标题: [经典] Lex The Impaler 7(Alanah Rae 新片-Lex系列之恐怖大吊(丝袜黑白配) [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-15 22:22     标题: Lex The Impaler 7(Alanah Rae 新片-Lex系列之恐怖大吊(丝袜黑白配)

[AVI/2.72GB]Lex The Impaler 7(Alanah Rae,Angelina Valentine出演)

【影片名称】:Lex The Impaler 7
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.72GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Alanah Rae, Angelina Valentine, Franceska Jaimes, Jacky Joy, Jada Stevens, Lela Star, Lexington Steele

附件: Lex The Impaler 7.torrent (2011-9-15 22:22, 28.31 KB) / 该附件被下载次数 6201
作者: littlesea    时间: 2011-9-15 22:39

抢先看美女!真的不容易啊!
久违了!
作者: aiwh    时间: 2011-9-15 22:44

看不同肤色黑白配是很刺激的,黑屌如此长操得女人哇啊叫。感谢发片。
作者: 293580256    时间: 2011-9-15 22:59

黑人的就是长啊!欧美女人表情也夸张一些
  和亚洲的不是一个味道呀!
作者: allan_668    时间: 2011-9-15 23:05

妹妹们的身材都还不错。很高挑。车头灯大。谢谢分享。
作者: china.giggs    时间: 2011-9-15 23:16

好好好好哦啊好,太大了太大了太大了太大了太大了太大了
作者: bajiaogongzi    时间: 2011-9-15 23:18

黑白丝袜齐上阵,而且都是肉蛋级别的,怎奈一个爽字了得
作者: daren29    时间: 2011-9-15 23:21

今晚终于等到发大黑屌的片了,好长的黑吊,而且还高高抱起爆草,太令人性奋了!
作者: wch654    时间: 2011-9-15 23:45

这位仁兄的家伙可真不得了,女优真的是痛并快乐着。
作者: luckboy7848    时间: 2011-9-15 23:51

不同的肤色,共同的特点,咪咪又大又圆,同样也喜欢黑人的长枪,也只有黑人的长枪才能满足这些女郎。
作者: fuquan    时间: 2011-9-15 23:59

太厉害了,老外就是厉害,佩服,下载来看看,支持一下,谢谢分享
作者: gts888    时间: 2011-9-16 00:02

我还从没见过这么大的东西,一定要下下来好好观摩观摩。
作者: ccedk    时间: 2011-9-16 00:40

Lexington Steele好象是AV界中有名的长棒槌啊,他是男人中的极品了
作者: zatydm    时间: 2011-9-16 01:23

真是恐怖啊!黑人的屌这么大这么长,这美女绝对爽到舒服了!
作者: huhuhu20012001    时间: 2011-9-16 03:30

老黑这尺寸真恐怖,两挼一托有木有。话说老黑的持久力也很给力,看着有点自卑啊
作者: 冥域天使    时间: 2011-9-16 04:31

图片右上角那个大黑鸟实在太恐怖了,看图片都无法全插进去啊!
作者: 笑看风云淡    时间: 2011-9-16 07:06

我靠好大的奶子啊老黑的鸡巴还真的大呀那女优受的料吗
作者: guangmingju    时间: 2011-9-16 07:13

这个黑人鸡巴的不是一般的大啊,真够女优消化的,够刺激!
作者: maqiang001    时间: 2011-9-16 07:27

每次看这样的片子都会感觉有那么一点点自卑....那是人的吗?不过真的很刺激啊。谢谢LZ啦!红心送上!
作者: cxyz123    时间: 2011-9-16 07:50

