[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第八章 大宋梦淫录(刘亦菲、柳岩、林允三位女星主演,文中配AI换脸图)

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-29 10:19 限时置顶
这篇文章很不错,女星写的都够骚的,楼主能写点小马拉女明星各种调教,SM,受精让女明星怀孕生子等等的爽文吗,个人感觉小马拉女明星那种年龄上的反差更刺激,而且小马拉女明星的文章太少了,很期待呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-10-2 17:23

引用:
原帖由 山本茉由佳 于 2024-10-2 09:18 发表
这一套不是衬衫,类似于衬衫的。白鹿很多红毯礼服都很不错。
第二套其实挺顶的 是这能看出来有料(虽然有挤的成分,但还是能看得出来)

引用:
原帖由 xwhuangning 于 2024-10-2 15:14 发表
这篇文章很不错,女星写的都够骚的,楼主能写点小马拉女明星各种调教,SM,受精让女明星怀孕生子等等的爽文吗,个人感觉小马拉女明星那种年龄上的反差更刺激,而且小马拉女明星的文章太少了,很期待呢。 ...
小马拉大车这种现在版主不允许吧。除非是身形上的小马拉大车,如果还有年龄上的版主好像禁止了。(我个人也不是很擅长)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-10-2 23:26

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-9-30 21:49 发表

哈哈哈哈哈 程潇我之前的想法也是这个,和吴宣仪一起。就设定南韩时期的,那时候真是顶级肉便器!至于白鹿和田曦薇 下一期就写她两吧,具体的再想想,明星文没存稿慢慢来哈哈哈,还是先重点整高中那边的。 ...
没事,我现在也是主看高中的吗,毕竟高中入的坑想看个完整的。明星的话慢慢来(但是程潇写的人真的少,我是真想看啊)但是田曦薇和白鹿也不错,也挺有料的。感觉剩下好看的女明星,感觉孟子义杨超越也不错诶,希望后续大大考虑一下。之前说的解说也可以考虑一下,就未来开个网红圈之类的,把他们带进去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-10-2 23:26