标题: [盗摄] モデル: KA21-267 海便所盗撮 完全版 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-12-18 09:01     标题: モデル: KA21-267 海便所盗撮 完全版

12.18 日本無修正 [モデル: KA21-267 海便所盗撮 完全版]
【影片大小】: 405 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有
モデル: KA21-267 海便所盗撮 完全版

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件: hlObIv6opU.torrent (2009-12-18 09:01, 33.74 KB) / 该附件被下载次数 10168
作者: faiyi911    时间: 2009-12-18 09:58

好片感谢楼主的分享 看来都是美女啊 希望还有更多好片分享
作者: fengdingfjl    时间: 2009-12-18 10:31

真不明白闲着没有事情做去偷拍别人排泄有什么意义啊
作者: S18049130    时间: 2009-12-18 11:08

这一类的题材我觉得只有OL系列才最有感觉,尤其是高清的那种。看着她们的高跟丝袜和面部微妙的表情变化,就有一种莫名的冲动。
无论怎样,楼主的片子还是不错的。支持一下。
作者: ycgycg82    时间: 2009-12-18 14:22

女优长的都不错啊
有几个漂亮的
拍摄的角度也很好啊
楼主辛苦了
作者: lsaicy    时间: 2009-12-18 14:44

我就是喜欢厕所的偷拍!还是高清澈的画面,呵呵!那真要下来好好细心欣赏了,谢谢!
作者: dajiugg    时间: 2009-12-18 15:09

偷拍片的好处:
1、被拍对象是在不知的情况下进入镜头的,人是在平时的最自然的状态下,很真实;
2、可以出现很多女人;
3、可以避免刻意的、经过编排的、让人恶心的扭捏作态;
4、还没想到,有意的哥们可以补充。
作者: xiazihan    时间: 2009-12-18 20:18

终于找到这部无码片了,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: mky222    时间: 2009-12-18 21:09

比较喜欢这一类型的偷拍,谢谢楼主的分亨。
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-12-18 21:23

好好好!感谢搂主发如此好片 看女人尿尿的感觉就是兴奋啊 啊哈哈
作者: 00558074    时间: 2009-12-18 22:05

这样的偷拍片子真是有点重口味啊,不过感觉不错支持楼主!
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-18 22:57

这部偷拍的片子角度好,清晰度也很好,可以很清楚的看到想看的东西,谢谢楼主了!
作者: liuhouhong    时间: 2009-12-19 01:22

不错,从图上看相当清晰啊,不像其它那样一片黑
作者: 191658117    时间: 2009-12-19 10:12

之前看过一个关于海边厕所偷拍的片子,很棒!希望这个也能想那个一样精彩。
作者: haoren28    时间: 2009-12-19 12:52

非常同意三楼的朋友的意见,看OL的是非常的有感觉的,不知道现在是不是心里真的有点变态啦。
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-19 12:57

口味有点重了,不知道里面有没有大的便便,如果有的话那有点接受不了。
作者: xp1106    时间: 2009-12-19 12:58

很不错的偷窥片,很清晰,也没有码,要是有码了看起来就没意思了哈!
作者: qd567459    时间: 2009-12-19 19:06

感觉怎么有点假啊,尤其是最后的那几个女人,好像是故意站在那里让人拍的
作者: 傻人傻福    时间: 2009-12-19 20:03

海之家的出品就是清楚,可惜时间比较短的说
作者: wamz125100    时间: 2009-12-19 20:12

楼主太感谢你的发贴了,这才是真正的极品厕所偷拍啊,不送红心就对不起我的色心了。
作者: shenqe339    时间: 2009-12-20 11:24

小日本就是强。高科技的水平就是比我们好。
作者: taofenggg    时间: 2009-12-20 14:22

超清晰的偷拍片,mm长相也不错,谢楼主发片,红星送上。
作者: zyy0563    时间: 2009-12-20 17:22

高新无码,必须得下,谢谢楼主分享,此类排泄片真的能勾起人原始的欲望!
作者: 52203396    时间: 2009-12-21 00:50

我找了好久的片子呀~谢谢楼主~非常喜欢,给你送上红心!
作者: kongxin5152    时间: 2009-12-21 11:13

终于找到无码的海之家系列了,楼主真是我的偶像!不知还有没有了,期待下次大作!!
作者: poker519    时间: 2009-12-21 17:42

非常期待!全速下载中!异常感谢楼主!
美中不足是,这套片子是有马的~
作者: bb22dd    时间: 2009-12-23 18:29

很喜欢这样类型的片子啊,楼主多发点,支持先!
作者: neoragex    时间: 2009-12-27 18:03

超喜欢偷窥片子啊,刺激过瘾,还真实,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2