标题: 大家也说说摸过多少对女人的奶子 [打印本页]

作者: chvzhou    时间: 2009-4-20 15:19     标题: 大家也说说摸过多少对女人的奶子

男人摸过的女人肯定比XX过的女人多,大家来说说真心话,到现在为止摸过或亲过多少个女子的奶子。

最喜欢什么样子的奶子。

本人摸过的奶子: 大学同学2个
                     工作后女朋友5个
                     同事:4个
                     朋友的朋友(不是女朋友“酒多拉”):1个
                     客户:3个
                     小姐:大概20个以上

最喜欢结实小硬的酥梨型奶子,讨厌波霸,亲啦鼻子都被窒息的那种。
作者: chenxz2008    时间: 2009-4-20 17:57

本人喜欢奶子大的,特别是那种大而不垂的那种,半球型的,本人模过的奶子应该有20个以上,没有详细去数过.
作者: dpnick    时间: 2009-4-20 18:02

你们都很强啊 都是几十往上走的
那我就不好意思开口了 看看楼下兄弟说什么
作者: bzddtq1985    时间: 2009-4-20 18:06

目前为止只有6个 以后工作了加油 争取多模几个
作者: francisjuve    时间: 2009-4-20 18:21

初中同学2个 高中同学2个 大学同学7个 小姐1个 网友2个
作者: meng7758258    时间: 2009-4-20 18:57

摸那么多有什么用!看人摸才是!摸美女的才爽!阿婆的你也摸看看!!!呵呵...我喜欢那种挺挺的,不下垂的那种!
作者: fltsf    时间: 2009-4-20 19:00

我摸过4个,两个女人的,每人两个,是不是很少呀,我觉得现在有不少人摸过很多的,不好意思了!
作者: yuanyk75    时间: 2009-4-20 19:14

还没机会摸第二个,只摸过老婆的,呵呵,你们都很厉害的说
作者: 1314520san    时间: 2009-4-20 19:34

在医院负责胸外科,所以N多,但没一个好的.而且因为这原因女朋友都交不到
作者: BHWXD2008    时间: 2009-4-20 19:39

我摸过10个  哈哈 我还摸过小姐的没什么意思 我觉得
作者: mlolo    时间: 2009-4-20 19:40

你们来兰州吧  看看摸吧   10元  随便摸了   西站360摸吧
作者: dog14    时间: 2009-4-20 20:09

实在是太强大
在下不好意思说了
一手掌握是不错的大小 我最喜欢的
胸外科 真不错呢 后面就有点惨
作者: wyf1233    时间: 2009-4-20 20:22

摸奶子就想不起来有多少了,如果连隔着衣服也算的话,大概也有个十几个吧
作者: 情色在我心    时间: 2009-4-20 20:27

楼上都是太让人羡慕了,我好象没有那么多呀,两三个吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2