这黑吊也太大了,女优能受的了吗?不过看着确实很爽
作者: szslt    时间: 2011-9-16 08:10

黑人的肉棒真是又长又粗,女人的胸部也是又大又圆,男的爽,女的也爽。
作者: yzyx2004    时间: 2011-9-16 08:20

这种吊和这种奶看起来就像假的,一点不自然。
作者: qtdx888    时间: 2011-9-16 08:22

好恐怖的巨屌,简直有40公分,可怜女猪脚,够她受得了,会不会插透了!哎,老黑的家伙真是难以企及,自叹不如!恐怕这在黑人里也是大家伙了!
作者: yxhbjhjw    时间: 2011-9-16 08:25

黑人的吊就是大啊,不知道那几个女的是享受还是受罪啊。
作者: 萍    时间: 2011-9-16 08:46

这么大呀,比得上华人的 两倍了,自叹不如呀,这也是华人妇女的 幸运呀 。
作者: zhanglei1982    时间: 2011-9-16 08:53

多么有野性的一群女人啊,眼神又那么诱惑,姿势性感表情淫荡表演投入实属佳品,感谢楼主发片
作者: 10326001    时间: 2011-9-16 09:09

不知道这种大家伙是真的还是假的,别和女的隆胸一样造出来的吧。
作者: w55555    时间: 2011-9-16 09:10

人比人得死,枪比枪得扔啊,另男人羡慕的兵器!
作者: 山野樵夫    时间: 2011-9-16 09:36

黑人的大屌挺适合欧美女人的,亚洲mm就有点受不了了~
作者: 三尖    时间: 2011-9-16 09:37

这大雕真的很恐怖啊,不知道这些骚女们的大屁股里能不能容得下这么大的叼
作者: IDD653149    时间: 2011-9-16 09:42

黑人的果真是 長又粗阿 被他那麼用力一頂 哪受的了阿
作者: 297196335    时间: 2011-9-16 09:58

黑白鲜明 富有激情啊 老黑就是厉害
作者: 混沌老    时间: 2011-9-16 10:08

遇见这样的长枪,美女有的享受了,枪再长也有适合它的套。
作者: yuewei05    时间: 2011-9-16 10:17

这黑人的吊是够大的,估计这个女的爽死了,黑白战就是这么给力啊
作者: zrh1979123    时间: 2011-9-16 10:54

妈的,美女全被老黑给操 了.真爽.鸡鸡长得像黑皮管子
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2011-9-16 10:59

太大了,这么长的鸡鸡从下面插进去还不从上面出来啊。我有些自卑了。
作者: 猪小谅    时间: 2011-9-16 11:21

外国男人的鸡鸡,女人的胸,都是出奇的牛逼,人家是怎么长的呢!真是雄伟啊!又长又硬,又圆又挺!
作者: shenchunyang88    时间: 2011-9-16 11:22

黑人的家伙的确强悍!女的好像丰胸的,看着不舒服,还是感谢一下!
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-16 11:23     标题: 回复 10楼 的帖子

Lex黑家伙的厉害声名远播,封面图片真是让人大饱眼福,全是知名女优出演,影片清晰度也很高,多谢楼主.
作者: zhqxll    时间: 2011-9-16 11:29

黑黑的大吊,黑人的东西真是奇怪,为什么这么长,搞的B很舒服
作者: bbwan45    时间: 2011-9-16 11:37

w 我的个孩里,这么大的黑黑的吊,真的让我等同胞惭愧呀!
作者: 1654237295    时间: 2011-9-16 11:51

黑白陪不一样的效果,好大的黑吊,好白的大奶
作者: abbester    时间: 2011-9-16 11:55

我靠 我喜欢这种黑白大作战 看着就刺激啊 谢谢
作者: abbester    时间: 2011-9-16 12:06

没刷新好 重复上个留言了  

这个片子好啊 这个我看着少说也有40公分 那些什么说最长的30多的 就是胡说啊 这个绝对过40了
作者: 12113637    时间: 2011-9-16 12:21

黑鬼的东西真牛掰啊!操死不负责的说,哈哈~~
作者: 梅开九度44944    时间: 2011-9-16 12:23

黑人的枪天生就这么长还是后天嫁接上去的?真真的是三把露个头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2