标题: [其它] 日本露出大站Aya's Room合集6部[RMVB/3.9G] [打印本页]

作者: pingheng    时间: 2009-10-26 19:27     标题: 日本露出大站Aya's Room合集6部[RMVB/3.9G]

♠ 请看帖的朋友们,红心 ♥ 支持下,发帖不易,谢谢 !♠

1.
【影片名稱】: pingheng@sexinsex Aya's Room合集01
【影片大小】:551MB
【影片時間】:01:59:00
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:超薄码
【解压密码】:无
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/a3fad740-c0ba-11de-8b45-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85MjBlODFjNWYzZWM5MzUzNzFjYjY1N2RiYzBiYWJmOS9waW5naGVuZyU0MHNleGluc2V4JTIwQXlhJTI3cyUyMFJvb20lRTUlOTAlODglRTklOUIlODYwMSUyODFoNTltJTI5LnJtdmJ8NTc4NTQ5NTA4==
【图片预览】:

2.
【影片名稱】: pingheng@sexinsex Aya's Room合集02
【影片大小】:1250MB
【影片時間】:03:33:00
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/d8114428-c15b-11de-a313-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81ZjkzZTY4MDMxMDUwZjlmNzgwOWQxMzVmYTMzN2ZlZC9waW5naGVuZyU0MHNleGluc2V4JTIwQXlhJTI3cyUyMFJvb20lRTUlOTAlODglRTklOUIlODYwMiUyODNoMzNtJTI5LnJtdmJ8MTM1MzMxNTE0NQ==
【图片预览】:

3.
【影片名稱】: pingheng@sexinsex Aya's Room合集03
【影片大小】:417MB
【影片時間】:01:55:00
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/0f36aaf5-c177-11de-810c-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lZTY5YTRlNGQzNGI1NmVmODgxZGMxODVmZWVkYTQxMi9waW5naGVuZyU0MHNleGluc2V4JTIwQXlhJTI3cyUyMFJvb20lRTUlOTAlODglRTklOUIlODYwMyUyODFoNTVtJTI5LnJtdmJ8NDM4MDYzODY5==
【图片预览】:

4.
【影片名稱】: pingheng@sexinsex Aya's Room合集04
【影片大小】:649MB
【影片時間】:02:24:00
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/a8f5caa6-c1e4-11de-a174-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hNDIyODhlMGExODJmNjAyZjE3NDBjZDM5NzRhMGE3Ny9waW5naGVuZyU0MHNleGluc2V4JTIwQXlhJTI3cyUyMFJvb20lRTUlOTAlODglRTklOUIlODYwNCUyODJoMjRtJTI5LnJtdmJ8NjgxMjMxNDcy==
【图片预览】:

5.
【影片名稱】: pingheng@sexinsex Aya's Room合集05
【影片大小】:511MB
【影片時間】:01:44:00
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/0f38d0b0-c217-11de-ac26-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iM2NhMGUzNzIzY2U1MTE5YmQxODRiNmU2ZjFmODM4MS9waW5naGVuZyU0MHNleGluc2V4JTIwQXlhJTI3cyUyMFJvb20lRTUlOTAlODglRTklOUIlODYwNSUyODFoNDRtJTI5LnJtdmJ8NTM2Nzc4Nzkw==
【图片预览】:

6.
【影片名稱】: pingheng@sexinsex Aya's Room合集06
【影片大小】:568MB
【影片時間】:01:46:00
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/1256dabd-c221-11de-97db-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mYzBjN2NiOGVhZWZjNjMwODRhNDE4ZWM4YmE1YmVkNi9waW5naGVuZyU0MHNleGluc2V4JTIwQXlhJTI3cyUyMFJvb20lRTUlOTAlODglRTklOUIlODYwNiUyODFoNDZtJTI5LnJtdmJ8NTk2MDE1NDA2==
【图片预览】:

【后备用图】:点击小图看大图

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

作者: ym102718    时间: 2009-10-26 19:39

这应该属于素人投稿吧,看起来每个mm的身材都很棒。谢谢楼主
作者: 葬烟    时间: 2009-10-26 19:40

无码的露出片?那就绝对值得珍藏了!谢谢楼主发片!!
作者: 304249384    时间: 2009-10-26 20:18

喜欢超市的那个 看上去很刺激啊。感谢楼主发片。
作者: guitar    时间: 2009-10-26 20:26

全部是超薄码的呀 遗憾哦 要是无码的就太好了 纯支持吧
作者: meikkk    时间: 2009-10-26 22:29

这个一定要下,要全下!小水管估计要下3天,
作者: okfox4ever    时间: 2009-10-27 08:23

全,以前我下过BT的,速度很慢,而且没下载完,这女主角aya实在是素人露出里面非常有名的了,此帖应该置顶推荐给更多人分享,它不同于一般的有码故事片,非专业AV制作公司制作,所以纪实性很强。
作者: lapray    时间: 2009-10-28 01:52

gooooooood~~~i very like aya's room~~~so thx~~
作者: qiutangm    时间: 2009-10-28 14:00

