标题: [有码卡通] 动漫系列-監獄戦艦_Vol.01_洗脳の序曲 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-22 17:11     标题: 动漫系列-監獄戦艦_Vol.01_洗脳の序曲

【影片名称】:动漫系列-監獄戦艦_Vol.01_洗脳の序曲
【影片大小】: 360MB
【影片时间】: 95分钟
【影片格式】: rmvb
【有码无码】: 有码
【特 征 码】:b3d9cb03f41bb57f6d1270d37641940e5e44fa4b  分块大小: 256 KB
【影图预览】:
[img]http://img191.imageshack.us/img191/2487/ozvol011.jpg[/img

附件: 动漫系列-監獄戦艦_Vol.01_洗脳の序曲.torrent (2009-6-22 17:11, 35.49 KB) / 该附件被下载次数 9646
作者: 少爷占    时间: 2009-6-22 17:24

这部动画片出"无码"的了吗?不一直是"有码"的吗?还是我理解错了?
作者: 无定河    时间: 2009-6-22 17:40

这个监狱战舰好像有一个游戏,不过我没有玩过.
作者: sworeto    时间: 2009-6-22 17:55

虽然我看过了。这个动漫不错的画风。不过还是要谢谢LZ了
作者: gundamboy    时间: 2009-6-22 18:06

楼主发帖还是好好的分下吧,明明写的是監獄戦艦,里面又有2部其他作品。
作者: yuanjo    时间: 2009-6-22 18:16

这个口味很好,不过不是有码的吗。楼主不要骗我啊。
作者: zongyiqing    时间: 2009-6-22 18:33

其他两部名字你为什么不写出来?真不厚道.
作者: qiqi2006    时间: 2009-6-22 19:05

这个口味很好?感觉画面很乱,还是下来看看
谢谢分享
作者: foxswatzyh    时间: 2009-6-22 19:11

dhp_微热娘EP_01.rmvb
动漫E_[YSYSUB][Kangoku_Senkan][VOL.1][GB][RV10][704x396][DL先行版].rmvb  
动漫E_[YSYSUB][mahou_shoujo_ai][VOL.3][GB][RV10][704x396].rmvb
看了一下种子目录,这3个,不过我也分不清哪个是哪个的说,不过既然下了,就给楼主个红心吧,谢谢分享

作者: xelloss913    时间: 2009-6-22 19:22

看起来好重的口味呀,调教类的最近看得太多了。怕自己心里也变的扭曲了。所以就先不下了,纯支持一个
作者: nhxtbbq006    时间: 2009-6-22 19:42

游戏玩过,不过只能看CG,可能是自己不会搞吧,现在出了电影太好了.
作者: ningbo315    时间: 2009-6-22 21:02

看了下种子,是有三部,希望无码两部好看,先谢啦
作者: alucardson    时间: 2009-6-22 21:11

这个算重口调教游戏里比较著名的。。很多狼等动画等很久啦,虽然是骑兵,聊胜于无啊
另:种子里还有魔法少女爱和微热娘,不喜欢的就不用下了
作者: maizikun    时间: 2009-6-22 22:05

这是重口味的哦..只支持了就不下了...
作者: xia4149331    时间: 2009-6-22 22:35

下来看看吧。机械类的吗?看样子是味重的很啊。收下来看一下。谢谢楼主了
作者: qd24    时间: 2009-6-22 22:41

楼主挂羊头卖狗肉,欺骗大家上当.斑竹怎么不管管啊?
作者: jsdycsk    时间: 2009-6-22 23:07

明明写的是監獄戦艦,里面又有2部其他作品感觉画面很乱,还是下来看看!
作者: huranhuran    时间: 2009-6-22 23:12

楼主这个标题党,把大家骗进来了,监狱战舰是有码的,其它两部无码的是老片子了
作者: yueyan1984    时间: 2009-6-22 23:30

5月的新番 不可能这么快出无修正的 种子加了微热娘 据本人收集的 应该也是有码的啊
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-22 23:44

