基本现在这种人很少了,除了刚接触的人
作者: Sadness1985    时间: 2010-8-5 00:44

楼主介绍的经验比较适合那种JJ比较小和细的类型的吧,但是如果本身已经很粗很长了再用这种方法,不知道女人受得了受不了。
作者: siniae    时间: 2010-8-5 01:09

^_^  总是觉得 套套不够结实啊,这么折腾会不会很容易烂掉
作者: sclxsclx    时间: 2010-8-5 01:41

确实不错,原来套套种类很少的时候用过,不过现在种类多了,各种纹理和延时套都可以达到很好的效果了。
作者: 琦拉维特    时间: 2010-8-5 02:32

套子干烂这等功力令人请配啊...
作者: 120393807    时间: 2010-8-5 09:14

好方法~~可是楼主第一次用的什么劣质套啊居然会烂掉
作者: LI8641    时间: 2010-8-5 09:21

以前就 听介绍过了
还没有实际操作过呢
每次用完就丢了
看来还能利用啊
作者: lzzwxlA    时间: 2010-8-5 09:22

楼主的方法简单、易学,找个机会一定试试!
看楼主说的效果好像很不错呢!
作者: misson2    时间: 2010-8-5 09:46

就怕时间长了,老婆上瘾,爱爱非得带套不可!
作者: 805704197    时间: 2010-8-6 17:55

这办法非常好,,  回去跟老婆搞搞看..
作者: 好色之徒007    时间: 2010-8-6 18:35

无语。这个很早很早以前就看过了
作者: 泉中水    时间: 2010-8-8 00:08

高见,高见呀,学习了,以后试试。谢谢楼主了!
作者: wy11188034    时间: 2010-8-8 00:12

21世纪真的是人才倍出啊   楼主太厉害了  太有创意了
作者: 西竹    时间: 2010-8-8 00:21

这个方法简单,材料方便,回去试一下看看效果如何,感谢分享
作者: lcl0726    时间: 2010-8-8 01:28

套套的确便宜,但是这样用岂不是降低使性爱大大则扣?
作者: gongjung    时间: 2010-8-8 02:30

这个不错哦,可以试试,真的好简单的事,只要准备的充分别太着急就是了
作者: dagenama    时间: 2010-8-8 03:21

这样是比较刺激.但不要经常,万一你内人适应了这种刺激,以后你在无工具辅助的时候会力不从心的.
作者: ori    时间: 2010-8-8 06:26

都没有试过,第三个没看出好在哪里,就是双层套嘛,据说很容易破的;第一个已经有很多帖子提过,似乎也存在容易破的问题;第二个方法似乎不错。
作者: weishenmeaa    时间: 2010-8-8 10:37

楼主的方法对健康不利,长期这样会阻塞输精管的,大家切忌啊
作者: fishpp1    时间: 2010-8-9 23:44

带了那么多的套子,虽然说时间长了,但是感觉没那么爽
作者: szhawks    时间: 2010-8-10 02:17

我觉得第二种方法把套子戴在龟沟里,会伤到DD,其他几种都可以试试
作者: d45418218    时间: 2010-8-10 02:46

有专门的橡胶圈可以用的,我以前就用,反正很划得来
作者: 卖淫胜    时间: 2010-8-10 08:24

引用:
原帖由 yincangde 于 2010-7-27 09:29 发表
这个方法更好啊,有机会一定试试
作者: dusami    时间: 2010-8-10 09:01

想起了夫妻成长日记里那个带4个套套。。
其实可以用那种环的代替的。毕竟那可以重复利用的
作者: yql_368    时间: 2010-8-10 17:56

楼主属于研究型人才,真是很下功夫,小弟佩服!
作者: 我爱王座    时间: 2010-8-10 18:38

我想玩第2种,和老婆做爱我基本没有带个套套,看到楼主这么爽,也想尝试一下了!
作者: wgnn    时间: 2010-8-10 18:51

不错,楼主这个方法值得一试。就是套套消耗比较快
作者: cuihe1990    时间: 2010-8-10 19:01

啊 这个我带1个就觉得不是很舒服,带2个不觉得闷吗?
作者: 白起杨过    时间: 2010-8-10 19:22

佩服佩服,长见识了。套套还有这么多用法,第一次知道……
作者: zou1122    时间: 2010-8-10 20:51

套套确实便宜,但是这样却极大降低了龟头的敏感度。
作者: sexdhb    时间: 2010-8-10 21:01

有效安全,受教育了,下次一定要试一试,谢谢楼主
作者: happy13522    时间: 2010-8-10 21:06

这个厉害了,生活处处皆学问啊,向楼主学习
作者: keruei614715    时间: 2010-8-10 21:11

万一女人习惯了 带2个套的刺激 以后不带没感觉了 怎么办啊
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-10 21:13

这些方法都不错,不过就是平常太麻烦了,直接来的还是爽一些
作者: jay906214615    时间: 2010-8-10 21:15

天下之大无奇不有这招我要试试。套套太多。怕过期

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2