[交流] 日本av女优在公众心里地位如何?

看了很多的介绍,好象说他们在自己国家的地位其实并是很低,反而还很受欢迎。

据说日本的女优地位不底啊,有很多在日本很有地位的男人,娶的都是女优。

这个问题我不想说多了,因为我之前说的太多了,AV女优的地位高到你没办法想象的,听说首相见到她们都会给她敬礼的。别的我就不多少了。

觉得日本AV女优的社会地位高只是一厢情愿的想法
即使身边的漂亮女性也难免被意淫,AV女优再怎么吹捧也只是男人眼中的玩物,即使绝少数嫁入豪门(真是豪门吗?我看多半是好事之人乱侃的,和娱乐圈的讹传差不多),更多的还是沦落风尘或成为怨妇,毕竟和主流社会相去太远了。
首相见到她们都会给她敬礼之类云云还真有人信吗?出处在哪里?常看到的新闻也就是在港台走秀颇为轰动或举办签名会吧,但也难免招遇咸猪手,这说明大家还是以色情的眼光看待av女优的
一家戏言,不要在意
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-12-16 13:07

其实就是另类版的甲方乙方罢了,她们的表演可以满足很多男性心理上的特殊需求,换个面看问题就可以了,说不定政府因为她们的存在还可以少很多性犯罪方面的顾虑呢(当然不排除模仿影片里的性暴力犯罪,毕竟大多数还是有自制力的)
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-16 13:07

所谓女优就是女演员的意思,AV女优也就是拍AV片的女演员!因此,在日本AV女优也是演员,而且在日本全裸片是违法的,因此大的厂商知名的女优都是有码片,至于各位看到的无码片不过是些小厂或是过气的女优拍的,可见对AV女优还是很保护的(变态的民族)。而且AV女优不光可以挣钱,还可以凭演技或人气等,成为真正的娱乐明星(很可笑吧),就像那个小泽,在日本还有品牌代言做广告,前段时间跑到台湾去,搞得真就是个大牌明星似的!
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-12-16 13:07

AV女优的地位高低从几方面可以看出
一、怕被家人知道。AV女优的影带都会避免在女优本人的家乡出售,一旦被家人发现,由于家人的反对,女优会强制引退。最近的例子IP的初美。
如果是份体面的工作怎么会怕被家人知道呢?
二、在被问及为何拍AV,女优除了说出各种故事外,都会一致强调‘AV只是一件工作而已。’
如果被大众接受,还用得着强调吗?
三、AV女优虽然有些资质出众的能够进入艺能界。但拍摄的片子都是深夜剧、参加的综艺节目也都是夜间播出。
能够理解黄金时间和深夜的区别吧!
四、AV女优转型以后,再参加活动就非常希望被称呼为‘艺能人’。这是她们很在乎的。最近苍井空去台湾,接受采访禁止提有关AV的问题,就是这个原因。
如果没有污点,何必洗白?
纵上述四点,可以看出AV女优和真正的艺能界之间有着巨大的鸿沟。日本普通人中对她们存在很大的质疑。拥有名气的女优就更尴尬,上街要想普通明星一样化妆改办,但却得不到那样的尊重,很多A迦因此都成了腐女。
AV女优地位的尴尬可见一斑。
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-12-16 13:08

应该和政客差不多 虽然无耻下流 但搞好了能挣钱

她们在日本是有公众地位的,但是在老板那里却是很低下的人

地位很矛盾。我同意这句话,什么人什么看法了,不过,金钱确实不少吧