标题: 送给老婆的元旦礼物 [打印本页]

作者: spirostwan    时间: 2009-12-30 15:35     标题: 送给老婆的元旦礼物

【产品名称】:灰色豹纹性感内衣套装
【产品价格】:33
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:豹纹色的吊带裙+短裤套装,十分有味道~!
【产品介绍】:色彩清秀的豹纹面料,超前设计,情趣绝伦。狂野的豹纹和柔情的蕾丝融合为一体,露背极低,同布料的吊带可随意调节,短裙的下边侧开口,罩杯上与短裙边沿都缀以蕾丝,小裤为T型款,前片三角型,后部为窄窄的T型设计。胯部弹性十足的细带,性感逼人!

作者: shanda1351    时间: 2009-12-30 15:49

这个不错,送给老婆一定很漂亮。如果有机会我也想送一个给我老婆
作者: 精品    时间: 2009-12-30 18:05

什么价格呀,我喜欢老婆和情人穿这样的衣服,呵呵,对我有好处!
作者: vbnm578    时间: 2009-12-30 18:11

有时一件性感的内衣会挑起一个人无限的性欲!你有体会过吗?
作者: penny30    时间: 2009-12-30 18:12

真的很不错,不是太露有有些情趣,不过要夏天才能穿
作者: zqstar111    时间: 2009-12-31 13:26

这个应该是送给楼主自己的圣诞礼物吧, 性福的人啊!!^_^
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-12-31 13:31

楼主赶快把你老婆的上身图发上来啊,十分期待
作者: coco8270    时间: 2009-12-31 15:17

太诱惑了,也不知道那里可以买到啊.lz在那有卖啊
作者: 上海色狼    时间: 2009-12-31 15:28

情趣这个东西的意义就在于“情”和“趣”两个字上面,夫妻间时间长了爱情就变成了淡淡的感情,有了情和趣就可以把淡淡的感情又转化为第一次见面第一次上床时的激情,值得老夫老妻购买的
作者: shx002    时间: 2009-12-31 18:19

看来你对你老婆很有自信啊,人漂亮穿着这衣服才漂亮。
作者: bhmt    时间: 2010-1-1 00:02

这些东西还是要自己去慢慢的研究啊~ 呵呵~
作者: paihuanggua    时间: 2010-1-4 12:12

真的是很漂亮的情趣内衣啊,老婆穿上会跟好看
作者: byr    时间: 2010-1-4 14:04

楼主真厉害啊向你学习 看上去很不错哦!!
作者: jiaoyou131    时间: 2010-1-4 17:55

呵呵这件衣服还可以的
可以当睡衣穿 也能提高性欲 当然老婆只能穿给我看
作者: bbyyno1    时间: 2010-1-4 19:07

这件衣服看着真诱惑人啊,楼主在哪买的介绍下也买一件。
作者: guanwan222    时间: 2010-1-4 19:17

郁闷,还没找到老婆.买来都不知道送谁啊,郁闷
作者: zjtv2009    时间: 2010-1-4 21:38

我喜欢老婆和情人穿这样的衣服,呵呵!
什么价格呀?
作者: zealot786    时间: 2010-1-4 23:39

楼主最好把老婆的照片发上来看看,这样才能显示出效果来
作者: goodpd001    时间: 2010-1-5 00:18

楼主哥,这恐怕是送给你自己的罢,呵呵,高手啊!
作者: 有關當局    时间: 2010-1-5 02:33

個人還是比較喜歡黑色的純沙~看起來比較有誘惑感!
作者: huanjian2    时间: 2010-1-5 08:31

你应该买一盒避孕套购,这样一来你既传了情,又达了意
作者: Hflash    时间: 2010-1-7 17:58

豹纹内衣要紧身的才比较好,以前我也买过。
作者: shenlanyahoo523    时间: 2010-1-7 18:07

我个人也比较喜欢豹纹的内衣,给人视觉上一种野性的感觉,可以增加人的性欲,而且看上去有蕾丝,也是我喜欢的!
作者: lzl618    时间: 2010-1-7 18:22

看起来很有诱惑性和冲动感……这样的衣服价格不菲吧……而且放在家里也得慎重哦 万一被看见多不好意思啊
作者: 御花园剑客    时间: 2010-2-24 14:15

可惜暂时没有女朋友,不知道送谁啊。都这么大了
作者: hongxuan1    时间: 2010-2-25 18:11

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!
作者: qjylkk30    时间: 2010-2-25 18:45

