标题: [其它] 超清晰小B看的清清楚楚Carie and Anetta Savory Sirens-H1280W[wmv/571.2 MB] [打印本页]

作者: dxtxdxtx    时间: 2009-12-14 20:59     标题: 超清晰小B看的清清楚楚Carie and Anetta Savory Sirens-H1280W[wmv/571.2 MB]

【影片名称】:超清晰小B看的清清楚楚Carie and Anetta Savory Sirens-H1280W
【文件名称】:dxtxdxtx@sis@_Savor Sirens.wmv
【影片大小】:571.2 MB
【影片时间】:0:19:23

【影片格式】:wmv
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载链接】:

http://www.rayfile.com/files/cacc87fa-e893-11de-bfa4-0014221b798a/

【防ban链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTIzYTIyOTMwY2U3Yzc4YzhkNzMwMjM4NjU0NmQ3MDIvZHh0eGR4dHglNDBzaXMlNDBfU2F2b3IlMjBTaXJlbnMud212fDU5ODk0Njg3MQ==

偶然间从朋友的电脑里发现了这部影片,居然是我找了很长时间的美女演的,只知道她们一个叫Carie一个叫Anetta,哪一个叫Carie哪一个叫Anetta我也不清楚,她们的小B长的又肥又美,我发了求助贴求她们的详细资料,请大家看一看,有知道的大哥就给我说一下吧,下面是链接。

http://67.220.91.17/bbs/thread-2564680-1-1.html

为了您的支持,为了我的感谢,如果大家觉得好就红心支持一下吧!

作者: cxaction    时间: 2009-12-14 21:26

小比真的肥嫩,可惜这是一部女同片子,如果有男的jj就更完美了
作者: guitar    时间: 2009-12-15 17:48

图片都挂了呀 看不到了 通过楼主的链接看到了
高清的片子吧 送心给你 辛苦了
作者: kula99    时间: 2009-12-15 18:30

支持楼主发女同啊,偶最喜欢女同的片子了.
作者: mmsdos    时间: 2009-12-25 10:45

貌似图片挂了,什么都看不到,楼主检查一下!
作者: roluns    时间: 2009-12-25 11:32

郁闷,图片怎么挂了,请快点更新我要看看好不好才下的呀。
作者: hrs222hrs    时间: 2009-12-26 08:47

图片挂了呀,不过这种片子我冒着风险也要下的
作者: 892062022    时间: 2010-1-19 14:47

在求助帖里看到图了,确实是女神级别的啊!谢楼主分享啊!
作者: zhangwh523    时间: 2010-1-19 18:58

我怎么看不到图片啊,看标题还是挺吸引人的。但是看不到图就算了吧,纯支持了
作者: yshqwsj    时间: 2010-1-20 08:07

女同的片子其实很好看,关键要有互相用假阳具插逼的情节。
作者: waqzc111    时间: 2010-1-21 05:56

没看到图,看起来是很吸引人的,下来看看。
作者: ilujjj    时间: 2010-1-22 15:39

只看到黑人那张照片,其他不知如何,谢楼主,还是不下啦
作者: 783363157    时间: 2010-1-22 17:35

比真的肥嫩,可惜这是一部女同片子,如果有男的就更完美了/谢楼主分享啊!
作者: zyaonngg    时间: 2010-1-22 17:50

只看见一张图,其他的都和谐了.不知道好不好.
作者: 198826124    时间: 2010-1-22 19:07

好多图片看不到,而且女的真难看,吓四人的。
作者: lftz258258    时间: 2010-1-27 13:00

超清晰小B看的清清楚楚的,就是看不到图片啊,版主检查检查是 什么原因,把图片扑上,小弟在此支持一了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2