标题: [其它] 这女的就是AV女优里的V,致你命! [打印本页]

作者: tgtttt    时间: 2009-5-7 14:39     标题: 这女的就是AV女优里的V,致你命!

弄得像陀三明治,我说这女的就是AV女优里的“V”,一点都没错吧?致命的要命!!

作者: 76646781    时间: 2009-5-7 14:43

天!!还有这样的极品?楼主太厉害了!佩服,眼光高。
作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-7 14:45

看到她的时候我一下子惊呆了 日本口味不同
作者: zhoumfkpl619    时间: 2009-5-7 14:50

汗。。。。。。和相扑的一样,不仔细看她的胸的话完全跟相扑选手没什么区别了
作者: ddylee277    时间: 2009-5-7 15:00

我的妈啊  有点过了吧   这也来拍片 天啊 什么世道哦
作者: xixihaha1900    时间: 2009-5-7 15:18

这样的拍片都有观众?有没有搞错,没有天理啊
作者: zxwrw    时间: 2009-5-7 15:20

哈哈。真厉害。第一次见这样的。。。
佩服佩服。日本相扑人才真多哦。。
作者: 腾蛇    时间: 2009-5-7 15:38

我的天!一看真是吓了我一跳,楼主这种的也能找到,真是绝了。
作者: mq2009    时间: 2009-5-7 15:43

其实大家喜欢的口味不同,那个大姐也许就有人喜欢呢!
作者: 02365107703    时间: 2009-5-7 16:17

这种口味估计只有在日本国内才有市场,因为日本人变态啊
作者: 02365107703    时间: 2009-5-7 16:18

回完帖才想起来,建议楼主再发这样的帽子最好写上不喜勿入,要不打扰心情
作者: lhlwh    时间: 2009-5-7 16:25

噢,~~~·吓死人了,参加相扑够级别了吧
作者: jk953    时间: 2009-5-7 17:02

这样的极品还能出片,策划这片的厂商肯定大脑秀逗了.
作者: gpplay    时间: 2009-5-7 17:32

我个人喜欢这样的片子 特别是人家拍的效果又好
作者: tisever    时间: 2009-5-7 18:02

和A放一起的V本以为是个极品,进来果然是个极品,黑得人一愣一愣的
作者: 水中影    时间: 2009-5-7 18:37

楼主你发的这张图杀伤力未免太大了点吧,想吓死我啊
作者: superGT    时间: 2009-5-7 18:50

这是不是楼主故意拿出来恶心我的小民的?实在是太那个啥了
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-8 00:17

楼主你也太狠了一点吧~?这么bt的标题配上这么bt的图片?害死人不偿命啊!
作者: tt0214    时间: 2009-5-8 10:35

我第一眼看到的时候感觉想吐啊!不愧是小日本!
作者: zzy89512    时间: 2009-5-8 11:34

我觉得是找不到男人,干这个有男人,男优好惨啊,反正有喜欢这种类型的变态的
作者: yu325210    时间: 2009-5-8 12:42

我看那些男优被这女的口交都不会射吧!..
作者: susan13700    时间: 2009-5-8 16:23

就两个字形容 恶心 我昨晚吃的东西都给吐出来鸟 雷人
作者: kcaowjiao    时间: 2009-5-8 16:37

不可思亦,这类女优也有市场.有点恶心,不喜!
作者: jlkjlkjlk    时间: 2009-5-8 17:01

我晕,这种AV有人看么,好恶心啊,日本人的变态审美观
作者: herry    时间: 2009-5-8 17:43

我快要吐了,这也出来拍片,国情不同欣赏能力真不同呀
作者: poleonvon1986    时间: 2009-5-8 17:47

老子啊!这品味好独特了。我们好像接受不了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2