这个不错,送给老婆一定很漂亮。如果有机会我也想送一个给我老婆
作者: wywcjk    时间: 2010-2-25 18:54

温柔的老婆可以试试,母老虎的性格就不要了,哈哈,穿上更像了。
作者: yabahaizi    时间: 2010-2-25 18:56

这件看着不错,优点在于不太暴露,让女人不会因为太暴露而不好意思穿,而且欲露还遮更符合国人的审美思想
作者: pg_001    时间: 2010-2-25 19:00

看着不错,就不知道质地如何,价格如果过低那手感可能不怎么好,还是喜欢丝绸感的,比较光滑,撩的皮肤有感觉。
作者: lucifaseraph    时间: 2010-2-25 19:03

据说这类衣服的材料质地都很一般
而且很容易坏
作者: myxephon    时间: 2010-2-25 20:13

恩,这件衣服看着不错,很有韵味,让人回味,不知道哪里有卖的?
作者: 中国白菜    时间: 2010-2-25 20:52

给老婆买个吧..............
作者: karlau    时间: 2010-3-19 21:37

不错.我也想送我老婆一涛!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangyuelei888    时间: 2010-3-19 21:40

其实我很喜欢这种,透明而不露,加上豹纹的诱惑,让我遐想意中,听楼主说窄窄的T型,很想给我的妞卖套。
作者: wandering_    时间: 2010-3-28 20:54

这个豹纹的情趣内衣真是太性感了,估计楼主老婆穿了楼主都挺不住了吧!
作者: 色鬼三号    时间: 2010-4-4 13:48

图片有点太少了,让人有一种没看够的感觉。
作者: 我是风云    时间: 2010-4-4 13:50

我也好喜欢这样的内衣,特别是这个豹纹的好性感啊。
作者: windsky    时间: 2010-4-21 23:52

很不错的礼物呀,你老婆肯定开心。很狂野的味道呀。
作者: renja1981    时间: 2010-4-22 00:13

整套内衣野性十足,既狂放,又淫荡.丁字裤若隐若现包住小私处,掰开屁股挖起的内裤条,简直是让人直流口水
作者: ll5220651    时间: 2010-4-22 00:19

这内衣真好,可惜我没老婆啊,真是悲剧啊,我也要弄一件给老婆穿上操死她
作者: 2331959    时间: 2010-5-11 00:31

不错,不错这个很不错啊,给人一种很很性感的印象
作者: sohudk    时间: 2010-5-11 00:38

这个我喜欢 豹纹性感内衣  嘎嘎 就是不知道价格多钱啊
作者: che8888    时间: 2010-5-11 00:42

不错不错,下次就送她这个,她一定会喜欢的,嘿嘿
作者: jy77    时间: 2010-5-11 18:56

豹纹是永不过时的野性+性感的元素,但是要搭配好,不然会显得很俗气
作者: bb200402911    时间: 2010-5-11 19:10

不错,样式不错,看样子做工也可以,好啊,我也要买一个送lp,不知道什么价格
作者: a123ban321    时间: 2010-5-11 19:12

期待楼主    老婆本人穿上的真实效果人漂亮穿着这衣服才漂亮
作者: zwg889    时间: 2010-5-12 22:19

这个送人真不错外观漂亮实用.给朋友肯定喜欢
作者: hobinsen    时间: 2010-6-6 16:46

看着很不错,衣服也很好,不过要主角身材好才可以
作者: aisuzu    时间: 2010-6-15 19:08

看起来很有诱惑性和冲动感!!很诱惑,让人充满想想
作者: terryhzy86    时间: 2010-6-15 20:05

有实体图的话就更加棒了。真是非常可惜,但是谢谢楼主的贡献
作者: bluelifes    时间: 2010-6-19 01:49

很漂亮哦·也很性感·美感与性感兼具·看看老婆喜欢不喜欢·喜欢就给她买了
作者: canon187    时间: 2010-6-19 01:52

这个不错啊  很漂亮!也想买件哈哈!!!!!!!!!!!!!!
作者: naknak0    时间: 2010-8-25 14:21

这套衣衣很能体现东方女人的美感,曼妙的身材,性感的腰身
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-8-25 15:53

吊带没什么特别的  特别是 那 内裤 绝对的稀有 强
作者: hsf1002    时间: 2010-8-25 23:01

小内裤看的不是很清楚,要是有真人示范穿上才好;
作者: zjjcxmcc1    时间: 2010-8-25 23:33

狂野黑豹,睡衣类情趣内衣,这类衣服适合洗完澡穿出来挑逗,恐怕没几个男人能坐怀不乱吧!
作者: chjdang    时间: 2010-8-26 00:09

难道是自拍的?看起来是很诱人的 要是能看全身照就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2