这个没见过,是写真吗?挺新鲜的,谢谢楼主奉献!红心送上!
作者: saintes    时间: 2009-10-28 14:52

这个Aya其实挺有名的,也是个猛女。这是她的主页 http://ayageki.kir.jp/ 很佩服lz怎么搞到这么多她的影片的,厉害
作者: dgph    时间: 2009-10-28 15:14

这才是真楼主啊,方便大众,大众受益。继续发光发热。
作者: peterpanaa    时间: 2009-10-28 16:47

这个系列的片子还是头一次看,好像里面的女优都没露脸,感谢楼主发片了
作者: 羿伟    时间: 2009-10-28 18:42

很新奇的系列呀,以前从来没见过希望可以多出几部这样的新系列片子!
作者: 挺有趣了    时间: 2009-10-29 00:04

楼主太猛了,可惜硬盘太小了,怎么下啊,这么多。
作者: yunfeng2    时间: 2009-10-29 01:13

好多素人MM,不过好象做爱的时间比较少,全部都是身材展示
作者: 8776611    时间: 2009-10-29 02:22

全部是超薄码的呀 遗憾哦 要是无码的就太好了
作者: viphe123456    时间: 2009-10-29 09:37

一直想着找这么个大街上露出的,终于找到了,谢谢楼主
作者: hhggbf    时间: 2009-10-29 09:49

JP绝对的JP好片,实在是太感谢LZ了,我先去下了
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-10-29 13:39

Aya's Room 的片子太棒了,我一直在收集,可惜现在已经关闭了。你的合集中第二部我下过一个不能快进的版本,这次你的很完美!感谢楼主分享!红心奉上!
作者: star10    时间: 2009-10-29 17:18

女孩子看上去都很漂亮,象是自拍类型的.我就喜欢真实感的,
作者: xyz9082    时间: 2009-10-29 17:56

这个题材不错啊,野外路出加推油做爱,喜欢,收下啦
作者: aiu    时间: 2009-10-29 18:47

谢谢lz。那么辛苦发那么多~!感谢你!
3.9G大餐
作者: 夏日呐喊    时间: 2009-10-30 02:38

咱就特喜欢那种紧身上衣套在身材巨好的女人身上那种感觉 超级诱惑 立马上火 话说女人真的还是有身皮更显诱人 没事就光着身子整个一原始社会 这个系列大好 主要是服装 咱喜欢咱红心 不过怎么好像都戴墨镜啊 是错觉吗
作者: aaron3323    时间: 2009-10-30 16:11

这个可是绝对的好东西,老早以前就听说过这个女的露出,找了好久也没找到,可真的谢谢楼主了
作者: xu10314718    时间: 2009-10-30 20:58

楼主啊,图片挂了哦,看不见里面的内容了呢,重新补发一个哦
作者: 黑白记忆    时间: 2009-10-30 21:17

图片挂了看不到,听上面的兄弟说还不错,不知道真实的情况怎么样
作者: p541896116    时间: 2009-10-31 00:10

看不见图片啊,不知道是我安装了浏览器的问题,如果不是,请楼主补下图片,这个片子这么多,以后来下的人肯定还有许多,楼主补图!
作者: p541896116    时间: 2009-10-31 00:11

看不见图片啊,不知道是我安装了浏览器的问题,如果不是,请楼主补下图片,这个片子这么多,以后来下的人肯定还有许多,楼主补图!
作者: seboard    时间: 2009-10-31 00:46

不是av公司制作的,感觉很真实,收下了,要是还有就好了
作者: sm161    时间: 2009-10-31 15:08

这个Aya是露出界有名的人物,可惜被警察抓了。
她的乳房有点假,其它的条件都不错。
作者: 拍客    时间: 2009-10-31 15:52

街头露出实在是诱惑人犯罪,感谢楼主发了全集
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-10-31 17:09

好亢奋,这个题材的内容太刺激了,有了必看,多谢楼主了
作者: zheyu    时间: 2009-10-31 18:07

这种题材的第一次见,可以收藏一下的,楼主辛苦,支持支持
作者: 天涯娱乐    时间: 2009-11-1 00:20

这算是什么的片子呢?有意就拍成这样的么?
作者: wowinyhq    时间: 2009-11-1 01:41

戴眼镜演习是为了证明素人??支持楼主~~
作者: dufanqie    时间: 2009-11-1 01:45

这种类型还是第一次见呢,下载下来看看再说,谢谢
作者: kesan    时间: 2009-11-6 18:51

在公共场所露出很刺激眼球,可惜不是真正的只是作秀啊。
作者: blackazoth    时间: 2009-11-7 07:41

这个可是好东西啊!AYA的,不知楼主怎么弄到的,佩服!
作者: hwm0072000    时间: 2009-11-7 07:50

辛苦了,片子不错,在这里收下了。期待下次有更好的
作者: 126bc    时间: 2009-11-7 10:51

AYA绝对是真实的露出,在路边,在商店,在戏院,每个场地都是人来人往,从路人的眼神可以看出,他们绝对是在惊讶
作者: jshazmr    时间: 2009-11-7 11:12

露点好象不是太多,恰到好处,都脱光了反而没有意思了。
作者: franckww    时间: 2009-11-16 15:21

强烈支持露出片,另有一个upseedage系列也很出名,是在室内拍摄的,里面那女的专对上门送外卖和维修的工人露出,别有一番刺激!~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2