标题: 原创 绝对精彩的日本肛交片,喜欢日本片,喜欢肛交的不应错过。[874MB/rmvb] [打印本页]

作者: zuowanbushiwo    时间: 2009-9-21 12:18     标题: 原创 绝对精彩的日本肛交片,喜欢日本片,喜欢肛交的不应错过。[874MB/rmvb]

大家应该都知道,日本虽然片子多,但肛交片,还是比较少的,这部电影应该是肛交的经典,花样多。大家喜欢的话就支持一下吧。不容易啊,网速慢。
[影片名稱]:zowanbushiwo@SexInSex 精彩肛交.rmvb
[影片大小]:874
[影片格式]:rmvb
[是否有碼]:無碼
[收錄時間]:03:58:54
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/b72 ... -b5ea-0014221f469f/
【图片预览】:

大家看过了不要忘了支持啊,4个小时啊,不容易啊

原始链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzYzODk3N2FkZDFjYzk3NGFhZjk4YjA5ZTNjMDM2NWYvJUU4JTgyJTlCJUU5JTk2JTgwJUU1JTk5JUI0JUU2JUIwJUI0NCVFNSVCMCU4RiVFNiU5NyVCNiVFNSVBNCVBNyVFNSU5MCU4OCVFOCVCQyVBRiUyODElMjklMjgyJTI5JTI4OSUyOS5ybXZifDkxNzIyNjU2Nnx6dW93YW5idXNoaXdvJTQwc2lzJTIwJTIwJUU3JUIyJUJFJUU1JUJEJUE5JUU4JTgyJTlCJUU0JUJBJUE0LnJtdmI=
作者: wtj8743    时间: 2009-9-21 12:39

全是这种类型的,真的不错,谢谢楼主的分享
作者: 3537586    时间: 2009-9-21 13:19

支持暴菊片子,楼主很专业呀!希望继续能多发此类型
作者: j683    时间: 2009-9-21 14:14

还真是不错啊,够劲,这样的片子越多越好。
作者: moddyfish    时间: 2009-9-21 18:03

这个是很老的那个吧
喷水的那个
有点意思
作者: 色痞    时间: 2009-9-21 18:11

圖片的最後一張她是噴東西出來嗎?看起來還不錯,謝謝分享。
作者: xbfwf123    时间: 2009-9-21 18:19

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: salongon    时间: 2009-9-21 21:16

这个资源很容易被删的吧,起得名字就这么显眼/
作者: 老P同志    时间: 2009-9-23 09:34

红心奉上,看不到图片,先下下来再说吧,最好是爆菊,开花了的那种,哈哈哈
作者: WRNXR    时间: 2009-9-23 09:40

我也想有个MM来一起玩肛交,通屁眼的感觉一定很爽
作者: sd2189572    时间: 2009-9-23 12:03

肛交片类的经典之作本人对肛交足交比较上瘾希望LZ多多发此类片子
作者: membership_mem    时间: 2009-9-24 13:07

看美女肛门里喷水喷出很远感觉上特别有快感,
作者: yangzhi_z    时间: 2009-9-24 13:53

不能下啊   不能下啊  不能下啊  不能下啊
作者: mojianshi    时间: 2009-9-24 14:50

看过了...这肛交片拍得挺好的...
  就是女主角不是很漂亮...
作者: slardar    时间: 2009-9-24 15:19

肛交还没尝试过,不过一定很刺激,先下了这个看看,感谢楼主
作者: bikemowang321    时间: 2009-9-24 15:48

玩肛交,如果玩出大便来,那可就太扫兴了.
作者: robertgogo    时间: 2009-9-24 15:51

肛交片不错,蛮喜欢肛交的,但是这片子的女优的质量实在不好啊
作者: chuirs    时间: 2009-9-24 15:57

好长的片子啊,不过看截图玩法确是够多了。
作者: jixubiao    时间: 2009-9-24 16:05

很想尝试两个洞都插是什么感觉,每次看肛交都很激动,一定下下来。
作者: saunter621    时间: 2009-9-24 17:19

小日 本就是能玩
感觉很爽的样子
红心送上
作者: xiangxinlishu    时间: 2009-9-24 17:22

看起来好像是小峰由衣啊,此女的演出确实够淫荡的,看过她的热血教师不错
作者: yinbaizhiwang    时间: 2009-9-24 17:27

片子有些老啊,记得第一个片子我很久以前就下了。不过还是支持楼主。
作者: zz407328    时间: 2009-9-24 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交,强大!先下下来再说吧,最好是爆菊,开花了的那种,哈哈哈
作者: ayubsa    时间: 2009-9-24 17:44

