标题: [已处理] 强烈抗议这论坛的版主在歧视人? [打印本页]

作者: kimqin999    时间: 2010-5-30 16:42     标题: 强烈抗议这论坛的版主在歧视人?

别人发错帖子,说乱用标签就只扣5个金币,我乱用标签就扣50个金币.
别人的帖子:http://67.220.92.13/bbs/thread-3064929-1-2.html
我的帖子:http://67.220.92.13/bbs/thread-3072354-1-1.html
可以给我个解释吗?你说我不按规矩被扣50个金币我可以接受,但别人就只扣5个 ,这分明是在歧视我吗?如果你们说是我发誓永远不上这论坛.
作者: 154533837    时间: 2010-5-30 16:46

喵地 我竟然进不去
这样的情况很可能是斑竹误判 先PM下斑竹沟通下
作者: kimqin999    时间: 2010-5-30 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看错了,那人是扣6个,6个和我50个?
作者: 154533837    时间: 2010-5-30 16:49     标题: 回复 3楼 的帖子

先去确认自己没问题 再去和斑竹沟通
确定他跟他要理由 注意语气
不要那么冲 斑竹每天处理很多工作 难免失误
作者: 项羽888    时间: 2010-5-30 17:04

管理又不认识楼主,何来的歧视一说?
都是随意使用标签,但是那位仁兄使用了四号蓝色字体,说明他至少看了一眼版规,而楼主主题帖的字体和颜色也是不对的~
还有那位仁兄已经等待删除了,而且版规的扣分是有一定浮动的空间的,像伪原创,从扣几十金币到扣几威望都可以的~扣分只针对违规的情节而不会针对人~

个人感觉重点在如何找到原因,避免再被扣分~
作者: sicorla    时间: 2010-5-30 17:12

告诉你原因:因为你的这篇文章原来的标签是“竞猜”!
版规写的很明白”竞猜“和”版务“标签只有管理能用,所以要重扣!
作者: 23-6    时间: 2010-5-30 17:18

这些事如果不明白的话,最好是首先PM一下版主问清原因,如果是自己搞错而这样公开投诉的话,事情会越变越大条
作者: kimqin999    时间: 2010-5-30 17:59     标题: 回复 6楼 的帖子

只有管理员能用?那你还提供给我们选择,为什么?
作者: chaosdrogan    时间: 2010-5-30 18:12

本帖最近评分记录
   * sicorla 金币 -50 乱用标签! 2010-5-28 17:19

被扣了修改了标签再来投诉么?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-30 18:13     标题: 回复 8楼 的帖子

楼主就不看版规的吗,版规说的很清楚了还闹啥啊,单对你说的这一点
作者: manson731    时间: 2010-5-30 19:38

楼主看清楚点啊,多看看版规不就没事了。我以前也吃过这种亏。
作者: kimqin999    时间: 2010-5-31 15:12     标题: 回复 9楼 的帖子

是的,我修改后又不加回我的金币,还有我不是看版规,我是害怕阅读一大片文章 ,我会看到走神的
作者: 大彬    时间: 2010-5-31 16:45

没看版规就是你的不对,总不能让论坛去适应你吧!
就你这态度,如何让人撤销扣罚啊?
作者: kenyou    时间: 2010-5-31 16:48

歧视就说的严重了,斑竹又不认识你,和斑竹沟通下吧,应该可以改回来的
作者: 187058185    时间: 2010-5-31 18:37

都是随意使用标签,但是那位仁兄使用了四号蓝色字体,说明他至少看了一眼版规,而楼主主题帖的字体和颜色也是不对的~
作者: a279200455    时间: 2010-5-31 21:42

看样子你还是没看没看明白版规啊,仔细看看把
作者: 四海遊龍    时间: 2010-5-31 23:59

引用:
少于三百字的个人观点、讨论(非转)等贴用[讨论]标签发(若乱用扣除1—5威望)
乱用标签可是要扣威望的,只扣50金似乎远远低于1威望,应该说已经手下留情。

扣6金和扣50金的差别,可能在于版主认为两个违规贴违规的严重性还有差别,至少另
一帖字数比你的帖子多一些。而版主并不认识你,何来歧视之说?

既然已经修改了标签,不妨和版主沟通一下,请求撤销评分,相信比来这里投诉更有效。
作者: xinyi525    时间: 2010-6-1 00:13

不管你的事情对不对,就看你这语气就感觉你好像特别牛X一样,真以为少了你,这论坛明天就关门大吉了,屁大的事先从自己身上找问题,然后再去理性沟通,你在这里乱呼,估计没人同情你
作者: kangrooabc    时间: 2010-6-19 23:12

感觉扣重了 可以和斑竹商量商量,跑这里来发炮无益于解决问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2