标题: [经典] 圣诞女孩--Private Gold 101 Dirty Santa [打印本页]

作者: aassdd12312    时间: 2008-12-20 23:51     标题: 圣诞女孩--Private Gold 101 Dirty Santa

[影片名稱] 圣诞女孩--Private Gold 101 Dirty Santa
[影片格式] AVI
[檔案大小] 1.36G
[檔案數目] 6
[影片時間] 1小时12分+1小时13分
[有無碼] 無
[驗証全碼] f532896512927dc111be1f74cd7c5d571fe784da

附件: Hfi3hbDCWW.torrent (2008-12-20 23:51, 57.64 KB) / 该附件被下载次数 689
作者: 每一次啊    时间: 2008-12-21 02:02

这部片很早之前就已经在这里发布过一次了,而且已经被我收下了,女优很美,看到我心动。
作者: jxaf3900824    时间: 2008-12-21 02:21

我还没有看过哈
不过能在圣诞节的前夕   欣赏到  感觉也是爽歪歪
作者: 朱传武    时间: 2008-12-21 07:34

这个片子,这个时候发出来,很是时候,支持!
作者: kid881124    时间: 2008-12-21 08:56

角色扮演的片子应该很有诱惑力哦,谢谢楼主
作者: txmaoer    时间: 2008-12-21 09:10

能在圣诞节的前夕欣赏到感觉很爽。女优很美,看到我心动。
作者: strollman    时间: 2008-12-21 09:29

节日到了,美女也来了,真是个好日子.喜欢这些GOLD美女,身材真是一极棒呀.
作者: lionlai    时间: 2008-12-21 09:32

圣诞节看圣诞女孩真合适啊,女人不错.尤其那个黑妹.下了.感谢
作者: 六桂流芳    时间: 2008-12-21 09:40

圣诞节快到了,发这片子,我喜欢啦,太感谢楼主了, 给大家分享这么好的片子!
作者: mmtk    时间: 2008-12-21 10:12

这部片很早之前就已经在这里发布过一次了,而且已经被我收下了,女优很美,看到我心动,很好看的一部片子
作者: chnfu    时间: 2008-12-21 11:45

竟然有黑妹,一定要下来看看,该换换口位了,谢谢楼主,希望你再多发类似的片子,红心怎么送?
作者: 56949033    时间: 2008-12-21 11:55

在我们这个网站留恋了这么长时间,还不太清楚我们网站的规矩,但还好我没乱说话,能在这和色友们一起分享这么多的好片子,真是幸运啊,本人非常支持发贴的各位兄弟,你们辛苦了,在这祝福大家圣诞快乐,家庭幸福,工作顺利,
作者: 22235582    时间: 2008-12-21 11:58

hao.................
作者: slzzz    时间: 2008-12-21 13:29

圣诞的前夕我们又得到一份精彩礼物、感谢Private的贡献、感谢论坛无私的辛劳让我们得到快乐的乐园。
作者: 胡汉三    时间: 2008-12-21 15:53

呵呵,人人都说:圣诞节,失身夜!圣诞快到了,咱也去找几个这么漂亮的女孩子失失身呢!
作者: mk24    时间: 2008-12-21 17:19

要过圣诞节了,大家一起来下啊,祝贺一下节日。
作者: merson2002    时间: 2008-12-21 22:52

女优很漂亮,圣诞片很符合这个时间。谢谢楼主了!
作者: wjyhm    时间: 2008-12-22 09:40

太好了,过几天一定吧窗子开得大大的,等着性感的女孩进来自投罗网
作者: fani12345    时间: 2008-12-23 02:08

好久没有看到这个封面女孩这种圆锥形的奶子了,带个圣诞帽,挺可爱的!
作者: 677xxx    时间: 2008-12-24 17:11

圣诞节看圣诞女孩真合适啊,太感谢楼主了.
作者: zxjs123    时间: 2008-12-24 19:52

圣诞节看圣诞女孩真合适啊,太感谢楼主了, 给大家分享这么好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2