看不见脸 还这么多的水水 太恶心了. 就看看图不下了
作者: 虎虎虎虎虎虎    时间: 2009-9-24 18:45

暴小日本的菊花,好片。这样类型的比较少见,支持。
作者: hacdee    时间: 2009-9-24 19:09

这片子正合我的口胃,太好了,谢谢楼主分享
作者: aiying0007    时间: 2009-9-24 20:25

看着图好刺激。  喜欢肛交和两女互搞的。
作者: 拍客    时间: 2009-9-24 20:31

绝对支持,以前拍肛交的mm都很一般,现在连小泉彩都拍了一部
作者: wu19861105    时间: 2009-9-24 20:32

这个片子看起来很刺激,非常喜欢这种类型的,女同加肛交
作者: 030302055    时间: 2009-10-4 05:32

小日本花样也越来越多了 现在后门这多玩的了
作者: wuyou1983    时间: 2009-10-4 13:29

还真是不错啊,够劲,这样的片子越多越好。
作者: chjbook123    时间: 2009-10-4 17:47

日本虽然片子多,但肛交片,还是比较少的,这部电影应该是肛交的经典,花样多。大家喜欢的话就支持一下吧。不容易啊,网速慢。
作者: eyeshield21    时间: 2009-10-4 20:18

这部片子很老了,以前在学校的时候还在maze上下过。
作者: 小小山顶    时间: 2009-10-8 16:21

喷射机啊?个人喜好问题吧。日本AV里其实不乏高质量的片子,这样感觉一般,纯支持。
作者: 琥珀桃仁1234    时间: 2009-10-8 16:26

题材不错,貌似女优差了点,感谢楼主发片,红心送上
作者: dragonnana    时间: 2009-10-8 16:30

诱人诱人诱人我也想有个MM来一起玩肛交,通屁眼的感觉一定很爽
作者: Apocalypse    时间: 2009-10-8 17:14

一直听说走后门会特别的有快感,可以LP不怎么配合,得好好学习一下先
作者: revenger2    时间: 2009-10-8 18:55

肛交是不錯~
但是連浣腸也有就著實很好了~
作者: luomoxue    时间: 2009-10-8 18:59

很强大  还喷水 而且还全是暴菊系列的
支持楼主
作者: schcool    时间: 2009-10-10 16:54

这个是合集吧,以前有下过一个这种类型的合集,不知道是不是这个,支持一下吧
作者: nihao123bbs    时间: 2009-10-10 18:06

这个片子可是好呀,肛交又喷水的最重要的是有4个小时可以看,绝对的刺激神经。
作者: xupeter    时间: 2009-10-10 19:08

感觉很刺激,两个女人很是卖力,但是什么时候发生在俺的身上呢
作者: lfdh1987    时间: 2009-10-10 19:33

经典啊,日本的爆菊片很少的说~~我要了,不下对不起楼主!
作者: 307079496    时间: 2009-10-16 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

qq...好緊啊...好舒服窩..想想都開心咯
作者: justdownit    时间: 2009-10-16 22:38

内容不错
不过看不清楚脸
有一个长得好像很丑啊
作者: piaohaixu    时间: 2009-11-6 15:13

看来还是个肛交合集  日本的肛交片很有特点 看不到欧美电影中那种猛劲   不过他们展现的是东方女性害羞的一面  别具一番特色
作者: 8000016731    时间: 2009-11-6 21:38

诶~长的有点像我认识的一个朋友诶~~不错不错~下来意淫用~
作者: justdownit    时间: 2009-11-6 23:10

这个前两天刚看过
长得实在一般
不过内容还行
作者: yiruca333    时间: 2009-11-6 23:19

少有的日本肛交片。女优的逼都黑了,看起来很松,难怪要插屁眼。
作者: dicklian    时间: 2009-11-7 19:23

日本男人就是爽啊!国内什么时候才有这福气啊!
作者: sbdx    时间: 2009-11-7 23:17

非常喜欢肛交片,哪天有个MM能陪我玩就爽了~~~

感谢楼主辛苦劳动
作者: 67472279    时间: 2009-11-8 00:56

这个好像看过了,女优长的是不很好看,但是很敢演,也算值得一看,小推荐下
作者: zj6831258    时间: 2009-11-8 16:07

就我个人而言
肛交不卫生啊,不过片子好!支持
作者: rambo2014    时间: 2009-11-8 16:53

很难得的日本肛交片,光看图片就觉得很过瘾了,谢谢楼主分享。
作者: 9mb    时间: 2009-11-8 21:37

..不是一起的吧?这个前面几张我好象看到了小峰由衣哦,后面又不是了
作者: lurenw    时间: 2009-11-10 13:52

日本的无码肛交片确实很少见啊,收藏,谢谢。
作者: gzas阳阳    时间: 2009-11-10 14:26

这个是很老的那个吧
喷水的那个
有点意思
作者: momomomo76    时间: 2009-11-10 17:11

灌腸和肛交 偶爾換換口味也不錯 非常感謝樓主的無私奉獻
作者: 368618227b    时间: 2009-11-16 11:46

哇,看点满载啊,女同菊花片从来没看过,这次要好好看看!
作者: ifarlan    时间: 2009-11-16 17:07

好像这个片就是那个肛门喷五颜六色液体那个吧,非常感谢
作者: himalaya0128    时间: 2009-11-18 14:12

红心是一定要送的,这种片子确实很少见的,MM也漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2