漫画片看的很少啊,还是下来看看先,看好不好看。
作者: cslqqq999    时间: 2009-6-23 00:38

好重的口味呀,怕自己心变的扭曲了,先不下了,纯支持一个
作者: ggcyz    时间: 2009-6-23 00:42

这个上次在猫扑见过有人发过这个图片耶,原来在这里能找到!太感谢了
作者: weige1937    时间: 2009-6-23 00:43

其实动画看得十分有意思,这部片子一看就是重口味。
作者: skyman64    时间: 2009-6-23 01:50

好诱人的画面,那两个女人肯定会自己爽到的。我的鸡鸡杨动了
作者: sn2229015    时间: 2009-6-23 01:59

这个片子和那个对魔忍还有风间爱是不是一个公司出的?感觉很像
作者: qinshou    时间: 2009-6-23 04:58

_[YSYSUB][mahou_shoujo_ai][VOL.3][GB][RV10][704x396].rmvb
_[YSYSUB][Kangoku_Senkan][VOL.1][GB][RV10][704x396][DL先行版].rmvb
dhp_微热娘EP_01.rmvb
一个种子里居然放了3个动画,这个是搞批发吗

監獄戦艦 应该是 Kangoku_Senkan 这个名字
作者: 六道猛禽    时间: 2009-6-23 07:38

这个应该是近期唯一堪比对魔忍的强力片子了。 口味真是有够重的!
作者: 360203000    时间: 2009-6-23 07:40

终于,看见无码的了,虽然楼主说得一部有码两部无码开始看不懂,下了种子发现里面有3部才知道什么意思。感谢楼主。
    希望是 动漫系列-監獄戦艦_Vol.01_洗脳の序曲 无码就好了,其他的无所谓了。
作者: 360203000    时间: 2009-6-23 11:08

楼主伤心了啊,明明3部都是有码的好不啊,有码的还发出无码的特意欺骗淫民是不。说实话,最烦的就是这种人了!
作者: tiger84128    时间: 2009-6-23 15:50

话中女人的样子不错!看起来淫荡极了,可惜是有码的遗憾
作者: vega0001    时间: 2009-6-23 23:08

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: yanhuang    时间: 2009-6-24 17:09

我没看到图,不晓得是不是正常啊,不过看名字,也能感觉到应该是口味比较重的动画吧?
作者: chenfangyu    时间: 2009-6-25 00:19

最喜欢这种口味的动漫了!多来点啊!疯狂支持
作者: LI119339    时间: 2009-6-25 21:24

和其他几部作品大概是一各公司的
lilith的作品
作者: mm123454    时间: 2009-6-25 22:12

都是有码的。画面精致的都有码,真恶心啊,希望下次能出部精致但是没码的,红心先送了
作者: m21m21m21m21    时间: 2009-6-26 09:58

喜欢这动画的画风,重口味,什么时候能出第2部啊,感谢楼主!
作者: lc52911051    时间: 2009-6-30 16:46

怎么图老半天看不出来,95分钟的一场电影啊
作者: Catamenia    时间: 2009-7-1 10:04

这个动画好像是游戏改编过来的,画风很不错值得一看
作者: ddcpk    时间: 2009-7-2 01:05

下了才知道原来是3个的,怪不得RMVB却这么大,感觉这片画风很象夜勤病栋3的个人版的风格,非常的夸张、淫乱,但画风却很好,期待出完后的步兵
作者: VolansX    时间: 2009-7-2 23:45

什么时候才能出第二集哪?已经等的快头发都白了,真的非常非常期待后续动画!
作者: 82007091    时间: 2009-7-21 14:31

重口味喜欢。。。。。。。。感谢分享。。。
作者: yun9988174    时间: 2009-7-21 15:28

第一个是微热娘
第二个是监狱战舰
第三个是魔法少女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2