标题: [无码漫画] [四周年庆][BLACK PACKAGE TRY] [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-21 00:40     标题: [四周年庆][BLACK PACKAGE TRY]

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

[BLACK PACKAGE TRY]  [HCG]  74MB

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 123.torrent (2009-6-21 00:55, 12.63 KB) / 该附件被下载次数 5707
作者: gogoji754    时间: 2009-6-21 01:02

图看地很清楚哦 触手系的比较对胃口 画风应该不错
作者: azraelowanime    时间: 2009-6-21 01:03

变态阿 连格斗的题材都备用了阿 那有什么还没有出来的啊
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-21 01:16

触手片子啊 不错 很号很强大 我就喜欢这种 比较有感觉 重口
作者: woshiduhua    时间: 2009-6-21 01:56

触手 不是很喜欢,先看看吧 希望剧情不错
作者: drjac    时间: 2009-6-21 09:02

Anime Package | 成人ACG(漫画)打包分享区 里面已经有发的了。
作者: cairui1    时间: 2009-6-21 11:55

看完图就实在没兴趣下载了.触手类虽然也看.可太重口味的个人真没感觉哪好
作者: ningbo315    时间: 2009-6-21 13:22

很少看漫画,口味是有点重,今天无聊看看也好,感谢分享
作者: lgfw    时间: 2009-6-21 15:39

都是HCG吗,还是说是有情节的漫画啊,没搞明白
作者: bill0215    时间: 2009-6-21 19:55

哈哈·妖魔鬼怪偶的最爱,口味貌似有点重·
作者: wph0428    时间: 2009-6-21 21:23

现在的动画都爱走触手风了,一根一根长长的东西游来游去,越看是来越无爱了,看来现在的动漫家都创意枯竭了,果然呀!要走创新的道路,什么时候我们中国种子也出点像样的,給那小日本好好学学!
作者: 唐伯父    时间: 2009-6-21 23:35

呵呵,这个看起来是重口味的触手系列,我的最爱了
作者: liu506323188    时间: 2009-6-22 00:16

触手类的片子现在感觉很少了,辛苦楼主了。希望是部自己喜欢的片子,顺便送上感谢
作者: moon52620    时间: 2009-6-22 10:36

看图是重口味的啊,是漫画还是图片啊?没多大,下来看看吧
作者: jasonmode    时间: 2009-6-22 15:44

漫画还是电影?
有点糊涂勒..
触手哦,下来看看先
作者: 死神死神死神    时间: 2009-6-24 14:27

不是很喜欢出售的,纯支持了,以后多发点中文彩漫吧
作者: wk12311    时间: 2009-6-24 21:05

又见触手。。喜欢啊!!!
不过话说回来,最近触手类的作品还真多啊!
作者: qijinitian    时间: 2009-6-27 00:03

这个片子画风真是不错啊..不知道有没有码的啊??这个MM很漂亮啊
作者: hbk455741    时间: 2009-6-27 00:16

大喊:触手王道!支持楼主,加心!回复!楼主无敌了,这等好物你也能找到
作者: yaye    时间: 2009-6-27 03:40

我喜欢重口味的 还带有触手类 谢谢楼主分享了 红心献上
作者: 46094570    时间: 2009-6-29 18:06

哇哇,这个爽这个爽,我最喜欢的类型,感谢楼主发的书,收藏收藏
作者: yao741012    时间: 2009-6-29 19:46

是触手啊,经典好,好象很好看的那分享一下把
作者: snowwxf    时间: 2009-7-6 15:55

触手系看着很对胃口,虽然口味有点重,但是还是收下了。感谢楼主分享。
作者: dajiji618    时间: 2009-7-19 12:24

完全支持楼主,触手很解渴啊,多谢楼汉族~
作者: kasonwing    时间: 2009-7-22 00:54

这个题材的不错啊,以前没有看过,这次下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2